Краснодар... отзывы

Lily Marlen

Keppи

В лучше расскажите все плюсы вашего края, а то вы только минусы пишете

Мечта_я
Ой простите не сдержалась. тут не заметили, что ЛКН возят нас на автобусах, строят нам дома, "держат магазины" и вообще в моем районе целые кланы уже селятся. В школах, дет садах стало ой как много. Так что лично для меня не думаю что будет глубокий шок увидеть подобное в Краснодаре.

а ничего смешного. там иначе. я вам говорю то, что знаю и с чем сталкивалась я и мои близкие.

**Angel**

в теме много плюсов я также написала
прочитайте
это лучший край на свете и Ставропольский тоже :)

Lily Marlen
вот еще про ЛКНов. Там вообще засилье

да, больше, чем здесь. но они рамки свои тоже знают, не пугайте уж :)

Lily Marlen
в мелких городах вообще только на них и работать. магазы держут, рынки и прочее,

Хоспадяяяя, прям лихие девяностые

Lily Marlen
т.к. регион сельскохозяйственный, то работы дорогой сложно найти. много производств развалено

вот моя "старшая" родня как раз в г.Гулькевичи живет, енто 150 км от Краснодара.
Молокозавод работает, ЖБИ работает, Кирпичный и прочие. чо уж вы тож утрируете. работают там, не только пшеничку на поле ростют

Lily Marlen
наврное у нас в россии таких городов вообще нет. все тяжело живут.

тяжело это как?
работать надо? ну это да, приходится такие неудобства терпеть
по мне дак что тут вот мы норм живем, что там мои братья/сестры/друзья норм тож живут. для меня разница в климате прежде всего

Lily Marlen
а ничего смешного. там иначе. я вам говорю то, что знаю и с чем сталкивалась я и мои близкие.

я же говорю, кто там не жил и не впитал корнями, суть не поймет никогда

Velvet
но они рамки свои тоже знают

Кто??? не смешите меня

**Angel**

Я не могу плюсы сказать. для меня, не смотря ни на что, это моя родина и я ее люблю, со всеми закидонами.

Keppи
когда ваш сын попадет в неприятную историю с участием ментов и в фаворе останется аул спустившийся с гор и вы так же будете бессильны

да, там не найдешь правды, нужно держаться от власти подальше и с метами там дикий беспредел и все решают связи, если их нет - ты никто. особенно в маленьких городах. Приличную работу найти тоже только через знакомых. зп очень маленькие особенно в маленьком городе. живешь вот на 10 тыс и считается очень даже ничего. мой дядька столько получает 30 лет стаж на жд дороге.

Хорошо, а если просто там дом купить и уезжать на все лето, тогда конечно не Краснодар, а прибрежный город нужен, какой советуйте?

Keppи
когда вашу дочь будут насиловать в гостинице Турист

Keppи
когда ваш сын попадет в неприятную историю с участием ментов

воспитывайте детей нормально да и все :) вот проблема-то :))
а тут то деушек не насилуют? и менты пьяные вон не катаются по городу? и канешно тут все правильные и хорошие, а там разбой кошшшмар и ужас :=-O:
я не сомневаюсь в этом, да

**Angel**

Да уж. Вот ведь интересно. Всегда лучше мноооого негатива выльем, но хорошего ничего не напишем. Замечали? И вот я заметила. Кто перебрался в КК кто ранее выходил на форумы, потом они после переезда почему то теряются. Вот больше не пишут и все. есть несколько причин: 1. Там такие маленькие зарплаты, что приходится работать круглосуточно. На отдых и форумы вообще нет времени. 2. Там совсем нет интернета,ибо деревня. 3. Там все схвачено, поэтому все бояться оттуда писать что либо. 4. Просто люди начинают жить своей жизнью и перестают наконец то ныть. А о хорошем обычно мало пишут.

Velvet
тяжело это как?
работать надо? ну это да, приходится такие неудобства терпеть
по мне дак что тут вот мы норм живем, что там мои братья/сестры/друзья норм тож живут. для меня разница в климате прежде всего

сколько вам лет? вы так по-отечески потруниваете, можно подумать, что мне 15 и я вообще не жила ни где и ничего не знаю.))))))

**Angel**

у меня свое мнение на этот счет, если Краснодар и Ставрополь дыры, то село это вообще засада
если бы мне надо было бы возможно я бы выбирала Сочи ... но мне это не надо, я выбираю Испанию

Я уже говорила в той теме, коренные жители уже давно уехали, теперь элита это подтянувшиеся с деревень, спустившиеся с гор, теперь давайте подумаем кто остался в пригородах?

Keppи
коренные жители уже давно уехали, теперь элита это подтянувшиеся с деревень, спустившиеся с гор

а как же "понаехавшие"? С Сибири прут и прут

Мечта_я

1. Там такие маленькие зарплаты, что приходится работать круглосуточно. На отдых и форумы вообще нет времени. 2. Там совсем нет интернета,ибо деревня. 3. Там все схвачено, поэтому все бояться оттуда писать что либо. 4. Просто люди начинают жить своей жизнью и перестают наконец то ныть. А о хорошем обычно мало пишут.

нееет, там просто ЛКН их в рабство забрали. Работать везде надо, некогда писать - это факт. пашут везде и тут и там. Только там еще некоторые на огороде. Ну и простое, люди уехали и им не до вас. Плохо. ли хорошо ли.

Keppи
Кто??? не смешите меня

а вы меня :)

Lily Marlen
там не найдешь правды, нужно держаться от власти подальше и с метами там дикий беспредел

здесь не так что ли? ;)

Lily Marlen
все решают связи, если их нет - ты никто. особенно в маленьких городах. Приличную работу найти тоже только через знакомых

вот тут согласна.

Lily Marlen
зп очень маленькие особенно в маленьком городе

да.
но у них ведь и траты в разы меньше.
ну вот возьмем ту же одежду. зимнюю. у наших там прально вон выше писали, шуба на выход. а у нас ладно шубу, но пару пуховиков добротных ты иметь обязан. обувь тоже. их зимняя обувь меня умиляет.у меня блин на сапогах мега слой меха и то подмерзаю бывает. Экономия знатная на этом у них.
далее, еда. палку в землю втыкаешь - она растет главное, не забывать поливать :)) все свое там, ну если захочешь канешн.
живности малек держать и ваще прекрасно :)

Мечта_я

хто это? в соседях моих родителей и родственников все сплошь коренные жители. Приезжих не любят)))) За солью не зайдешь. у всех заборы по 2 метра и собаки.))))) Тут душевнее люди, честно-честно.

Velvet
воспитывайте детей нормально да и все

я воспитываю в цивилизованных условиях

Lily Marlen
да, там не найдешь правды, нужно держаться от власти подальше и с метами там дикий беспредел и все решают связи

я всегда была в фаворе, папа занимал отличную должность и фамилия была известная, также созвучная с главным авторитетом города, с сыном которого мы были прекрасными друзьями

Keppи
Испанию

Не нравится мне эта страна
Да и дело не в этом, мне , точнее моей семье НУЖНО именно наше море, чем чаще , тем лучше, вот и возникла идея переехать

Мечта_я
а как же "понаехавшие

в деревни они не прут, как вы выразились ...

Velvet
живности малек держать и ваще прекрасно

Да стареем мы. Вот так чем дальше тем ближе к земле тянет

**Angel**

я вас только поддержу
но выбор который сделала ваша подружка, скорее нет, Таганрог это путь в никуда

Lily Marlen
сколько вам лет? вы так по-отечески потруниваете, можно подумать, что мне 15 и я вообще не жила ни где и ничего не знаю.))))))

дак я не подтруниваю. вы пишите, что тяжело. ну вот правда, тяжело ли? мы с вами уже несколько часов трындим на форуме, не знаю как вы, а я типа работаю при этом ну согласитесь, не убиться как тяжело :) думаю, у вас тоже самое.
да вообще, гляньте на по сторонам, ну кто упахался-то? я только пару человек знаю, кто реально упахивается. в основном такие ж как мы с вами :) типа работники :)
а лет мне в личке можете глянуть, как бэ не секрет :)

Мечта_я

это точно

Velvet
далее, еда. палку в землю втыкаешь - она растет главное, не забывать поливать ) все свое там, ну если захочешь канешн.
живности малек держать и ваще прекрасно

ну вот у меня брат в деревне живет. 40 соток огород, дом, газ, ребенок. Не может устроиться на работу. живет сельским хозяйством. палку воткнешь и растет - это я вообще слушать не могу. Воткнешь и херачешь к верху задом до жары. в 5 утра летом встает и до 10 примерно работает. дальше - тяжко. куры. гуси есть. коров мало держат, выпасы частники поскупили, гонять корову за денежку (раньше бесплатно было), сено косить за денежку. тебе делянку никто не даст (раньше давали). Да что говорить, очень трудно. А то, что гвоорят все можно вырасть да не правда, зае пока вырастишь, да и одно травой сыт не будешь и постоянно кур-уток есть. нужно еще и одется и коммуналку. частник приедет мясо можно продать ему дешевле, чтобы самом не проходить вет контроль и т.п. корма покупать, одно травой кормить не будешь. корма дорогие.... короче, кто не жил - не понять.

Lily Marlen
ну вот у меня брат в деревне живет

Дык девушка то про Краснодар интересуется. Вы уж деревни то в кучу не собирайте.

Keppи
я воспитываю в цивилизованных условиях

это отлично :)
я ж не про ваших только :) я к тому, что тот, кто хочет найти себе приключений на *опу, он их найдет, что в Краснодаре, что здесь, что блин заграницей :) ну так ведь? :)

Keppи
также созвучная с главным авторитетом города, с сыном которого мы были прекрасными друзьями

вы меня пугаете :=-O:

Мечта_я
Да стареем мы. Вот так чем дальше тем ближе к земле тянет

да не говорите. эт я к тому, что можно жить и в маленьких городах. и не плохо. было б желаньеце. у меня вот нет его, я землю терпеть не могу :)) но потенциальная возможность таки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы