ипотека через риелтора

проблема такая: банк дает нам ипотеку в 2 раза меньше чем нам нужно. зп у мужа маленькая, я не работаю и ребенок. на сколько это надежно чтоб риелтор подделывала справку о доходах? муж работает на заводе, бухгалтерия скачет реальную зп если банк позвонит. звонят ли банки? не попадем мы в черный список если что?

не знаю автор темы риелтор подделывала справку о доходах

нормальные риэлторы не подделывают справки о доходах

Амбивалентность нормальные риэлторы не подделывают справки о доходах

вот я и боюсь что попадем в черный список и потом вообще не возьмем ни где кредит

не знаю автор темы звонят ли банки?

конечно, звонят! более того, они могут проверить все отчисления с зп через пенсионный фонд. Загремите в черный список 100% с подделкой документов.

не знаю автор темы банк дает нам ипотеку в 2 раза меньше чем нам нужно. зп у мужа маленькая, я не работаю и ребенок

а как Вы планируете гасить ипотеку? %)

Ни один нормальный бухгалтер на звонок - а сколько получает тот-то? - не ответит!!! Откуда я знаю кто мне звонит с таким вопросом? , представиться можно и президентом МСША Ваши доходы можно проверить только по отчислениям в ПФ. Поищите банк, который дает ипотеку по справке банка, а не по 2-НДФЛ, там точно не проверяют доходы, т.к. прекрасно понимают - по справке банка указывают неофициальную зарплату.

анонимноя а как Вы планируете гасить ипотеку?

а вы думаете мы не рассчитываем свои силы? будем сдавать другую и когда переедем я пойду работать

мамаАленушка Ни один нормальный бухгалтер на звонок - а сколько получает тот-то? - не ответит!!! Откуда я знаю кто мне звонит с таким вопросом?

ну у нас например на работе, если подаешь доки на ипотеку, пишешь специальное заявление - прошу предоставить данные обо мне и моем заработке таким-то банкам, и если звонят из этих банков - и про зп расскажут, и про стаж работы.

сбер дает по справке банка... а мы туда подаем сейчас по 2 НДФЛ. риелтор говорит подаст по справке банка и прям уверяет что 100% дадут нормально

StiX

А что у вас с неразглашением персональных данных интересно? Об этом ваша бухгалтерия знает?
Очень часто сталкиваюсь , к сожалению, с подобным. То при устройстве на работу требуют кучу справок и анкет, то заявления заставляют писать... и т.д. и т.п. Так то положения ТК у нас никто не отменял. Это все комерция и неофициальные зарплаты

мамаАленушка А что у вас с неразглашением персональных данных интересно? Об этом ваша бухгалтерия знает?

если мы сами просим о том, чтобы наши персданные предоставили конкретным банкам - то в чём проблема? Я только за, если банки будут проверять, зп полностью белая, если что

но кстати, насколько я помню, раскрытие суммы зп не предполагается при звонке банка. Они могут только поинтересоваться, работает ли данный сотрудник в организации. А это можно сделать и без всякого разрешения, просто позвонить секретарю и попросить соединить с человеком... для проверки зп я предоставляла номер снилс

StiX

очень хорошо что у вас белая з/п, это сейчас редкость

но кстати, насколько я помню, раскрытие суммы зп не предполагается при звонке банка. Они могут только поинтересоваться, работает ли данный сотрудник в организации. А это можно сделать и без всякого разрешения, просто позвонить секретарю и попросить соединить с человеком... для проверки зп я предоставляла номер снилс

полностью согласна

взяли 2,5 млн в сбере в апреле этого года, справки полностью риелтор делал сам, а что делать если у мужа з/п 55-60 т.р., но официалка всего 15 т.р. Нормально дали, никто не звонил на работу и не проверял. Но я специально ходила к своему главбуху узнать, что они отвечают на такие вопросы из банка, на что мне было сказано, что ни одна нормальная организация данные о з/п по телефону говорить не будет. Имеют право спрочить только работате такой человек или нет. У нас сбер звонил только на стадии проверки квартиры банком, спросили адрес, кто собственник и все. УУУРРРААА, мы владельцы 2-ки.

папко
А сколько времени пройдет до того, как найдете работу?
А потом кто будет сидеть с ребенком? На садик/няню тоже деньги потребуются.

эти все вопросы решены уже

подавала в Абсоют, ВТБ и ГПБ. справка по форме банка, официалка 10. Одобрили все. никто ни разу не позвонил.

меня банк всяко проверял, и маме даже звонил, спрашивал, подстрахует ли она меня, если я не смогу платить... и на работу несколько раз, чтоб проверить тот факт, что я при годовалом ребенке на работе нахожусь полный день, и насяльнике моему
уровень зп запрашивал у бухов даа, был такой вопрос

Покупатель автор а сколько ваша официлка и сколько одобрили если не секрет?

23 500 одобрили 600 с небольшим

Тогда почему бы сначала

не знаю автор темы я пойду работать , а потом уже ипотеку брать?

Часто в банках от формы подтверждения доходов ставка зависит, зачем брать под бОльший процент?

Velvet никто ни разу не позвонил.

Не обязательно именно звонить.

Алиса

потому что пока не переедем не будет возможности оставить ребенка и переезжать будем грубо говоря в другой город

не знаю автор темы потому что пока не переедем не будет возможности оставить ребенка и переезжать будем грубо говоря в другой город

Так тогда продавайте свою, покупайте в другом городе, устраивайтесь на работу, через полгода возьмете ипотеку и купиту вторую квартиру

Алиса

где мы щас живем ее вообще ни кто не собирается продавать, с чего вы взяли?

не знаю автор темы будем сдавать другую и когда переедем я пойду работать

Вот из этого, я поняла, что Вы хотите купить квартиру, в нее переехать, а в которой сейчас живете сдавать. Не так?

Так тогда почему бы не сдать сейчас ту, которую хотите сдавать потом? В общем мутно Вы как-то все изложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы