Краснодар... отзывы

Поверьте,по Краснодару они не ползают)))Даже на природе их очень трудно встретить!Я за свою жизнь(на природе бывала часто!)видела только 2ужа в речке и всё! И то это в простых речках, в горных их не встретишь!а отдыхать обычно в ту сторону двигаются)))

Zhurik
Даже на природе их очень трудно встретить

А я в прошлом году встретила гадюку. :shock:
Испугалась - жуть как, она мимо дочки ползла, а мы с ней вдвоем, остальные где-то в кустах рыбу ловили. брр, гадость.

Да,то что клещ движется по России к югу,это факт,к большому сожалению,но пока их практически нет. Но на Урале клещ -это мой кошмар!

А здесь по вашему змей нет? Да,возле обычных речек(там ,где рыбу ловят)бывают, Мне повезло,я не сталкивалась и среди знакомых нет ни одного случая укуса змеи.

Zhurik
то что клещ движется по России к югу,это факт

Он еще, гад, по дороге другие болячки цепляет. У нас вон астраханская лихорадка появилась, брата года 2 назад клещ тяпнул с этой дрянью. Хорошо хоть обошлось.

Zhurik
А здесь по вашему змей нет?

Не знаю, я на Урале не была.

Сиpин
Есть уже клещи.

у меня шрам до сих пор :(

Zhurik

никто не спорит, кстати
в части порядочности вообще соглашусь ... с мамами аборты точно никто не обсуждает и половых партнеров

Keppи, вы извините,может я не очень внимательно всю тему читала,но последняя фраза ваша мне непонятна

Zhurik

я о воспитании, не переживайте так

Да я не переживаю))) А воспитание или его отсутствие по большому счету зависит от конкретного человека и его родителей,а не от места "обитания"

Zhurik

хорошо, пусть будет так :)

Змеи на Кубани есть, встречала :) Но не в самом же Краснодаре, в станицах.
А таких здоровенных и ярких лягушек я вообще нигде больше не видела :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 14:02

Zhurik
Zhurik

Елена, как же я рада за ваш отзыв. Как порой не хватает именно этого, когда уже готовы решиться, а негатив не перестает литься. Я понимаю он нужен чтобы не было розовых очков, но не всегда он конструктивен. Я надеюсь к вам можно будет еще обратиться, если возникнут вопросы. Да и не принимайте близко к сердцу, что пишут. Я вот написала, то над чем действительно смешно сейчас, хотя вначале столько негатива получила. Мне даже говорили, что у меня крыша едет и я за ней, раз думаю серьезно про Краснодар пусть думают что хотят, но мы то знаем правду!

Мечта_я

Про крышу, есть люди которые не любят передвижения, которые дальше своей области и не были ни где, а есть такие как мы, как многие которые отписались в теме, так что)))

Keppи
нет не так, у вас есть правила, а там нет, ни законов, ни правил ... по другому все

точно точно..

жила там всю эту зиму.
Что понравилось: осенью местные дешевые фрукты, овощи и орехи - очень не дорого, очень вкусно. Сначала было солнышко, ближе к весне опять солнышко появилось. Весной когда все зацвело стало красиво. Билеты в Турцию халявные
. Что не понравилось: куда ни пойди, везде взятки. К врачу - изволь в карточку положить, ГАИ остановили - аналогично, перевес багажа в аэропорту? в кассу 1500 и в паспорт 500... и т.д. Зимой солнца практически нет, дожди и очень сильный ветер (я ребенка боялась на горку отпускать, сдуть запросто могло), погода мерзкая. Заболели там, кашель прошел только в Новогодние каникулы на Урале при -18С. Свежую молочку - днем с огнем в наше районе не найти было (срок хранения 2 недели!!! %) ), можно купить на рынке, но нам до него пилить далековато было. Зимой фрукты и овощи (в магазине) по цене с Уралом сравнялись. За квартиру платили больше как минимум в 3 раза. Еще мне очень важно было наличие инет магазинов. Их почти нет, если есть - доставка из Москвы под заказ.

В общем и целом, обратно я не хочу :) Но человек ж такая сволочь, ко всему привыкает, только к хорошему быстрее.

а забыла написать, в многоквартирном доме жили муравьи и еще всякая жуткая мохнатая фигня (боюсь их до ужаса), а летом всякие паучки ядовитые бывают

Hermione
куда ни пойди, везде взятки. К врачу - изволь в карточку положить, ГАИ остановили - аналогично

Я, конеш, не в Краснодаре, но тоже на юге. Где? Где Вы это находите-то???
Я с ребенком уже 5 лет по врачам, никогда никому не платила, кроме официально платных услуг, конечно. И с гайцами то же самое. Или штраф официальный, или поговорили, выяснили. что они не правы, разъехались мирно. :)

Конечно, никто не откажется, если ему дадут, но и не требуют их. Сами, наверное, суете всем, вот и берут.

Сиpин
Я, конеш, не в Краснодаре, но тоже на юге. Где? Где Вы это находите-то???

ППКС
просто у нас люди сами суют взятки у мну такое мнение
фиг я кому чо заплачу, если сама не захочу.

Hermione
а забыла написать, в многоквартирном доме жили муравьи и еще всякая жуткая мохнатая фигня (боюсь их до ужаса), а летом всякие паучки ядовитые бывают

ага, сороконожки такие. тоже не люблю их.
а крестоносцы неядовиты не бойтесь :))) я сама их боюсь

А у нас мокрицы в ванной. Фуууу противные создания.

Velvet
просто у нас люди сами суют взятки у мну такое мнение
фиг я кому чо заплачу, если сама не захочу.

если не захотите, конечно не заплатите. А то что не предлагают - еще как предлагают. Превышение скорости, например. Они сами предлагают, чего вам 300 платить? давайте 150 и разойдемся, нет 150? Давайте 50.. нет 50? давайте я вам с 1000 сдачу найду!!!

Hermione
Превышение скорости, например. Они сами предлагают, чего вам 300 платить? давайте 150 и разойдемся, нет 150? Давайте 50.. нет 50? давайте я вам с 1000 сдачу найду!!!

дак а нафига???
ну вот кстати мы в том году к своим гоняли на машине, приехали, рассказываем про штраф. что нам выписали на 100р. у всех глаза :=-O: :=-O: :=-O: а чо на месте не договорился? это да. но тут же от моих принципов зависит прежде всего

Velvet
дак а нафига???

ну дак вы у меня то чего спрашиваете? я там всего полгода прожила местные видимо договариваются.

Hermione
местные видимо договариваются.

ага, договариваются :)

Hermione
Превышение скорости, например.

Не превышайте скорость.

Hermione
Они сами предлагают, чего вам 300 платить? давайте 150 и разойдемся

А Вы им говорите: выписывайте штраф и разойдемся так. Нет? Платите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы