Краснодар... отзывы

Hermione
и привет лишение прав

разве все упомнишь на каждом повороте практически подстерегает опасность в виде полосатой палочки

Velvet
можно в наглую на встречку лезть

не в наглую ... питерская трасса этим славится ... там попеременная полоса, можно не успеть, выбора 2 или на газ или на тормоз, но можно не вписаться в плотный поток
много вариантов, но по встречке согласна лучше не летать

Самый обидный штраф у нас был, когда мы как-то отдыхать поехали на остров, после парома я села в машину и не пристегнулась, ну думаю, уже почти приехали, машин тут мало. а гаишников уж лет 50 как не видели. И на первом же повороте - они родимые. Откуда взялись только?

Keppи
на каждом повороте практически подстерегает опасность в виде полосатой палочки

но кстати есть же рация :) мы с ней гоняем по межгороду :))) прекрааааасная весч :)

Keppи
питерская трасса этим славится ... там попеременная полоса, можно не успеть, выбора 2 или на газ или на тормоз, но можно не вписаться в плотный поток

не была там. ну как в краснодарском крае, ага?
ну дак там же не мгновенное сужение :) типа предупреждение о сужении нарисовано сначала, у вас не так?

Velvet
но кстати есть же рация

рассказывали мне о ней ... уверена, что я первый претендент на маты со стороны автомобилистов и дальнобоев ... даже не сомневаюсь в этом

Velvet
ну как в краснодарском крае, ага

нет, в краснодарском общей полосы для обгона нет ... этим в большинстве питерская трасса славится, сейчас попробую фото найти

Keppи
уверена, что я первый претендент на маты со стороны автомобилистов и дальнобоев

почему?

Keppи
в краснодарском общей полосы для обгона нет ...

хм. значит я вас не поняла :))

Velvet
почему?

:( я еще по обочине обгоняю, когда плотный поток с 10 км. в час ... а они меня не пропускают ... ругаются наверное :(

попробую объяснить ... 3 полосы - ваша, встречка и по центру для обгона, по сути она общая, регулируемая знаками или вы на этой полосе или встречка ... но иногда для завершения маневра этого недостаточно и вам в лоб летит встречная авто ... а иногда фура, как-то так ...

Keppи
я еще по обочине обгоняю, когда плотный поток с 10 км. в час ... а они меня не пропускают ... ругаются наверное

дак вы ж не говорите, что эт именно вы
просто говорите, где менты стоят? вам говорят, что на таком то км и все :) едите за два км как приличная, ну а дальше как всегда

Keppи
3 полосы - ваша, встречка и по центру для обгона, по сути она общая, регулируемая знаками или вы на этой полосе или встречка ..

да. так оно и есть. в краснодарском крае так. мечта поэта кароч :))

тема плюсов и минусов Краснодара плавно перетекла в обсуждение дорог

Velvet
а мне обязательно обгонять фуру со скоростью более 130 км в час?

я вообще говорила про то, что у меня в голове не вяжется аккуратно и превышение на 50 км/ч.

Hermione
я вообще говорила про то, что у меня в голове не вяжется аккуратно и превышение на 50 км/ч.

перефразирую: не нарываемся на лишение прав :)
а по пустой трассе можем ехать до 140 км/час. думаю, не одни такие :)

А вот мы отдавали краснодарским гайцам денег, и не раз (тогда еще регистраторов не было, правда)
поводы: начиная от досмотра машины час и до "неостановка по требованию ГАИ"

короче, мы раньше очень много ездили, и по опыту, самые лютые гайцы - Краснодар, Ростов и Уфа, в первых двух ценник говорится в открытую

Всё не читала.Но...переехала в краснодар год назад,довольна как удав...жара один месяц ничто в сравнении с ёбургской зимой по пол года... квартира была у нас на сортировке в пятиэтажке стрёмненькая...а сейчас в новой шестиэтажке,и больше...и кстати на 400тыс дешевле!!!природа супер...после обплёваного/блёваного ,извиняюсь,вокзала еката,тут выходила на вокзале как в сказке... :) ребёнку 2 года почти,от педиатра и спецов в бесплатной поликлинике в восторге...и сказку раскажут когда например кровь берут и успокоят.не то что наши быдлы... %) екатеринбург очень люблю,но люди его загадили...у нас на сортировке в каждом дворе сворами нарки ходили,над нами прямо в квартире варили фу....даж шеремет приезжал.ТУТ такого не видела ваще!я не говорю что тут нет их,но по крайней мере не перед глазами.уехали из за ребёнка,чтоб вырастить в нормальном месте,по поводу зарплаты всё хорошо,муж автослесарь,з\п выше чем в бурге. :) как то так...

Живу в Краснодаре, уже 4 года. Переехали с мужем из Н.Новгорода, если честно 100 раз пожалели о переезде. За все время съездили на море всего несколько раз, потому что в отпуск ездили на родину, а в выходные выбраться невозможно из за пробок по всей трассе, летом в городе находиться невозможно из за жары, зимой промозглый ветер, эта зима была теплая, а в остальные было достаточно холодно, дети у знакомых часто болеют. С работой по специальности у мужа не очень Сейчас планируем переезд отсюда, скорее всего обратно также рассмтриваем Екатеренбург. По поводу чистоты в Краснодаре, ну это только на Красной улице и то не везде, а так город достаточно грязный. Можете посмотреть видио которое снимали наши знакомые про Краснодар такой какой он есть
m.youtube.com/user/lytaev452020

Пузырёчек я)))
у нас на сортировке в каждом дворе сворами нарки ходили,над нами прямо в квартире варили фу....даж шеремет приезжал.ТУТ такого не видела ваще

прально, в Краснодаре не варят, в Краснодаре курят

Krasnodarovchanka
зимой промозглый ветер

это да :(

ну кому как конечно)))нам нравится,всей семьёй довольные :) а так муж конечно сначала на разведку ездил

ну вот про чистоту, видимо от района зависит. В Екате у нас двор закрытый, чистые песочницы, окурков нет, шприцов тоже. А там... прежде чем ребенка допустить до песочницы, надо было прошерстить саму песочницу и территорию рядом на предмет бычков, битых стекол и т.п.... и не факт, что ведь все откопаешь... ив Краснодаре как то пыльно очень мне показалось... вроде бы снега почти нет и температра в основном плюслвая, мой да мой улицы... но нет, у нас обычно такая пыль столбом только весной, когда снег тает, и помыть улицы еще не успели

Можно порассуждаю со стороны гостя, частого гостя (и про дороги тоже могу). Просто тут многие имеют родню, связи, это, действительно, много. А вот каково без связей? Я путешествуя по стране, стараюсь максимально соотнести хотела бы я тут остаться жить или нет. В Екате ничто не держит. Домик у моря, моя мечта. Но что останавливает, это действительно, менталитет местных жителей. А что тянет, это климат, природа, вообщем географически просто мечтаю жить у моря. Экономически? Думаю, лучше здесь, в Екате (еще лучше бы в Москве-Питере). А вот люди... Честно, мне больше нравятся уральцы, не стоит даже говорить о моральных задатках (типа тут пьют пиво, там нет, там курят, тут не курят), часть из них просто выдрессирована тем, как соблюдаются законы, а не истинными чаяниями граждан. Здесь люди мозговитее, продвинутее, проще (а может просто-напросто понятнее). А там... Я согласна с описанием кубаноида, взять статистику там таких "кубаноидов" больше, чем здесь. А еще сравниваю с Крымом. Эххх... зачем Крым отдали Украине. Вот был бы рай. Но, то что это Украина портит абсолютно все... А так там все есть. Хохлы мне гораздо больше нравятся кубанских жителей, они как-то близки даже к Уралу по простоте, хамов я вообще не встречала. На Кубани полно хамства, прямо сам перерождаешься, потому что вынужден общаться "на равных". Природа в Крыму богаче Краснодарского Края. Я отвлеклась, вообщем. Итак, Краснодар (ибо жить в Украине никогда не соглашусь). Но когда-нибудь на пенсии и не сам город, а город у моря. Я просто больная по морю.... :P

Двор в Краснодаре :j_0002:

Да, вот чего в Краснодаре хватает так это жилья, причем сейчас новый тренд - новостроики. Строятся не просто ЖК, целые кварталы и микрорайоны. Но, правда, много и долгостроев, поэтому подыскивая жилье, лучше действовать через какую-то компанию. мы, например, покупали свою квартирку через krd. stokdom. com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы