а у вас есть задолженность за кварплату?

была весной задолженность и несмотря на то что платила по частям - все равно ук в суд пожала, без объявления войны. Щас нет долгов - ноя ан субсидию выкружила. и это такая приятная сумма получается

Да, тоже есть долг. Так уж получилось.
Электрик каждую неделю приходил электричество в щитке отключал.
Сейчас, к счастью, налаживается у нас с финансами по-тихоньку. По 10 тыс. в месяц платим. Электрик перестал приходить, хотя долг еще немаленький

в данный момент тоже 15 тысяч долг, но у нас так всегда летом, я не работаю потому что в отпуске, а потом в сентябре все закрываю. Для меня это не проблема. Так как у соседа 200 тыщ долга и он квитанции просто рвет и выбрасывает, поэтому меня за 2-3 месяца точно из квартиры никто не выгонит и ничего не перекроет.

Плачу каждый месяц,если не забуду.Ну вот 25000 -это как раз долг за два месяца у нас,зимой еще больше(((

есть 2.5 тыщи, эт за 3.5 мес.

StiX наберем долгов за 3-4 месяца, а потом разом гасим все

у нас так же бывает. просто лень по дроге в банк заехать но у нас за 3-4 месяца просрочки только ТСЖ пальчиком грозит, пени не начисляют и ничего не отключают. и коммуналка меньше, чем в Екатеринбурге - тысяч 10 накопится - это 4 месяца если не платить. Но стараюсь больше чем на месяц-два не задерживать все-таки.

Chайkа просто лень по дроге в банк заехать

плачу по реквизитам УК со сбербанка-онлайн
все счастливы, жопу подымать не надо

333 автор темы ю как вылазить

Если платишь хоть по 100 рублей регулярно, то уже не злостный неплательщик. Встанешь на ноги, погасишь. Пока плати столько, сколько сможешь. Но плати.

Потолковый Лампонюх плачу по реквизитам УК со сбербанка-онлайн

Мне надо, чтобы квитанции об оплате лежали дома. Сын у меня пенсию СПК получает и льготу на квартплату. Махонькую, да льготу. Но надо попробовать - инет-банк у меня есть. Не в сбере, правда. И карта сберовская тоже.

В рот компот :) сначала оплата за жилье, потом всё остальное -долгов нет

Солнышко Если платишь хоть по 100 рублей регулярно, то уже не злостный неплательщик. Встанешь на ноги, погасишь. Пока плати столько, сколько сможешь. Но плати.

это, видимо, от УК зависит. была ситуация, что платить не могла в полном объеме, закидывала только часть. потом стала полную сумму вносить, но долг подкопился на тот момент. так меня на комиссию вызвали и там мы договорились, какую минимальную сумму мне нужно будет платить
идите, автор, в УК договариваться. никто вас за 15-20 тыс на улицу не выгонит

и вообще, у меня сложилось впечатление, что трясут долги с тех, кто платит. нерегулярно, но платит. а если долги уже по 100-200 тыс., то на них просто плюют

Нет. Как бы ни было плохо - обяательные платежи на то и обязательные.

У меня задолженность около 70 тыс, точно не знаю. Дом новый, только ремонт делаем, вот и не платим. Стыдно уже, надо хоть квитанцию взять

Да. Плачу раз в 3 мес ...долг 3 тыс...

Есть 600 р с НГ висит

Около 10 тыщ висит долг.Платим потихоньку,пока не до квартплаты.

у нас 70 с чем то тыс....вообще не представляю как его гасить....самая больная тема для меня

Есть, около 140 тысяч, но у нас рулежка между собственниками идет-платить никто не хочет.

Чудо природы© что он с ним делать будет?

ДОЛГИ ВЫБИВАТЬ

мы ваще последний раз платили в июле прошлого года
иногда ёкается, но не очень
сначала тут не жили, то забуду в почтовый ящик заглянуть(тоже по несколько мес)
каждый раз гулять идем, думаю надо зайти заплатить, и все как-то туда дорога не лежит
уже тыщ 50 накапало

Была задолженность, когда погасили так хорошо стало

Зимка_Мёрзлая то на них просто плюют

ДО поры до времени...пока долг не приблизится к такой сумме когда человек ну просто никак не сможет погасить сразу...ну например 300-400...а потом суд и уведомление о выселении...уж сколько таких случаев было и будет еще....а квартирка УК...

Потолковый Лампонюх плачу по реквизитам УК со сбербанка-онлайн
все счастливы, жопу подымать не надо

у нас какая-то дебилезная система - им когда приходят платежи через онлайн, они не могут его идентифицировать, надо потом брать выписку из инет-банка и бежать в УК, доказывать, что ты не верблюд%) а если платишь в сбере через терминал по штрих-коду или через оператора - все ок. Где тут затык - не знаю, но неудобно жутко!

Чудо рядом ... ну например 300-400...а потом суд

и спишут им сумму за последние три года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы