Хотим жить в Академическом,но есть большое НО

Лампа ну нафиг нафиг. Как там вообще люди живут мне пары часов хватило. Шум гам пыль грязь

персонально над вашим районом другой воздух
ну а вообще я на льмаше живу, чисто (у меня дорогу под окном моют каждый день и пылесосят, тротуары 2 раза в неделю моют), лесопарк рядом. бассейн и метро, не считаю пары троллейбусных маршрутов, трамваев ;)
и сомое главное палкинский торфянник с розой ветров от него у меня под боком нет
а вы да. продолжайте аутотренинг ;)

jane air и сомое главное палкинский торфянник с розой ветров от него у меня под боком нет

Вот вы о нем ничего и не знаете. Хотя как и я в принципе, хотя живу в академе . Так что не надо тут голословить. Оставляем реальные отзывы были, видели....

Джесса но не то что бы парковку найти, просто встать куда нибудь на машине, что бы другим машинам не мешать, найти не могу. максимум вдоль дорог

Были бы аборигеном, то купили бы парковку и мигом избавились бы от всех проблем.
Тут можно жить только имея в комплекте квартиру+паркинг.

Smatrex Тут можно жить только имея в комплекте квартиру+паркинг.

Ну это везде сейчас так. Мы с мамой приехали на Автомагистральную к бабушке, поставили машину во дворе и ушле. Минут через 20 у мамы сигнализация срабатывает. Мы вышли посмотреть. А там какой-то дядя долбит по колесом. Давай нам лекцию читать, что мы его место типа заняли. Вроде как у них внегласное правило у жильцов дома кто где ставит машину, а мы тут не имеем права парковаться. Хотя ни где никаких знаков, двор открытый. В общем ругались мы с ним по полной. Отступил только когда я стала вызывать полицию.

мама В центре проводке 50 лет и более - думаете она в хорошем состоянии?

нашему дому 47 лет
в этом году делали ремонт
специально электрика приглашали
ничего менять не пришлось,
все в хорошем состоянии

jane air

ну какой аутотренинг ...мне впервые за 17лет нравится жить в екб,до этого я терпела город с трудом.
сейчас езжу на работу два раза в неделю в центр ,впечатления только усиливаются.
Торфянники в этом году ни разу не дали о себе знать.

Лампа Торфянники в этом году ни разу не дали о себе знать

Я одна наверное в академе рано утром задыхаюсь от запаха гари. Днём не воняет, да, но утром это просто ужас и кошмар какая вонь.

Ну его нафиг этот китай-город. Я столько народу не видела никогда. Сидели там в летней кафешке вечером. Голова разболелась жуть. Дома эти со всех сторон стоят, как горы. А это еще только начало застройки. Дальше и представить страшно.

Аноним А это еще только начало застройки. Дальше и представить страшно.

А вы думали вы в деревне живёте??? Что там представлять...обычный мегаполис

Smatrex Я одна наверное в академе рано утром задыхаюсь от запаха гари.

За два года проживания один раз в то лето чувствовала, что пахнет малость.

Smatrex Я одна наверное в академе рано утром задыхаюсь от запаха гари. Днём не воняет, да, но утром это просто ужас и кошмар какая вонь.

На Краснолесье иногда попахивает утром, да. Но редко.

Каждый раз, когда читаю подобную тему, не только на ю-маме, диву даюсь - кому какое дело кто где живет.. мне вообще пофиг, где живут все остальные люди.. мы выбрали Академический в свое время по определенным причинам, да с парковкой напряг, но мы ее не покупаем сейчас опять же по определенной причине - будем менять квартиру на большую в этом же районе.. с другими районами сравнивать вообще бесполезно, в каждом есть свои минусы и плюсы, в каждом, Академическому уже столько придумали названий - и гетто и китай-город... бред какой-то, точно то же самое можно сказать о любом районе города, люди то живут все одинаковые везде..

MarinaMamaEva будем менять квартиру на большую в этом же районе..

и мы тоже

А мы маму в Академ к себе перетаскиваем. У нас все достаточно прилично. Вот юго-запад с перекрытиями больше части дорог, это что-то!

доширак отделяться забором от всех позорище.

интересно, почему

Magic_ интересно, почему

Меня тоже такие дома убивают и раздражают. Впечатление складывается, что там великие, крутые и богатые за забором, а мы тут так....низшие слои общества

Xoz® На Краснолесье иногда попахивает утром, да.

Да и то вот сейчас, по осени началось.

aprel Да и то вот сейчас, по осени началось.

Летом началось

tiun82 Впечатление складывается, что там великие, крутые и богатые за забором, а мы тут так....низшие слои общества

А когда рядом дорогая машина проезжает - у вас тоже такое впечатление складывается?

aprel Да и то вот сейчас, по осени началось.

ага

Smatrex Летом началось

летом не замечала

Magic_ А когда рядом дорогая машина проезжает - у вас тоже такое впечатление складывается?

вот именно, что она проезжает рядом со мной по той же самой дороге, а не по какой-то отдельной трассе, специально выделенной для кого-то

tiun82 специально выделенной для кого-то

А зачем вам земля чужого дома? что там делать, если вы там не проживаете? если дороги проходной нет? чем эта земля уперлась? )
И потом - если вы видите частный дом, огороженный забором - вы же не возмущаетесь, что вы туда попасть не можете? Здесь тоже самое - просто жителей не одна семья, а несколько. Но она отмежевана по всем законам и принадлежит им. Они ее сами обслуживают и все такое.

Ну и во-вторых. Я тоже относилась негативно, пока сама не пожила в таком доме. И на нашу мусорку соседние дома перестали носить свои деревянные окна, да и соседская районная алкашня перестала пить пиво на нашей детской площадке. И на нашей территории машины ставили только жители нашего дома. В общем, красота была. Поживите в таком доме - и уверяю вас - ваше отношение изменится. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы