Хотим жить в Академическом,но есть большое НО

анонимка
Вы уж так то сильно не смешите , строят одни и те же, так от чего качество улучшилось? Потолки выше это плюс, но дома строят слишком быстро, во втором квартале дома выстоятся успевали, а пятый квартал за два года возвели о каком качестве речь???? Цена выросла по всему городу, а не только в пятом квартале Академа.

В 5 квартале улучшили проект. Например, у родственников во 2 квартале нет вентиляции в санузле, просто наклеена вентиляцмонная решетка на стене (пока не присмотришься и не поймешь). У нас в 5 кв. вентиляция работает просто отлично и в санузле и на кухне. Ну, и про высоту потолка, уже писали выше и др. Пол у нас ровный, стены ровные - переклеивали обои, купили ротбанд, так он не пригодился - идеально ровные стены.

Sula
ну мне вот интересно, почему люди покупают квартиры в старых домах вот как раз с грязными подъездами и т.д. а не новые, по той же цене. Или боятся за качество жилья, или не хотят менять район, мне просто любопытно. Ведь и в наш дом въезжают новые жильцы...
И тут вопрос не про богатые-бедные...а про то, что цена квартир одна, а обстановка разная

Покупают, тк может быть привязка к школе, рядом родственники живут, привыкли к району, работа рядом. Если бы у меня ребенок ходил в школу, то не перехала в академ, а покупала бы рядом со школой

Smatrex
это не тот шикарный и качественный академ

О, Господи. При чем здесь это... Обычное ЧП, которое может и на Рублёвке случиться. При чем я тоже уверена

LizaAlyoshina

мама

Жители сами снимают рамы на балконах(мыть),ставят потом неправильно,вот и всё

Smatrex
Я ждала год

Очень странно. Нам у бабушки в трешке все окна сделали еще до того как они заехали. Просто вы такой человек, который к себе все негативное привлекает. Даже общаясь с вами на форуме, чувствуется, что вы вечно ворчащая и всем недовольная. Вот у вас все в жизни сикось накось

Лампа
я 1неделю с момента подачи заявление.

мама
Например, у родственников во 2 квартале нет вентиляции в санузле, просто наклеена вентиляцмонная решетка на стене (пока не присмотришься и не поймешь).

я живу во 2ом квартале, вентиляция отлично работает, стены ровные, пол выравнивать пришлось. Уже писала, что знакомая купила в 5 квартале ВГД 42, у нее куча проблем в квартире: выпала балконная дверь, лопнула стена м/у кухней и комнатой (не путать с трещинной) ей всю стену заново переделывали, качество зависит от подрядчика, а не от квартала ;)

tiun82
Просто вы такой человек, который к себе все негативное привлекает. Даже общаясь с вами на форуме, чувствуется, что вы вечно ворчащая и всем недовольная. Вот у вас все в жизни сикось накось

+100000000000000000000000 лучше не скажешь.

мама
Если бы у меня ребенок ходил в школу, то не перехала в академ, а покупала бы рядом со школой

вот именно из-за этого мы и переехали в Академ, школа под окном, сыну 3-4 мин. идти.

Вообще каждому свое. У меня знакомая живет в самом центре (Ленина-Пушкина), садик им дали в 6 лет, и далеко ездить, ближайшая школа (она же по прописке) около Гринвича, ближаший продуктовый магазин "Перекресток" в Антее, живет в центре все далеко от дома, но она нежно любит свой район.
Я в своем Академе по мнению многих живу в самой дальней *опе, но садик у подъезда, школа под окном в радиусе 300 м от дома Кировский, Звездный, Купец и штук 5 маленьких магазинчиков. На работу обе ездим на ВИЗ. И мы обе всем довольны.
Так что тут все спорят хорош или плох Академ, и инфраструктура в отдаленных районах иногда получше, чем в центральных районах. А те, кто покупает квартиру, а потом ругает район очень хочется спросить: Каким местом и о чем вы думали когда покупали квартиру??????

tiun82
Просто вы такой человек, который к себе все негативное привлекает. Даже общаясь с вами на форуме, чувствуется, что вы вечно ворчащая и всем недовольная. Вот у вас все в жизни сикось накось

ООО! Мадам! Вы же светящаяся ;) Забыли?

да здравствует ВИЗ. Пришло лето!!!!!!!!! Уже нет горячей воды. Толи еще будет . А В академе круглый год горячая бежит, да еще и чистая ;) . А скоро еще все дороги перекопают на ВИЗе, да и по всему городу, опрессовки начнутся (тут прорвало, там прорвало)...не жизнь, а сказка

Скоро "завистники" побегут пакостить в наш район и фотки сюда выкладывать.

tiun82
да здравствует ВИЗ. Пришло лето!!!!!!!!!

фууу, неоднократно обхаивать место, в котором вы прожили 30 лет, в котором прошло ваше детство и юность - это как минимум неэтично. Совсем вас это не красит. Хотя вы пишите объективные недостатки ВИЗа, но когда пишут об объективных недостатках академа, вы взвиваетесь как змея. А другие районы обсирать можно, да?только академ - идеал, в нём недостатков нет, а кто считает по-другому - идиоты!

Ну я это
"завистники

чему завидовать-то? а академе покупают те, кому не хватило на хорошую новостройку в хорошем районе ;)

Smatrex
ООО! Мадам! Вы же светящаяся Забыли?

и в жизни у неё все отлично! Настолько прекрасно, что на любую реплику об академе влетает в тему ругацо. Такое ощущение, что человек в первую очередь сам себя убеждает, что сделал правильный выбор

без ника
только академ - идеал, в нём недостатков нет, а кто считает по-другому - идиоты!

Есть там недостатки, полно ;)

без ника
фууу, неоднократно обхаивать место, в котором вы прожили 30 лет, в котором прошло ваше детство и юность - это как минимум неэтично.

:boom: а этично в детском саду отключать горячую воду??? И при чем тут мое детство??? Там где прошло мое детство уже несколько высоток построили и стерли с лица земли все наше детство

без ника
кому не хватило на хорошую новостройку в хорошем районе

оооо это мы такие, но зато купили все за наличку и не стали брать ипотеки и кредиты....

без ника
на хорошую новостройку в хорошем районе

и еще вопрос-а что по вашему хороший район (это где такой) и хорошая новостройка?

сметана
а что по вашему хороший район (это где такой) и хорошая новостройка?

это там, где нас нет и не академСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 19:23

сметана
а что по вашему хороший район (это где такой) и хорошая новостройка?

tiun82
не академ

без ника
покупают те, кому не хватило на хорошую новостройку в хорошем районе

О да. Академ это окраина, где живёт одна нищета, нерусские и дома строят на скорую руку, лишь бы скорее весь сброд туда выкинуть, ни магазинов здесь, ни транспорта, ни школ, ни садиков, а качество квартир...мама дорогая, кривые бараки деревянные с туалетом на улице и то лучше

без ника

А почему из-за угла подтявкиваем?
Со своей реги слабо написать?

без ника
чему завидовать-то? а академе покупают те, кому не хватило на хорошую новостройку в хорошем районе

ой да конечно, как вы догадались то.
Жили в новостройке ЖК Университетский, сейчас живем в Академе, ниразу за 1,5 года не пожалели что живем тут.
Плюсы и минусы есть в любом районе города. Меня все устраивает!

Smatrex
Дом новый, будем радовать маленько. Минусы потом проявятся. Кайф от покупки успеете словить (если ипотека не слишком большая и паркинг купили)

ну да, хоть в новом домике пожить, да и площадь квартиры прибавится)) пока это радует, даже не напрягает, что сына возить в школу и забирать, что с мелкой в поликлинику таскаться неизвестно куда. Об этом я подумаю потом)))))))))))))

А вообще смотрю разные новостройки (и отзывы читаю), так везде ужас - то дом не сдают долго и неизвестно когда будут, то газ не подключают, то собственники недовольны ит.д. Даже в домах с квартирами по 5-11 млн есть недовольные, типа квартиру купили, а коммуналку и услуги потянуть не могут.

У нас с мужем появилась возможность взять ипотеку (с минимальным первон.взносом) и купить квартиру. Мы рассматривали разные варианты (как нам ВСЕ советовали) - купите двушку, но по деньгам получалась двушка-хрущевка на Эльмаше, Уралмаше, Сортировке (сами с сортировки и жили с его родителями в трешке-хрущевке, точнее двушке, т.к. комната там третья проходная), ВИЗ тоже рассматривали. И вы знаете - мы выбрали однушку в Академе, потому что покупать то, из чего мы так мечтали уехать - шило на мыло. Итог - уютная квартира, потолок 2,70, большой коридор, большая ванная, в кот. все вмещается, и огромная кухня 11 м.кв. .. И знаете, вообще мало кто из друзей радуется за нашу покупку - я думаю в основном из-за зависти те, кто остался там, на Сортировке - Все сразу такие советчики стали и специалисты, купили бы тут, купили бы тут, а тут столько же стоит - Да нифига))) мы несколько месяцев мониторили рынок и соотносили все параметры. Я говорю про то, что легко так со стороны всем обсуждать Академ - какой он плохой и ужасный, ой парковки плохие - ну есть еще и финансовая сторона - не всем родители дарят квартиры, не у всех есть финансы, не у всех есть наследство от бабушек-дедушек)))))

Sergeevna13
И вы знаете - мы выбрали однушку в Академе

А она стоила меньше, чем двушка на вторичке или столько же?

Sergeevna13
ну есть еще и финансовая сторона - не всем родители дарят квартиры, не у всех есть финансы, не у всех есть наследство от бабушек-дедушек)))))

Вот и меня удивляет, что говрят, что квартиры в академе дешевые. А если взять человека со среднестатистической зарплатой 30 тр. Как ему накопить даже на кв в академе?

... Автору слов - обычно так ведет себя и так говорит человек, пытающийся замоутвердиться за счет других, и который сам из себя ничего не представляет. А сами ВЫ лично (не муж ваш, ни мамочка, ни папочка) - чего добились то? купили и заработали на квартиру в элитном районе за 25 млн рублей и вместо того чтоб жить в Майями сидите тут на форуме общаетесь с нищетой))))))))))))))))))))))))))? если бы сами всего добились бы - то ценили бы и не осуждали бы других за то, что у них нет таких возможностей. Вот на моей работе директора - очень обеспеченные люди, и никогда они не позволяли себе говорить кто там что смог купить и кто нет. А вы - просто пустышка ))))

мама
А она стоила меньше, чем двушка на вторичке или столько же?

стоила меньше тыс на 200 ровно столько же

мама
Вот и меня удивляет, что говорят, что квартиры в академе дешевые. А если взять человека со среднестатистической зарплатой 30 тр. Как ему накопить даже на кв в академе?

да не накопить.

доширак
кривые бараки деревянные с туалетом на улице и то лучше

и дай бог вам там всю жизнь прожить, раз вам так нравится

без ника

чему завидовать-то? а академе покупают те, кому не хватило на хорошую новостройку в хорошем районе
Это я про этого автора говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы