Недобросовестные риэлторы

Любопытно второй раз читать, сначала на е1, теперь - здесь, неизвестные истории о себе. Оказывается, еще и прокуратура время свое тратила... чудны дела твои, господи! За 16 лет безупречной работы не то что прокуратура, даже Комиссия по этике УПН ни разу не адресовала претензии в адрес нашего АН.

Знаете, вспоминается героиня Сомермета Моэма из небезысвестного " Театра", её имя - Джулия, известная актриса. Дословно не скажу, но смысл в следующем: " Моя репутация настолько безупречна, что не удивлюсь, что кто-то, когда-нибудь захочет ее очернить"...

www.arcada-m.com/company/history/

Мне нечего добавить к написанному ранее на е1.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 20:23

Алька™
руководитель Аркады М не имеет привычки "открещиваться" как вы говорите.

откуда вам лично известно, просто из солидарности?

Kopca
Моя репутация настолько безупречна

ваша лично - может быть, но не агенства, вы же не отрицаете , что указанный агент работал у вас, вы же не отрицаете , что представитель ВАШЕГО агентство давил и угрожал, так же вы согласились снять с продажи мою квартиру. либо ваши агенты работают без вашего благословения, то есть левак, либо вы берете на работу не прфессионалов и любые пути хороши?

anyutarieltor 22 марта 2013, 23:18

Пообщаемся?

Цитировать | Удалить

славик14 23 марта 2013, 11:37

о чем? свое мнение я высказала, как и тогда - в вашем агентстве. жизнь долгая и не зря зашла я в темку - тогда ваш агент была орлом, и вы - а мы от вас зависели и боялись ваших угроз вселиться, продать и т.д. сейчас вы уже не сможете заставить продать, названивать. я понимаю, что вы сейчас будете говорить, что это все попова, а вы не в курсе были. только уважаемый представитель - уголовное дело не закрыто и тот продавец, от имени которого продавалась доля - в розыске, наркоман, не единожды судимый - пришел к вам же в агентство и продавали вы долю - которая была подарена данному гражданину по доверенности, хотя даритель об этом узнал намного позже, прикольно?
так что мое мнение о вашем агентстве я готова везде озвучить и копии документов предоставить!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать |

вы громко заявили в предыдущей теме о предложении пообщаться , при этом нажаловались , закрыли тему и отмолчались

аноним
откуда вам лично известно, просто из солидарности?

открою вам секрет, ВСЕ объекты которые выставлялись в базе УПН- хранятся в истории за все годы. Элементарно сделав запрос в базу - АН Аркада М НИКОГДА не выставляло вашу квартиру или долю в продажу. и тому есть доказательства.
поэтому прежде чем пятнать имя честного АН- разберитесь. вам ясно дали понять, агент вами упоминавшийся в то время в Аркаде НЕ работал.

Алька™
вам ясно дали понять, агент вами упоминавшийся в то время в Аркаде НЕ работал.

Автор: Корса (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 22 Мар 2013 19:26

Уважаемый(уважаемая?) славик14!

Хочу сообщить следующее, Попова Анна Юрьевна работала в АН "Аркада-М" непродолжительное время до 2007 года, с декабря 2007 по ноябрь 2011 ее трудовая деятельность продолжилась на одном из заводов города. о чем есть запись в ее трудовой книжке. В начале 2012 она снова обратилась к нам, желая продолжить работу в качестве агента по недвижимости. За год у нее прошло сопровождение сделки знакомых ей людей в Верхней Пышме и других сделок не случилось, т.к. основная ее деятельность не связана с работой в нашем АН. В настоящее время она не числится в штате, если будет сделка - заключим агентский договор на конкретную работу. Не у всех желающих заниматься недвижимостью получается быть постоянно востребованным агентом, это не связано с непрофессионализмом, специфика риэлторской деятельности предполагает постоянное общение с неограниченным кругом лиц, которым рано или поздно нужно решать вопросы с недвижимостью. Не у всех складывается работа не покладая рук, причин много. Это очень непростое занятие - быть риэлтором.
вы точно тему читали %)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 21:35

аноним
вы точно тему читали

я читала. А не анонимно то страшно???

аноним
непродолжительное время до 2007 года

до 2007 года. и??? дальше элементарная описка.

Алька™
АН Аркада М НИКОГДА не выставляло вашу квартиру или долю в продажу. и тому есть доказательства.

аноним
до 2007 года

Алька™
А не анонимно то страшно???

а что то изменит? страшно было тогда, сейчас высказываю свое мнение об агентсве

Алька™
до 2007 года. и??? дальше элементарная описка

а что , если в 2007 году - то не считается?

Алька™
АН Аркада М НИКОГДА не выставляло вашу квартиру или долю в продажу. и тому есть доказательства.

я не собираюсь вам доказывать, хотя у меня есть предложение- телеграмма от данного агента и агенства с указанием адреса, телефона и цены

аноним

повторю, в базе УПН вашего объекта НЕТ! и не было. Телеграмма- не доказательство что именно АН ее вам отправило, а не конкретный человек который подписался. Разбирайтесь с КОНКРЕТНЫМ человеком, при чом тут АН???

аноним
а что то изменит? страшно было тогда, сейчас высказываю свое мнение об агентсве

еще раз спрошу: А при чом тут АН??? если не страшно, дак откройте лицо

Алька™
еще раз спрошу: А при чом тут АН???

при том, что агент работал в данном агенстве и еобращалась я туда, а не к физлицу

Алька™
если не страшно, дак откройте лицо

а что вам мое лицо даст? именно вам?

Алька™
если не страшно, дак откройте лицо

давайте я вам Алька отвечу не анонимно, с позволения Лены

татьяна752
я так же следила за той темкой. и писала автору - там история попахивающая криминальчиком, такая же как и у меня

что именно вас интересует, алька? я много лет состояла в "секте" разборок с долями, почти юристом по жилищу стала, прошла более 20 судов, меня сталкивала судьба и с другими агентствами, и с аркадой в частности. есть разные агентства - некоторые не брезгуют угрозами старикам и детям. здесь высказали свое мнение. агентству обидно? за что? за ИХ представителя? значит нужно подбирать персонал - который не действует в обход директора. директор скинула ссылочку на свой сайт и что? здесь есть другое мнение, каждый имеет на него право. вас лично, Алька, в какой то теме тоже обвиняли в не профессиональности - и это тоже мнение. так то мы все здесь анонимы

аноним
что агент работал в данном агенстве и еобращалась я туда,

Вы были в офисе данного АН??? вы лично с ними заключали договор??? вы видели договор на продажу якобы доли???
Лично я верю только фактам!!! не вижу ни одного из вышеперечисленного.

татьяна752
за ИХ представителя

уже несколько раз написали, что данный "риэлтор" НЕ РАБОТАЛ на тот момент в данном АН.

татьяна752
вас лично, Алька, в какой то теме тоже обвиняли в не профессиональности - и это тоже мнение. так то мы все здесь анонимы

все обвинения должны быть доказаны. лично я никогда не писала анонимно на этом сайте.
Легче всего вести монолог "в одни ворота", чем выйти на диалог (а его г-жа Попова насколько я помню предлагала анониму. что помешало???) и решить проблему цивилизованным способом.

татьяна752
и с аркадой в частности

дак выскажите свое личное мнение. открыто. не надо быть переводчиком. я умею читать

Алька™
Вы были в офисе данного АН???

даааааа

Алька™
вы лично с ними заключали договор??? вы видели договор на продажу якобы доли???
Лично я верю только фактам!!! не вижу ни одного из вышеперечисленного.

я получила телеграмму от вышеуказанного агентства, с адресом, телефоном и фио агента. приехав туда , естественно мне никто ничего не предьявил, мне агент - находящийся в агенстстве предоставила выписку , заверенную нотариусом

Алька™
уже несколько раз написали, что данный "риэлтор" НЕ РАБОТАЛ на тот момент в данном АН.

значит такое агенство - что посторонний человек отправил от их имени телеграмму и сидит в их офисе просто так, правда? левая с улицы пришла?

Алька™
а его г-жа Попова насколько я помню предлагала анониму. что помешало???)

%) %) вы точно читали тему?

Алька™
и решить проблему цивилизованным способом.

каким? с кем? зачем?все давно решено , я рассказываю свое мнение людям, имею право

Алька™
я умею читать

аноним
Автор: Корса (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 22 Мар 2013 19:26

Уважаемый(уважаемая?) славик14!

Хочу сообщить следующее, Попова Анна Юрьевна работала в АН "Аркада-М" непродолжительное время до 2007 года

аноним
что агент работал в данном агенстве

аноним
агент - находящийся в агенстстве

аноним
вы точно читали тему?

аноним
anyutarieltor 22 марта 2013, 23:18
Пообщаемся?

я слепая??? пост был вам адресован.

аноним
каким? с кем?

выше написано с кем.

аноним
предоставила выписку , заверенную нотариусом

какую??? о чем???
сказали "а", говорите и "б". скан можете этой выписки показать???
чем доказано что вам телеграмму отправило АН, а не физ. лицо, незаконно подписавшееся в телеграмме???

Алька™, ценю Ваше расположение и особое мнение в данном вопросе. Знаю, что Вы на этом ресурсе пользуетесь заслуженным авторитетом, знаю мнение коллег, которое не расходится с оценкой пользователей данного ресурса. Я еще раз повторюсь :

Kopca
Мне нечего добавить к написанному ранее на е1.

Вопрос пережеван и переварен.

Хотите встречи и продолжений переговоров семилетней давности - мои данные открыты и я готова к диалогу, как и прежде. В действиях АН, ни я, ни пользователи е1 и юмамы, разобравшиеся в ситуации, не усматривают никакого криминала. Если они есть - никто не отменял защиты нарушенных прав в судебном порядке. Обвинять от имени анонима в инете любой может. За время существования форума "Недвижимость" на е1 много чего слышала и видела. Поверьте, Вы неоригинальны - были и до Вас любители поморочить голову, за восемь лет много чего необычного случалось. Сколько АН было обвинено в криминале - при подробном рассмотрении он улетучивался на счет "раз" К диалогу Вы не готовы, иначе вышли бы на связь еще пару месяцев назад, мы не раз предлагали разобраться и расставить точки над i - Вам же интереснее кропать неведомое.

Голословные обвинения чреваты тем, что лицо, кому они адресованы, может защищать свои интересы в установленном законом порядке. Не вынуждайте меня прибегнуть в к этим мерам. Вы тут понаписали от имени "анонима" предостаточно. Мои же данные открыты.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 23:38

Алька™
я слепая??? пост был вам адресован.

ответ видели?

Алька™
выше написано с кем.

выше написано: попова проработала чуть чуть и ушла из агентста

Алька™
чем доказано что вам телеграмму отправило АН, а не физ. лицо, незаконно подписавшееся в телеграмме???

текстом телеграммы, работающем в ан агентом, директором при встрече, уважаемое вами агентство может привлечь к ответственности попову , которая действовала от себя и прикрывалась агенством ;)

Алька™
какую??? о чем???

какую директор поручила поповой предоставить нам

Kopca
Не вынуждайте меня прибегнуть в к этим мерам

вынуждаю ;) мои данные есть у вас в агенстве

аноним
выше написано: попова проработала чуть чуть и ушла из агентста

Попова насколько я вижу лично предлагала вам встретится и все решить. ваши посты выглядят весьма странно.
Лицо открыть боитесь, встречаться- не желаете.... %)

Нет обыкновения отвечать анонимам, я понятия не имею - кто Вы.

Еще раз - либо Вы представляетесь и выходите на открытый диалог, либо я инициирую процесс защиты своего честного имени деловой репутации.

Kopca
К диалогу Вы не готовы, иначе вышли бы на связь еще пару месяцев назад, мы не раз предлагали разобраться и расставить точки над i

диалог о чем? вы тогда отказались от продажи, мы плюнули на все. сейчас, я имею право рассказывать людям на всех сайтах города о работе агента из агенства аркада м .

Kopca
Вы тут понаписали от имени "анонима" предостаточно. Мои же данные открыты.

предлагаю обратиться в полицию с заявлением на меня, обещаю - все написанное готова подтвердить, еще раз пишу, уже не анонимно : мне пришла телеграмма из агенства по недвижимости аркада м, в которой было указано, что мне предлагают выкупить долю в нашей квартире, после звонка агенту, указанному в телеграмме - мне стали поступать в ответ звонки с угрозами о вселении алкоголиков и лиц зарубежья и только после того, как я приехала по указанному адресу в агенство и предьявила документы, что нашей квартирой занимается прокуратура, нас оставили в покое.

Kopca
либо я инициирую процесс защиты своего честного имени деловой репутации

вперед, ответ выставите на всех сайтах города

Алька™
встречаться- не желаете....

зачем? с кем?

Алька™
Попова насколько я вижу лично предлагала вам встретится и все решить

где вы это увидели????Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 23:55

Еще раз - я готова к диалогу. Данные мои незасекречены. Обсуждать здесь малопонятное, семилетней давности, где нет вины АН - не вижу смысла.

Дикси!

Kopca
Обсуждать здесь малопонятное, семилетней давности, где нет вины АН - не вижу смысла.

я не обсуждаю - я высказываю свое мнение, рассказываю о своем опыте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы