а у вас есть задолженность за кварплату?

Платим раз в год на год вперёд, а не задним числом. Среднюю сумму платежей берём, умножаем на 12 и платим. В конце года смотрим, надо нет доплачивать или наоборот остатки есть. Интернет так же оплачиваем - сразу за год. Раз в месяц никто не будет у нас заморачиваться бегать с квиточками и вряд ли вспомнит вообще об этом, других забот полон рот.

333 автор темы

нет, обязательные платежи типа квартплата, свет, интернет, д/с, оплачиваю в первую очередь.

мы мелкие когда были, постоянные проблемы с работой у родителей в 90-е - за квартиру вечно были долги. Поэтому сейчас сама стараюсь сразу откладывать и бежать бегом платить
два года назад у родителей долг был 36тр, электричество вырубили им. Кредит брали, чтобы расплатиться, сейчас вроде все норм, ттт

Нет. И не бывает :)

татьяна752 и спишут им сумму за последние три года

один раз спишут,во второй уже никто не будет списывать....

есть долг 20 тыс. Пол года не платили, сейчас просто плачу на 1 тыс. рублей больше чем в квитанции.

Всего остального может не быть, но счет за квартиру должон быть оплачен, я считаю)

кто субсидию оформлял, какая "скидка" получается? надо мне всех под попу напинать чтобы уже бумаги насобирали и оформить..

есть задолжность, платим раз в погода примерно, муж не будет бегать каждый месяц, ему так удобнее,
я не вмешиваюсь, можно наверна платить вперед, но платим задним числом, как-то так сложилось

Katerinadiz но платим задним числом

дак пенни натекают, не жалко переплачивать?

ком платежи конечно первая статья и безоговорочная в семейном бюджете. но да, бесят дикие расценки за отопление, свет, воду. вроде живем в богатой ресурсами стране... недра земли - это достояние народа. чет я этого пока не вижу. за что такие бабки дерут и повышают еще? куда? единоросы молодцы, продолжаем головать за них. ага)))

анонимка дак пенни натекают

это такая малость, это как дешевый кредит, у меня задолженность в 25 т.р. примерно, а знаете почему? потому что у нас бзик, мы платим ТОЛЬКО через кассу ЕРЦ, у нас их 3 в относительной близости, но работают с 11.00, с дебильными 2-мя перерывами, когда я прихожу (ну по путИ) то там очередь чел 10-15, и она закрывается на 30 мин (хотя д.б. 30 мин назад закрыться), вот уже 2 недели хожу брожу и никак заплатить не могу, вот как-то так

аноним потому что у нас бзик, мы платим ТОЛЬКО через кассу ЕРЦ

искореняйте бзик))) сбербанк он-лайн, 10 мин и готов! даже зад не придется отрывать))) 25 тр такто не маленькая сумма в кармане носить

Долгов нет и никогда не было. Коммуналка- всегда на пером месте. Даже в самые трудные времена, первоочередные траты - по коммуналке... а уж потом можно и поесть купить, если останется.

Зимка_Мёрзлая а если долги уже по 100-200 тыс., то на них просто плюют

Чудо рядом ... ДО поры до времени...пока долг не приблизится к такой сумме когда человек ну просто никак не сможет погасить сразу...ну например 300-400...а потом

По новому закону он объявляет себя банкротом. И ничего больше не должен

333 автор темы а у вас есть задолженность за кварплату?

нет, конечно. Я лучше есть не буду, чем коммунальные долги заимею.

анонимка

так а нет пеней пока, почему не знаю,
когда в хрущевке жили, пени были по рублей 6 ))
я не считаю это долгом, это ненапрягающая статья расходов, набежало тыщ 15, заплатили,
мож это и неправильно, но мужу так удобно, я в платежи не лезу

кстати, родители тут кв сдают, аналогично коммуналку платим раз в месяца 4,
я не могу назвать это долгом, но тк у родителей доход меньше,
стараются не затягивать с оплатой, потому что сумма за пол года для них уже ощутима будет

у нас штрафы за неуплату, но такой мизер...

Чудо природы© в августе поднимут и в январе..

откуда информация про январь???? цены на тарифы ЖКХ поднимаются раз в год. в июле месяце. не надо народ пугать!

у нас долг 30 тыс, не скажу точную цифру пенни, квитанции нет под рукой, но там что то в районе 3 тысяч, т.е. не малость совсем)

Нет долгов

шпингалeтки ет. Как бы ни было плохо - обяательные платежи на то и обязательные.

Таша НН Нет. И не бывает :)

Мантикора Всего остального может не быть, но счет за квартиру должон быть оплачен, я считаю)

GALAktika-Z Долгов нет и никогда не было. Коммуналка- всегда на пером месте. Даже в самые трудные времена, первоочередные траты - по коммуналке... а уж потом можно и поесть купить, если останется.

+++++++++++

ипотечные платежи для меня на первом месте и офис,
остальное как раз очень вторично и никуда не денется

Бывает, иногда плачу на неделю-две позже, но глобальных долгов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы