сдающим квартиры в объявлениях ю-мамы вопрос - вам не стыдно?

Люди, вправду считаете, что так и нужно делать: сдавать квартиры дорого в таком качестве:

1. www.u-mama.ru/board/index.php
    "Ремонт сделан полгода назад! Отличнейшее состояние!" - это отличный ремонт? на полу провода валяются, линолеум в ужасном состоянии, пластиковые панели - это что - тренд такой, которым гордиться нужно? Старая ванна, унитаз без крышки%)
    и 16000 за однушку на Вторчике...

2. 20000 однушка на Эльмаше!! www.u-mama.ru/board/index.php
    "Качественный ремонт от застройщика". - бытовой линолеум и меламиновые дверки стали теперь качественным ремонтом?

3. Двушка уралмаш - 19-20 тысяч! Без особых изысков - www.u-mama.ru/board/index.php

Есть и адекватные предложения: квартиры не очень ремонтированные за умеренную плату, без дебильных "качественный ремонт" и без противоречивых фотографий, или наоборот дорогие квартиры с достойным ремонтом, не на краю географии, хоть понятно, за что платить

мне стыдно было бы такие объявления публиковать...

Reaktivnaya Витенега автор темы Люди, вправду считаете, что так и нужно делать: сдавать квартиры дорого в таком качестве: Вы открыли людям глаза! сейчас всем станет стыдно и они кинутся снижать цены в три раза!!!
Если находятся желающие - почему нет? Если не находятся - автор сам себя накажет, потеряв за время поисков кучу денег и цену скинет.

Ну первая то ваапче ахтунг

вот вам делать-то нечего как сидеть ссылки вставлять)))
ну сдают люди и пусть сдают, вам-то какое дело в каком состоянии эти хатки?

Аssiya Вы открыли людям глаза! действительно)) прям все сразу прозрели)))
Аssiya сейчас всем станет стыдно и они кинутся снижать цены в три раза!!!

А чем Вам двушка у метро Космонавтов за 16 тыс. не угодила?www.u-mama.ru/board/index.php

Вовкина

дорого

Reaktivnaya Витенега автор темы мне стыдно было бы такие объявления публиковать...

ну и не побликуйте, считаю что для квартир которые все время сдаются это еще нормальное состояние,
если снимают то почему не выставлять, вас же там жить не заставляют. А может цену просто на угад поставили,

купите себе хату авторица и сдавайте бесплатно, е за коммуналку.
вам вот какое ело как люди распоряжаются своим имуществом????
вот такие как вы злые и завистливые занимались раскулачиванием в 18 году.

KiSS Ну первая то ваапче ахтунг

что с ней не так? чистые обои, все свежее.
ну простите не штукатурили стены по маякам. а надо? евроремнот иных денег стоить будет.

Я не поняла, что не так в квартирах?

jane air вот такие как вы злые и завистливые занимались раскулачиванием в 18 году.

Reaktivnaya Витенега дорого

16 за двушку??? может пора признаться что это не сдают дорого. а вы не тянете и стоит напрячься заработать больше?

Карла_Кларовна Я не поняла, что не так в квартирах?

дорого автору, возмущена, хочет дешевле.

Reaktivnaya Витенега автор темы мне стыдно было бы такие объявления публиковать...

не публикуйте ))))

Reaktivnaya Витенега автор темы Однушка уралмаш - 19-20 тысяч!

при близком расположении метро (а оно реально в 10-12 минутах ходьбы) добраться до центра/ботаники можно за 30 минут.

Карла_Кларовна Я не поняла, что не так в квартирах?

перевожу на понятный. автор как бы выразится помягче без денег, а снять хочется и состояние хорошее и двуху и тыров за 10+ комуналка, а вообще желательно треху и можно даже в центре.

Reaktivnaya Витенега автор темы пластиковые панели - это что - тренд такой, которым гордиться нужно?

все очень просто ) Панели - дешевый материал, быстро делается "косметика" без особых вложений со стороны хозяина и без ценовой нагрузки квартиранту.

П.С. Если что, объява не моя )))

ЕN Девы. Вы как наивные чукотские парни. Сколько внимания теперь к этим квартирам.

думаешь она агенть?

Пиар

Автор, а вы кв. давно ищете? На фото вполне себе чистые и аккуратные квартиры. То, что предлагают к сдаче в общей массе горааааааздо хуже.
Цены высокие, конечно, но спрос немаленький и кв. вполне себе сдаются.

ЕN Сколько внимания теперь к этим квартирам.

А, дак это к вопросу о подработке на дому? Опять-таки открыли глаза, день прошел не зря

я так понимаю, у автора пара-тройка свободных квартир и она их сдает за к/у и хочет остальных к этому призвать
а про спрос/предложение она не слыхала

И что с ними не так? Двушка - дешево даже.
Хотя у первой квартиры фото с Авито - явно агентский перепост.

Ирэн Вольдемаровна возмущена, хочет дешевле.

У меня соседняя квартира сдается за ку+1000. Поселок в области. Автор, велкам.

да все понятно, кто сколько хочет, тот столько и просит

но одно дело, сдавать квартиру неприлично дорого и в позорном состоянии на е1, другое дело - здесь, на родном мамском сайте, где, я думала, принято доверять форумчанам, а не "втюхивать"

насчет 2-шки на уралмаше - согласна, 16 за двушку немного, но привести в нормальное состояние крайне важно тогда!

Reaktivnaya Витенега дорого

извините, бесплатно это только у родителей...

ЕN Сколько внимания теперь к этим квартирам.

реклама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы