ипотека через риелтора

Ситуация , в принципе, простая)))))))) Если справка по форме банка,и при этом ваш работодатель готов подтвердить неофициальный доход, то проблем нет. по ПФ видно,что есть работник, зарплату все понимают,что белую не платят почти нигде. Вы проходите и не пятнаете репутации. Ну а вот если вы найдете фирму-помойку, от нее принесете документы и цетера... то тут никто не даст гарантии,что вас не проверят по ПФ и не поймут,что все это липа. Но может и проканать. Если в фирме-помойке большой штат и есть взносы в ПФ, то просто увидят общую сумму взносов,считать никто не будет. Но как правило, такие услуги не оказывают так качественно. Есть только ОГРН и печать,которая ставиться на всех документах для банка. Собственно говоря, у вас кредит уже есть. попробуйте в другие банки тыкнуться, если откажут, то параллельно возьмете потребительский, оформите ипотечный и купите квартиру. но потребительский, сами понимаете.....проценты выше в 2 раза минимум.

Амбивалентность работодатель готов подтвердить неофициальный доход

это завод, вся зп белая

Амбивалентность попробуйте в другие банки

сразу говорят маленькая зп

Знакомая оформляла ипотеку , через своего риелтора , зп и должность полностью подделали , но и банк риелтор предложил сам , с высоким % и ещё к $ привязан курс

не знаю автор темы это завод, вся зп белая

укажите доп. доходы. в виде денег от сдачи жилья. приложите доки на эту квартиру, предложите банку обе квартиры в залог.

Аноним через своего риелтора , зп и должность полностью подделал

девочки... нормальный риэлтор не занимается такими вещами. у него репутация, в банках в том числе. как вы себе это представляете? я пару раз в банк-партнер приведу клиента с липой,да еще не дай бог с некачественной. меня тут же вышвырнут из агенства. и правильно сделают,между прочим))))))) с кем я в итоге буду работать-то? с криминалом.которого хватит на пару сделок и все? тч либо это риэлтор-однодневка, по лету денег срубить и все))))))))))) ну или ищите специальную контору для этого. ценник от 50 тр.

Алиса
Так тогда почему бы не сдать сейчас ту, которую хотите сдавать потом? В общем мутно Вы как-то все изложили. Вы издеваетесь наверно? Я вот ничерта не поняла, чего вы написали. Напротив автор все изложил понятно (у нас кстати тоже такой же план, как и у автора если че)
Амбивалентность предложите банку обе квартиры в залог.

А что это возможно?

Автор обязательно как решите ваш вопрос отпишитесь в теме, так как у меня точно такая же ситуация сейчас!!!!

мне предлагает свои услуги директор агенства, цена так и есть 50тыщ. даже сотрудник банка мне сказала что на самом деле она так делает. а отпишусь то не скоро, у меня еще квартира не хочет продаваться

не знаю автор темы мне предлагает свои услуги директор агенства, цена так и есть 50тыщ

любопытства для)))))) как агенство называется. можно в личку. просто хотелось бы проверить свою теорию. крупные агенства, делающие репутацию, вкладывающиеся в рекламу,партнерство с банками, в работу с застройщиками, на мой взгляд, такой фиготой не страдают. а вот маленькие агентства, у которых в месяц пару сделок,причем самых простых, вот они подрабатывают. по моему мнению, не самый лучший способ.

я сейчас правда не помню название, ну да не большое агенство

Анонимка Вы издеваетесь наверно?

Нее, я реально не поняла планов автора. Может Вы мне объясните?

Алиса льно не поняла планов автора. Может Вы мне объясните?

Лучше пусть автор объяснит все в деталях, самой интересно))))
вероятно приблизительно следующее: у автора 2 квартиры, так? Одну сдают, в другой живут? Одну хотят продать и купить в ипотеку побольше? Можно обе пока временно сдать (чтобы быстрее рассчитаться или пока не выйдет из декрета или пока не перечислят мат. капитал... варианты разные)? ))))))))))

в общем то тут объяснять нечего, все уже решено и изменений ни каких не будет. Есть доля в двушке и есть комната в общаге, еще машина. Продаем долю и машину, берем ипотеку и покупаем двушку. Общагу сдаем

не знаю автор темы в общем то тут объяснять нечего, все уже решено и изменений ни каких не будет. Есть доля в двушке и есть комната в общаге, еще машина. Продаем долю и машину, берем ипотеку и покупаем двушку. Общагу сдаем

Хм весьма странное решение. Зачем брать ипотеку и платить огромные проценты, если можно вообще без нее обойтись??? Если взять 1,2 млн на 15 лет, переплата будет больше 1,6 млн, это же ужас!!! Не проще ли продать долю, машину, комнату в общаге и купить двушку, а потом когда Вы выйдете на работу уже подкопить денег на первоначальный взнос, взять ипотеку и купить комнату в общаге, если уж хочется еще недвижимость иметь, сумма ипотеки явно меньше будет, да и доход семьи больше

маме если надоест с нами, она уедет в общагу. а если продать ей жить негде будет. в общем мама против чтоб продать общагу

и я думаю выплатим мы быстрее. Вроде вопрос был не как лучше поступить. Я же сказала, вопрос уже решен, как теперь надежнее взять ипотеку с маленько зп. Платить будет чем

не знаю автор темы Продаем долю

Доли не особо пользуются спросом.

не знаю автор темы , как теперь надежнее взять ипотеку с маленько зп.

Основной вопрос многих, кому банки не дают желаемую сумму. Впрочем, решение банка экономически обосновано. Если не боитесь, есть банки, дающие "рискованные кредиты", только проценты там большие.

IlyaEka Доли не особо пользуются спросом.

продаем всю квартиру

IlyaEka есть банки, дающие "рискованные кредиты", только проценты там большие.

какие например? и примерно какой процент?
и можно ли 2 квартиры в залог чтоб наверняка дали?

не знаю автор темы маме если надоест с нами, она уедет в общагу

ну и платить за ипотеку вам станет не чем

не знаю автор темы и я думаю выплатим мы быстрее

Вы очень наивны или не совсем понимаете схем начисления процентов и как они пересчитываются при досрочном погашении, никакое досрочное погашение вам не грозит

IlyaEka Впрочем, решение банка экономически обосновано

Соглашусь в вами, в банках люди умеют считать, поэтому и сумму ипотеки озвучивают реальную, а не ту которую желает заемщик

там платежи по 11 тысяч, это вполне реальная сумма и без сдачи комнаты.

ура, нам одобрили ипотеку!!! сделали созаемщиком мою маму, зп у нее 15 тыщ и ей 7 лет до пенсии. одобрили 1,5 миллиона))) теперь главное продать квартиру на вторчике....

сбер, 11 с чем то

нам нужно 1100000, платеж так и получается. 1,5 нам не надо

Алиса не совсем понимаете схем начисления процентов и как они пересчитываются при досрочном погашении, никакое досрочное погашение вам не грозит

частично досрочное погашение автор всегда оформляйте :)
Проценты пусть списывают в день погашения ... А основной заем (даже если на два дня раньше принесли) оформляйте как "частично досрочное погашение" ...
хоть по 30-40 руб/мес да сокращаться будет основной долг (не проценты! )

не знаю автор темы ура, нам одобрили ипотеку!!!

поздравляю! :)

не знаю автор темы сделали созаемщиком мою маму

Банк обязал Вас квартиру в долях оформлять? и на маму тоже?
или мама может написать заявление с отказом от доли в квартире? (часто супруги берут кредит на двоих, а квартиру оформляют на кого-то одного ... такое заявление пишется у нотариуса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы