ипотека через риелтора

анонимноя Банк обязал Вас квартиру в долях оформлять? и на маму тоже?

ничего не говорили
квартиру планируем на мужа оформлять

у нас еще квартира наша не продалась, просто смс пришло что одобрили, но мы не ходили в банк

не знаю автор темы у нас еще квартира наша не продалась, просто смс пришло что одобрили, но мы не ходили в банк

И что? Вообще-то надо в банк сходить и взять бумажку, в которой четко написано, какой срок, какая сумма (максимальная), разбег по ставке (зависит от ПВ и суммы, которую в итоге захотите взять) и самое главное ДАТА одобрения, так-то у вас часики уже тикают и может уже не одну неделю

Алиса может уже не одну неделю

с чего ради, если только в пятницу одобрили. какие недели

не знаю автор темы с чего ради, если только в пятницу одобрили. какие недели

у нас смс позднее пришла, чем дата в официальной бумаге стояла, банк сбер. Да и тут в темах писали, что бывают ситуации, что люди думают, что им банк ипотеку одобрил, находят квартиру, все доки собирают, приходят в банк, а им отказывают. А еще продавцы иногда спрашивают данную бумагу в подтверждение того, что у вас реально она уже одобрена

Алиса

спасибо, схожу возьму бумажку))

не знаю автор темы квартиру планируем на мужа оформлять

а ипотека-то на кого? созаемщики кредита Вы с мужем вдвоем? без мамы?

ипотека на мужа, мы с мамой созаемщики

не знаю автор темы ипотека на мужа, мы с мамой созаемщики

%)
Банк обяжет всем доли выделять ... или писать нотариальные отказы от долей в квартире ....
В итоге-то взяли ипотеку на сегодняшний день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы