Похвалите свой дом (центр и близко к центру)

Много тут оказывается соседей))) я тоже с Чкалова 124. Работаю рядом с Гринвичем, выезжаю в 8-10, через 20 минут на работе. На машине. Насчет горячей воды- у нас водонагреватель работает круглый год. Никаких страшных проблем в доме нет. Есть небольшие косяки, как и во всех новостройках. Что не удобно- дом относится к детской поликлинике в районе 8 марта-Фрунзе. В остальном все гуд

Я с Бардина 48а. Отличный дом. Отличный двор. Своя котельная. Нет проблем с горячей водой. Соседей не слышно. Хорошая планировала. Подземный паркинг. Но далеко от центра.

Аноним

Эммм я в Пышме раньше жила, вот это далеко от центра... а тут.. в остальном плюсану, хороший дом

МашНик Постовского 17

бывала около этих домов, очень сильный шум от объездной

Аноним Я с Бардина 48а. Отличный дом. Отличный двор. Своя котельная. Нет проблем с горячей водой. Соседей не слышно. Хорошая планировала. Подземный паркинг. Но далеко от центра.

Дом отличный, но УК с ее тарифами и поборами оставляет желать лучшего, не хотела она оставлять наш дом в покое, расторгли быстренько договор, после того как ОБЭП заинтересовался ею.

KatrinKa и до Гринвича пешком я бы лично оттуда не потопала)))

там идти то 20 минут

Спасибо за мнения, поизучаю! Бюджет наш 4,6 млн р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы