Краснодар... отзывы

Сиpин
А Вы им говорите: выписывайте штраф и разойдемся так.

Сиpин
Не превышайте скорость

ну очень хочется иногда чуть-чуть побыстрее ехать :)

а вот же еще что очень понравилось - дороги! дороги вообще супер между городами, очень грамотно сделаны. С нашими ни в какое сравнение.

Hermione
а вот же еще что очень понравилось - дороги! дороги вообще супер между городами, очень грамотно сделаны. С нашими ни в какое сравнение.

ооо даааа :))))
плавающая третья полоса движения - это просто мечта автомобилиста :)))))
а качество их просто супер!

Hermione
очень хочется иногда чуть-чуть побыстрее ехать

Мало ли, что хочется. Есть правила, их надо соблюдать.
Нам тоже как-то хотелось чуть побыстрее до Элисты доехать. Заплатили, чо уж. Штраф, официальный вполне. Хотя тоже пугали, что в Калмыкии просто так ни встать, ни сесть. ;)

Сиpин
Я с ребенком уже 5 лет по врачам, никогда никому не платила, кроме официально платных услуг, конечно. И с гайцами то же самое. Или штраф официальный, или поговорили, выяснили. что они не правы, разъехались мирно

без присутствия ребенка за определенную плату всегда регулярно брала справки и на своего и на племянницу... все рады и довольны
конечно, можно официально заплатить, когда это ГИБДД Дагестана, они здесь по обмену опытом, забирает твои права и называет цену ... садится в машину и уезжает какая прелесть .... вы не водитель видимо
Но ездят в Москве более рисковано и наглее, чем там ... ночных гонок меньше, чем в Москве

а как меня не пускали в Ставрополе машину снять с учета, т.к. она затонированная ... на территорию даже не пустили, машина в целом по Ставропольскому краю ездила от силы неделю ... ну чтож хлопчики, хорошо ... прислали снятие учета в Москву, спасибо Медеведеву

Keppи
вы не водитель видимо

Я нет, муж водитель, 13 лет стажа и все по югу.

Keppи
конечно, можно официально заплатить, когда это ГИБДД Дагестана, они здесь по обмену опытом, забирает твои права и называет цену ... садится в машину и уезжает

ну блин на изъятие прав-то еще постараться нарушить надо. как-то без этого у нас. остальное да, готовы заплатить официально. ибо действительно бывает что нарушаем

Keppи
а как меня не пускали в Ставрополе машину снять с учета, т.к. она затонированная ...

дак все логично, не? тонировка как бэ запрещена :)

потешно смотреть, когда ставропольские автомобилисты ручками сдирают пленку
закона нет, письменных документов тоже, измерительных прибором на постах и у сотрудников нет, документов на проведение мероприятий также, ГИБДД опираются "начальник сказал" или не отдают права ...
конечно, стоит предложить официально, за что платить только?

зато "Гоча" едет в наглухозатонированной и ему еще честь отдают

Velvet
тонировка как бэ запрещена

ссылку на закон? + чтобы измерить тонировку нужны спецприборы и документы, просто на передвижных постах нет таких приборов ... на будущееСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 16:08

Keppи
ссылку на закон?

нинаю, ибо не тонирована машина изначально.
но я всеми руками за него, да :)

Keppи

• чтобы измерить тонировку нужны спецприборы и документы, просто на передвижных постах нет таких приборов ... на будущее

это знаю, да.
но говорю ж, не моя тематика тонировка :)

Velvet
ну блин на изъятие прав-то еще постараться нарушить надо

если вас остановили бесплатно вы не уедете, поверьте

Velvet
ибо

нет такого закона, только на уровне разговоров

Keppи

С дагестанскими не сталкивались, вроде. а от наших уезжали, и даже не раз.

Keppи

ой да бросьте. весь краснодарский край исколесили на машине. каждый год гоняем к родне и передвигаемся по всему краю, в том числе и на море :)
НИ РАЗУ не платили штрафа, ни разу не "договаривались на месте" :)
но ездим аккуратно, не борзеем :) скорость более чем на 50км/час не превышаем :)

Keppи
нет такого закона, только на уровне разговоров

дай Бог чтоб приняли :)

Velvet
ездим аккуратно, не борзеем

Что-то мне подсказывает, что это ключевое.

А если серьезно, то, думаю, многие едут на юг уже с мыслью, что придется всем платить,и с гайцами разговаривают, уже чуть ли не достав кошелек. Отсюда и гуляет этот миф везде, где только можно. А на деле все люди, и гайцы вполне могут признать, что были не правы. Проходили уже и это.

Velvet
но ездим аккуратно, не борзеем скорость более чем на 50км/час не превышаем

смешно читать, правда

Сиpин
Что-то мне подсказывает, что это ключевое.

и я о том же :)

Hermione
смешно читать, правда

почему? :)

Сиpин
Что-то мне подсказывает, что это ключевое

:P

Сиpин
А на деле все люди, и гайцы вполне могут признать, что были не правы.

я когда по трассе мчалась ... ночь, скорость заоблачная, по принципу "все бегут и я бегу" и передо мной хлоп! и палочка ... я только позже поняла, что это пост и пора и совесть поиметь .... останавливалась я долго, назад сдала ... смеются и показывают мне скорость, понимаете девушка ... такой скорости даже на радаре нет. Не выходя из машины ... "полюбезничали" и поехала дальше
Многие мчались на такой скорости, что даже наверное и поста не замечали
А я молодец :molodec: , остановилась и внесла свою лепту в развитие ГИБДД

Keppи
Не выходя из машины ... "полюбезничали" и поехала дальше

Я боюсь, что моему мужу такой способ не подойдет.
Я, честно, не присутствовала при беседах, в машине сидела. Не знаю, что уж им там говорит, что как-то разруливает. Но он у меня упертый, если уверен, что он прав, будет стоять на своем до последнего.

Сиpин
Не знаю, что уж им там говорит, что как-то разруливает. Но он у меня упертый, если уверен, что он прав, будет стоять на своем до последнего.

у меня такой же :)
к нам и с радарами подходили, он начинает доказывать, что это не наша скорость, покажите видеозапись и прочая-прочая-прочая.
мне кажется, нас поэтому и отпускают, занудство его перенести не могут

Velvet
нас поэтому и отпускают, занудство его перенести не могут

Да, мне тоже кажется, что езжайте уже, только отвяжитесь.
Нет, если реально нарушили, то заплатит штраф без разговоров. Но если он решил, что ничего не нарушал, то все, пипец. Будет стоять и доказывать, пока гайцы с ним не согласятся. %)

Velvet
почему

обгоняете какую-нибудь фуру, за которой прячется знак ограничение 70 км/ч, и привет лишение прав

Я редко спорю, могу сесть и сказать поехали в банкомат на заправку, нет у меня налички
не ругайте только знаю, что скорость это мое все

Hermione
обгоняете какую-нибудь фуру, за которой прячется знак ограничение 70 км/ч, и привет лишение прав

а мне обязательно обгонять фуру со скоростью более 130 км в час? :)
слушьте, ну вот правда поклонники автотуризма мы с мужем, всякое было на дороге, всякое будет еще :)
но можно нарушать в рамках приличия, можно в наглую на встречку лезть.
так вот у нас правило не нарушать на лишение. зачем создавать себе проблемы? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы