Как выписать пенсионера из своей квартиры

Не так легко выставить на улицу родную мать. И дело не в желании быть "красивой" перед матерью, а во внутреннем убеждении. Ну не может автор быть наглой, жестокой и подлой. Не всем дано. Возможно, даже вы

jane air

не сможете, для вас это только слова, к счастью.

Аноним автор темы Поскольку родителям доверяли, после смерти одного из них отказались от наследства, оформленного в мою пользу завещанием, в пользу второго.

вот ваша самая большая ошибка,никогда не нужно отказываться от того,что могло бы быть вашим по закону.

Ну а сейчас что говорить,автор, вы все сделали правильно. Все же мать есть мать, как ее можно на улицу выселить, ну а брат поступил подло, но это на его совести.

Тик так вы выписали ее или опустили руки

Аноним автор темы Мать продолжает жить в нашей квартире, общение сведено к минимуму. Теперь за все платит сама

Аноним автор темы старший ребенок уже подросток, жилье у него все- таки осталось

квартира остается ребенку :)

jane air я бы выселила. даже не моргнув. к брату. не на улицу.

jane air да моего ребенка не стоит трогать, я его на бабло кидать не планирую. ну так на минуточку

ой, не зарекайтесь ... так категорично ...

анонимноя квартира остается ребенку

только большая вероятность, что не данному ребенку уже достанется, а его ребенку
т.к. бабушка вероятно еще молодая

Olla вот ваша самая большая ошибка,никогда не нужно отказываться от того,что могло быбыть вашим по закону.

Золотые слова:)

Да, родственников не выбирают... Самое обидное и подлое, когда вот так подставляют самые близкие,особенно родители. А мне при жизни родная бабушка пела песни "ухаживай за мной - все имущество твое будет", а после ее смерти выяснилось, что есть завещание на чужого человека, печально. А по Вашему вопросу нашла вот такую информацию, вдруг пригодится yurist-forum.ru/kak-vypisat-cheloveka-iz-privatizirovannoi-kvartiry-570.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы