Хотим жить в Академическом,но есть большое НО

Никогда не поверю, что есть семьи, в которых под боком работа у мужа и жены, садики, школы, поликлини детские и взрослые, почты, торговые центры, все нужные магазины, остановки общественного транспорта с маршрутами в любую точку, ставят машины возле подъезда без проблем, под окнами лес, во дворах детские площадки, чистота на улице...кто ж тогда ежедневно стоит в пробках километровых??? Идиоты, которым делать нефиг и она катаются из одной части города в другую %) Бред бредовый подобные минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не минусы, это жизнь мегаполиса.

Smatrex
А вот постоянная езда на машине, за любой мелочью надоела.

за чем именно, расскажите? У нас тут сейчас есть совершенно любой магазин. В выхи на ДР ходили, подарок в академе покупали, сегодня обувь ребенку купили в академе, продукты только в академе покупаем, хозяйственный товары так вообще в нашем доме, банки на любой вкус, аптеки даже круглосуточные есть, одежду любую можно купить как взрослому так и ребенку, кафешек несколько уже штук...чего вам еще надо? Больше выбора? Так, простите, и в любом торговом центре не всегда можно найти то что хочешь и не все купить в одном месте

tiun82
В выхи на ДР ходили, подарок в академе покупали, сегодня обувь ребенку купили в академе, продукты только в академе покупаем, хозяйственный товары так вообще в нашем доме, банки на любой вкус, аптеки даже круглосуточные есть, одежду любую можно купить как взрослому так и ребенку, кафешек несколько уже штук..

Тоже все это здесь покупаем. Только вот одежду и обувь для взрослых вы где покупаете? Мы ездим в кит, пароход и др.

Без машины в академе очень тяжко..1000 раз подумайте

Всем огромное спасибо!!Я точно уже определилась,что мы будем туда переезжать :heart:
Без машины вообще тяжко жить)))Но я думаю максимум год помучаемся,потом купим
Сейчас думаю о том,в Ленинской лучше части покупать кв.,или в Верх-Исетской.. Если вообще выбор такой будет

ElenaRya
обувь для взрослых вы где покупаете?

Ещё не покупала но точно знаю, что есть Юничел и заходили в магазин обуви на ВдГ 45, названия не знаю. Одежду покупали в магазине трикотажа на ВдГ 40, нижнее белье в "телец и дева" на ВдГ 42, еще есть на Краснолесья 123
Кстати забыла, страховку можно сделать в академе спокойно, парикмахерские на каждом шагу, магазины цветов есть, книги и канцтовары тоже, стоматологии, салон оптики имеется, салоны дверей, сантехники, строительные материалы...короче, может чего и забыла, но есть в академе ВСЁ!!!!!!!!!!!!!

лапулик
Без машины в академе очень тяжко..1000 раз подумайте

еще один аноним, не имеющий понятия ни о чем как я по вашему живу без машины, ммм???????????????

Бело4ка
Сейчас думаю о том,в Ленинской лучше части покупать кв.,или в Верх-Исетской.. Если вообще выбор такой будет

Сейчас пока продают в Верх-исетской части, а в Ленинской не раньше следующего года построят новые дома. Если, конечно, вторичку не брать в расчет

www.u-mama.ru/forum/messages.php
и еще много и много раз про наш район будут писать хорошее.

Слушайте, ну смотря с чем сравнивать. Что касается парковок, то с ними везде проблемы, это факт. У нас есть паркинг, стоит 250 тыщ, это самая недорогая цена по городу, уж поверьте, знаю о чем говорю. Знакомые купили квартиру в ЖК Москва, проблемы все те же, хотя там жилье не эконом, как в Академе. Коммуналка пришла 20000 рублей, вот и думайте. Я сама не скажу, что прям в восторге от проживания в Академе и тоже думаем переезжать, но теперь уже привязаны к району из-за школы и садика, просто будем искать более качественное жилье, благо строят у нас тут много. То, что здесь есть ВСЕ, тоже не стала бы так заявлять, есть-то ВСЕ, но пользоваться этим всем не все могут, привыкли потому что к другому. Я вот например до сих пор не могу найти мастера хорошего ногтевого сервиса, была почти везде уже. А уж насчет одежды это вообще для нашей семьи неприемлимо. Вцелом район стоит своих денег!

Katuchon
Я вот например до сих пор не могу найти мастера хорошего ногтевого сервиса

Угу, давайте покупать квартиру там, где есть мастера хорошие ногтевого сервиса :y_0006: . А вы уверены, что на ВИЗе такого найдете или на Уралмаше? Я балдею. А если во всем Екб не найдете, скажете весь город ...овно :y_0024:

tiun82

Зачем так утрировать??? Я привела пример просто.

Katuchon
Я вот например до сих пор не могу найти мастера хорошего ногтевого сервис

я на академ и езжу ради мастера Но я наращиваю.

Katuchon
не могу найти мастера хорошего ногтевого сервиса

Ольга (Лёлик)
я на академ и езжу ради мастера

гы.

Лампа
гы.

не, ну девушке мож маникюрист нужен :)

Katuchon
Зачем так утрировать??? Я привела пример просто.

А за тем, что выше я уже написала, что нет такого ни в одной семье и ни в одном районе чтобы было под боком всё от и до

Ольга (Лёлик)
я на академ и езжу ради мастера

Так у меня тоже две знакомые с виза ездят в академ к парикмахеру, потому что парикмахер сюда переехала, а девушкам она ох как нравится :) и другую им не надо, даже на ВИЗе ;)

Да у нас даже нет по близости столько магазинов!И тем более Радуга и т.п. рядышком всё

Бело4ка

В Верх-исетской части дома построенны по более современным технологиям: высота потолка 2,73 (а не2,5 м); разводка отопления по полу, а не вертикальная; Из подъезда можно спуститься на лифте в паркинг.. Ну и юридическая чистота квартиры на визе 100%, а в ленинской вторичка со всеми возможными рисками.

мама
В Верх-исетской части дома построенны по более современным технологиям: высота потолка 2,73 (а не2,5 м); разводка отопления по полу, а не вертикальная; Из подъезда можно спуститься на лифте в паркинг.. Ну и юридическая чистота квартиры на визе 100%, а в ленинской вторичка со всеми возможными рисками.

Спасибо,учту.А Ленинской считается та часть,которая слева?

Бело4ка
та часть,которая слева?

да

Лампа

спасибо

tiun82

Вы видно просто фанатка этого района, бывает такое...Особенно с людьми, которые слаще морковки ничего не ели в этой жизни... Мда.

Люди хотят все и сразу.. Когда родители моего мужа купили квартиру на ботанике, все говорили, что это жопа мира и отговаривали всеми силами от этой затеи. Дорог не было, ходили на трамвай, надевая на ноги полиэтиленовые мешочки, на весь район было полтора магазина, поликлинику вообще 3 года назад открыли. Муж говорит, что вместо улицы Родонитовой росли камыши и квакали лягушки, а Шварца не было в принципе.
Но да, проблем с парковками не было

у моей дочки у одноклассницы мама ногтями занимается. Врод наращивает и маникюр делает. Я не знаю , как по качеству. Если нужно, то телефон скажу. Живет в доме, где Кировский, вроде, или в соседнем. А я вот к парикмахеру езжу на Фурманова , а кмагткюрше на Вторчермет , к гинекологу тоже на Вторчермет, к детским врачам в УГМК на Шейкмана, в бассейн ребенку в Юность - где же мне жить то тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы