Краснодар... отзывы

Velvet
а мне нравицца )

автору таки советую посетить Краснодарский край зимой. потестить на предмет влажности. ибо лично я ее не переношу, а некоторым она норм. вон выше писали:

Да я тоже без негатива. Я люблю свой край. А зимой да, нужно обязательно. не все могут. тетки живут в Мирном на севере. Все на пенсии к маме мой хотят переехать поближе, а климат не переносят.

Мечта_я
Ну я много семей знаю, кто с урала туда умотал. Никто не ахает. Вернее ахают только от хорошей жизни.

ну уж ладно вам. урал хорошее место. Может у людей там красивая жизнь, а может просто еще не сталкивались. Но так ничего такого ахового там нет. Лучше сразу себя на это настроить, что там не рай и никто вас там не ждет.

Lily Marlen
И кто сказал, что нет чурок? Полно. Нет узбеков, но других придостаточно.

там абсолютно по-другому к тем же ЛКН отношение. и их отношение к русским. Приличней там и лучше, это факт.

Lily Marlen
Там тоска смертная и возможностей меньше.

меня вот это всегда умиляет.
ну вот тут возможностей прям мильоны. а вы этим пользуетесь?
и здесь веселье дикое, ага? в чем разница-то? такие ж там развлечения как здесь. один в один вот, по-моему. ну вот лично я один фиг ими не пользуюсь, не интересно мне оно :) старая уже, очевидно

Lily Marlen
никто вас там не ждет.

вот это точно :)
да в принципе, никто нигде никого не ждет, если на то пошло везде своих хватает, что там, что тут :)

Velvet
меня вот это всегда умиляет.

а что вас умиляет? Вы там родились и выросли? Мне вот есть с чем сравнить.

Velvet
ну вот тут возможностей прям мильоны. а вы этим пользуетесь?
и здесь веселье дикое, ага? в чем разница-то? такие ж там развлечения как здесь. один в один вот, по-моему. ну вот лично я один фиг ими не пользуюсь, не интересно мне оно старая уже, очевидно

ну я пользуюсь. по-мне здесь у меня больше перспектив в карьере, чем там.

Lily Marlen

хоть кто-то меня понимает и пишет реальные вещи
соглашаюсь полностью
чтобы там жить и радоваться надо там родиться и сростись с менталитетом

Какой менталитет там?

Velvet
там абсолютно по-другому к тем же ЛКН отношение. и их отношение к русским. Приличней там и лучше, это факт.

мда ... рассказать бы вам про эти отношения

**Angel**

Сатисфакция, у вас же тема была, я там все доходчиво написала

А по поводу что там большая деревня, здесь не так что ли?
Я Екатеринбург не люблю, поэтому с радостью уеду отсюда :)

Keppи
хоть кто-то меня понимает и пишет реальные вещи
соглашаюсь полностью
чтобы там жить и радоваться надо там родиться и сростись с менталитетом

вот-вот. у меня муж там вообще может только на неделю. вообще не понимает и я вроде хотела одно время к мамочке поближе, т.к. у меня мама очень серьезно больна, но папа говорит пока не надо бросать хорошую работу, сидеть на копейках там. все-таки все равно возможностей в Екб больше.

Lily Marlen
а что вас умиляет? Вы там родились и выросли? Мне вот есть с чем сравнить.

родилась здесь. выросла и там и здесь. писала выше :)
половину жизни кароч там провела. так что тож не голословно пишу :P

Lily Marlen
ну я пользуюсь. по-мне здесь у меня больше перспектив в карьере, чем там.

ну тут еще от образования зависит :)) а перспективы еще не значит карьера, кстати

Keppи
Сатисфакция, у вас же тема была

какое отношение я имею к этому нику?

Keppи

расскажите :)
я пишу то, что вижу я. может, я чего-то не заметила? :)

каждый ищет свое по субьектиной точке зрения, но и в праве ее высказать. :)

**Angel**
А по поводу что там большая деревня, здесь не так что ли?

Екб тоже деревня, но в сравнении с краснодаром, поболе будет.)

Keppи

вот еще про ЛКНов. Там вообще засилье и цыган куча. ЛКН вообще плохо там относятся к русским. в мелких городах вообще только на них и работать. магазы держут, рынки и прочее, т.к. регион сельскохозяйственный, то работы дорогой сложно найти. много производств развалено. В мелких городах, либо торговать, либо продавать.

тем не менее я очень люблю свой родной край и всегда с радостью приезжаю в гости, хотя сейчас получается крайне редко, но я знаю их правила и порядки и знаю куда, когда и на что наступать

Мечта_я
каждый ищет свое по субьектиной точке зрения, но и в праве ее высказать.

согласна. Просто многие пишут, что вообще писец там такой город, что все бросить и ехать. наврное у нас в россии таких городов вообще нет. все тяжело живут.

А что ни говори какая там сейчас ляпота. [a url=www.kubzsk.ru/webkam/]Наденьте розовые очки [/a]

Keppи
тем не менее я очень люблю свой родной край и всегда с радостью приезжаю в гости, хотя сейчас получается крайне редко, но я знаю их правила и порядки и знаю куда, когда и на что наступать

;) землячка))) тоже родину свою люблю.

**Angel**
какое отношение я имею к этому нику?

собой Калины решил полностью перекочевать на юг ... ок, я помогу ссылочкой
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мечта_я
что ни говори какая там сейчас ляпота

пока самое благодатное время. люблю в это время приезжать. ни жарко еще)

Keppи

Хм, я даже не видела ее тему, почитаю

Lily Marlen
ЛКН вообще плохо там относятся к русским. в мелких городах вообще только на них и работать. магазы держут, рынки и прочее,

:hihiks: Ой простите не сдержалась. тут не заметили, что ЛКН возят нас на автобусах, строят нам дома, "держат магазины" и вообще в моем районе целые кланы уже селятся. В школах, дет садах стало ой как много. Так что лично для меня не думаю что будет глубокий шок увидеть подобное в Краснодаре.

Velvet
я пишу то, что вижу я. может, я чего-то не заметила?

когда вашу дочь будут насиловать в гостинице Турист, а вы как мать не сможете ничего сделать
когда ваш сын попадет в неприятную историю с участием ментов и в фаворе останется аул спустившийся с гор и вы так же будете бессильны
продолжать?

Keppи
я знаю их правила и порядки и знаю куда, когда и на что наступать

вот правило основное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы