Недобросовестные риэлторы

svetik35
где вы это увидели????

цитирую третий раз, если выше вы не видите:

аноним
anyutarieltor 22 марта 2013, 23:18

Пообщаемся?

славик14 23 марта 2013, 11:37

о чем? свое мнение я высказала,

Алька™
цитирую третий раз, если выше вы не видите

повторяю еще раз - это представитель агенства, который говорит, что попова у них работала чуть чуть и они за ее предложения, звонки и телеграммы не отвечают. дело решилось, в нашу пользу, но мнение сложилось и я его могу озвучивать - благо я люблю хранить все бумажки.
всего хорошего, я спатьСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 00:08

svetik35

или лыжи не едут....
ник

Алька™
anyutarieltor

и есть Анна Попова, на которую вы пытаетесь сослаться что она вам угрожала.
читать умеете??

ничего не могу понять - зачем вы вынуждаете встречаться с агентством недовольного клиента? что бы что? объяснить ему, что он не прав? я так понимаю, у человека документы есть, память не потеряна, и мнение свое и работе конкретного агентства он уже сложил, которое и высказал тут. я бы на месте светика35 тоже не стала ни с кем встречаться и доказывать, что я не верблюд. вообщем-то у меня и была аналогичная ситуация после моего негативного отзыва об одном медцентре.

Государственная Тайна
ничего не могу понять - зачем вы вынуждаете встречаться с агентством недовольного клиента? что бы что? объяснить ему, что он не прав? я так понимаю, у человека документы есть, память не потеряна, и мнение свое и работе конкретного агентства он уже сложил, которое и высказал тут. я бы на месте светика35 тоже не стала ни с кем встречаться и доказывать, что я не верблюд. вообщем-то у меня и была аналогичная ситуация после моего негативного отзыва об одном медцентре.

я тоже не понимаю - смысл встреч? напали на автора, причем я переписывалась с девочкой еще по старой темке - действительно там все сохранено, все решено, а она имеет право рассказать о своем негативном опыте и встречах с агентством

Алька™
или лыжи не едут....

наверно не едут, я поняла - это директор агентства, нее?

татьяна752

Не, вы не поняли. Корса - директор, а ник anuytarieltor - тот самый риэлтор, с которым был конфликт.

Государственная Тайна

Речь идет о том, что светик пытается опорочить имя АН, которое к ее личному конфликту с бывшим риэлтором данного АН не имело отношения.

Давайте все таки отделим зерна от плевел, и не будем мешать все в кучу!

Алька™

я так понимаю: конфликта не было, были не корректные действия агента , работающего в агентстве.
может я ошибаюсь , но если врач не корректен - несет ответственность поликлиника? так и тут, может агент не компитентна - ответственность на агентстве?

Алька™
светик пытается опорочить имя АН

описать работу агента и агентства - это опорочить? высказать мнение - это запрещено?

Алька™
Не, вы не поняли

принимаю, возможно

Алька™
тот самый риэлтор, с которым был конфликт.

не было конфликта с агентом, девочка действительно билась и судилась, я с ней переписывалась. были не совсем честные действия со стороны сотрудника аркады, может так понятнее?

Алька™
имя АН, которое к ее личному конфликту

вы правда считаете, что АН не имеет отношения к этой ситуации? не несет ответственности за своих сотрудников? личное - это когда знакомая аня к маше посылает, рабочее - это когда решается на предприятии

У риелторов работенка - не бей лежачего , еще и обманывать ухитряются.

татьяна752
работающего в агентстве.

читайте еще раз. на момент конфликта, агент НЕ РАБОТАЛ УЖЕ в данном АН, хотя возможно и представлялся по старой памяти. о том и речь.

татьяна752
конфликта с агентом, девочка действительно билась и судилась, я с ней переписывалась. были не совсем честные действия со стороны сотрудника аркады, может так понятнее?

читаем выше.

татьяна752
что АН не имеет отношения к этой ситуации? не несет ответственности за своих сотрудников

за сотрудников- да, за бывших - нет. сколько еще раз надо написать что ДО 2007 года чел. там работал??? т.е. с января 2007 УЖЕ НЕ ЯВЛЯЛСЯ сотрудником.

Алька™
, агент НЕ РАБОТАЛ УЖЕ в данном АН,

если не работал, что там делала - в гости пришла и меня пригласила??

Алька™
что ДО 2007 года чел. там работал???

а я и пишу про 2006 год

татьяна752
личное - это когда знакомая аня к маше посылает, рабочее - это когда решается на предприятии

где вы увидели личное, я этого агента знать не знаю, не пила, не спала и не работала

Алька™

Итак, признанные сторонами факты...

svetik35
я и пишу про 2006 год

IlyaEka
anyutarieltor (ник на E1) - обозначивший себя как Попова Анна Юрьевна и имеющий ник с названием профессии.

IlyaEka
Ответ руководителя АН Аркада-М
>>
Корса [В Клубе Е1 2 года. Свой человек в форумах: 20, 35, 77, 96, 97, 120, 179] (Отправить письмо) (О пользователе)
Дата: 22 Мар 2013 19:26
Попова Анна Юрьевна работала в АН "Аркада-М" непродолжительное время до 2007 года
>>

То есть Руководитель Аркада-М признает, что агент все же работал в агентстве, Светик также утверждает, что встреча с агентом происходила в агентстве.

татьяна752
вы правда считаете, что АН не имеет отношения к этой ситуации?

Вы в своем агентстве тоже не отвечаете за сотрудников %)

Ладно, бывают ситуации, которые руководитель не смог вовремя проконтролировать. Необходимо разобраться с конфликтом, принести извинения и как-то возместить моральный вред.
Но удивляет другое... Если руководителю стало известно о "некрасивом поведении" пусть даже бывшего сотрудника, то как объяснить вот это:

IlyaEka
Ответ руководителя АН Аркада-М
>>
Дата: 22 Мар 2013 19:26
Попова Анна Юрьевна работала в АН "Аркада-М"... В начале 2012 она снова обратилась к нам, желая продолжить работу в качестве агента по недвижимости. За год у нее прошло сопровождение сделки...
>>

аноним
а что , если в 2007 году - то не считается?

svetik35
а я и пишу про 2006 год

что то вы путаетесь в показаниях....
скан телеграммы с ДАТОЙ можете приложить??

Алька™
скан телеграммы с ДАТОЙ можете приложить??

конечно, только что это даст? я готова принести оригинал телеграммы, так же готова принести справку от нотариуса взятую поповой, которая, по словам представителя аркады м , в тот период работала у нее, что это дает? я с удовольствием выйду в суд ;)

svetik35
конечно,

зачем???

IlyaEka
Ладно, бывают ситуации, которые руководитель не смог вовремя проконтролировать. Необходимо разобраться с конфликтом, принести извинения и как-то возместить моральный вред.
Но удивляет другое... Если руководителю стало известно о "некрасивом поведении" пусть даже бывшего сотрудника, то как объяснить вот это

согласна на 100%, какие то подтверждения, сканы - зачем? была ситуация - в чем то грязная и при этом подтвержденная, но представитель агентства пытается откреститься от этого - зачем? ваш агент, работающий у вас поступил не правильно - принесите свои извинения, тем более там вынуждали продать квартиру ребенка и инвалида со слов автора, так же , со слов Альки - квартира не стояла в продаже - значит что то было либо в обход агентства, либо вообще мутненько.

аноним
была ситуация - в чем то грязная и при этом подтвержденная

а я вот очень сомневаюсь что ситуация была подтвержденная.
на форумах Светик везде говорит об этом, однако боится ни тут ни в личку, ни на форуме подтвердить это документами.
в ответ на приглашения риэлтора, с которым произошла ситуация, встретится и поговорить - опять увиливает и от встречи и от разговора.
на приглашения директора АН - тоже отмазки, она ни в личку ей не написала, ни на встречи не готова. Хотя выше ей это предлагали и не раз.
Странная ситуация, не правда ли???
да и показания какие то разные каждый раз....

Алька™
аноним

а что , если в 2007 году - то не считается?

svetik35

а я и пишу про 2006 год

что то вы путаетесь в показаниях....
скан телеграммы с ДАТОЙ можете приложить?? Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 12:03

Ужасс какой...
Бесконечными ответами и препираниями в этом топе риэлторы так изгадили впечатление о себе, что никому по-моему уже не важно, права пострадавшая сторона, светик35, или нет ;)

vyatskaya
риэлторы так изгадили впечатление о себе

+++

Алька™
, она ни в личку ей не написала, ни на встречи не готова

о чем ей написать? зачем в личку - если это открыто?

Алька™
Хотя выше ей это предлагали и не раз.

встретиться - зачем? предоставить копии документов? они у агентства есть, встретиться с бывшим риэлтором - зачем? поговорить? о чем?
вот я лично не понимаю вас, Алька. смысл встречи? мнение светика изменится? документы исчезнут?

аноним хочу вставить так сказать свои пять копеек ,сегодня наконец-то получили документы до последнего думала если честно ,что нас опять чем нибудь будут шантажировать и угрожать ,я тут на сайте создавала тему ,что продавец на пару с риэлторшей ,шантажровали не выходом на сделку за два дня до оной ,вобщем заплатили мы таки долг по комуналке продавца за 3 (!!!) месяца ,плюс ко всему до сих пор не получили ключи ,также было много мягко говоря отрицательных моментов,могу написать в личку желающим что и как
и ещё есть подписанный предварительный договор купли продажи ,по которому продавец обязуется оплатить комуналку ,подписан всеми , но этой чудной риэлторше плевать на подписанные доки ,шантаж ее метод

Здравствуйте, уважаемая Оксана Игоревна! Я та самая Надежда, о которой Вы так ярко написали в этой теме и других ( www.u-mama.ru/forum/family/housing/464550/index.html
www.e1.ru/talk/forum/read.php ). Хочу напомнить, Вы покупали комнату и договаривались с продавцом САМИ, агентство квартиру не выставляло, продажей не занималось, агентство СОПРОВОЖДАЛО сделку по договору сопровождения с ПРОДАВЦОМ.

При этом Вам была БЕСПЛАТНО оказана помощь в оформлении ипотеки и оформлении предварительного договора для банка и основного (хотя, как правило, такие договоры составляет покупатель) - это было важно сделать, чтобы сделка состоялась. Вся сделка была полностью подготовлена: договоры составлены, пресловутую коммуналку Вы оплатили не до подписания основного договора (как требовал того продавец), а после сдачи документов в регпалату.

Вам не пришлось занимать в 5-6 утра очередь в регпалату за талоном, регистрация прошла в срок, деньги в Сбербанке Вам заказали, Вы получили документы на комнату, юридически грамотно оформленные расписки и договор. Все это Вы получили БЕСПЛАТНО! И сечас Вы поливаете меня и агентство грязью?

Все необходимые для банка и ипотечной сделки документы обычно оплачиваются ПОКУПАТЕЛЕМ (кадастровый, отчет об оценке, справки из психодиспансера и т.д.) - это правило рынка недвижимости!
Что касается оплаты коммунальных платежей - это было требование ПРОДАВЦА (риэлтор не может ничего сделать со своим клиентом, если тот будет настаивать на чем-либо, переговоры и уговоры в этом случае не помогали) и у Вас был выбор, либо заплатить за коммуналку и купить комнату, либо не покупать комнату. В последнем случае, агентство выставило бы комнату на продажу, и продавец вернул бы Вам убытки после продажи. Однако, Вы предпочли выйти на сделку, кричать на весь банк, какие все вокруг плохие (сотрудники банка до сих пор содрогаются от воспоминаний об этой сделке).

Вы также сэкономили на нервах, т.к. именно мне пришлось сглаживать Ваши конфликтные отношения с продавцом во время решения всех вопросов и на самой сделке, разве не так?
Кроме того, Ваша выгода очевидна - выкупив комнату, Вы приобрели 2-комнатную квартиру по цене ниже рыночной на 400-500 тысяч рублей.
И если Вы пошли НА УСЛОВИЯ ПРОДАВЦА и вышли на сделку, не нужно порочить имя риэлтора!

Естественно, как и в других сферах в нашем гос-ве, в риелторском бизнесе халтура и непрофессионализм процветают, увы. Лето, говорят, мертвый сезон. Естественно, ведь риелтору некогда в выходные работать - он за городом (а ссылается на собственника))), на неделе тоже, видимо, некогда (всем офисом отдыхают, ибо дозвониться по городскому - удача). На показе вообще дремлем в позе уставшей лошади, либо толкая в спину торопим с просмотром (такое впечатление, что хотим что-то скрыть), недоговариваем, либо говорим полуправду, открывается многое чуть не в последний момент (неужели самому не жаль свое время-то) А торг - отдельная песня)))...Чихня это, а не работа.

аноним ООО ЛАЙТ Недвижимость ,кстати на сайте агентства Диал ,есть огромный банер,что они не работают именно с этим агенством ,потому как эти сотрудники уволены на грубое нарушение внутрикорпоративной этики и некачственную работу

А вот это уже клевета!
Второй офис агентства "Диал" сплоченным коллективом (9 человек!) решил отделиться и основал свое агентство "Лайт недвижимость". Согласитесь, странно было бы уволить 30% фирмы, а также второго директора (его называли замом или исполнительным) и руководителя второго офиса на Первомайской, которая всегда занимала в рейтингах агентов 1-е место?

Изначально фирму основали два Александра - (отсюда и название), в 2012 г. произошел раскол, поэтому недовольство Дмитриева А.С. вылилось в баннеры на сайте, о которых писали выше. Все риэлтерское сообщество в курсе ситуации, относятся с пониманием. При этом сотрудники "Лайт недвижимость" настроены на мирное решение вопросов и кропотливую работу на благо клиентов.

АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ГОСТИНЫЙ ДВОР"

самые негативные впечатления от агентства и директора, которая сама себе же агент- Антипина Ирина Александровна
столкнулись при покупке квартиры в ипотеку,слава Богу,что это был не наш агент, а агент продавца.
1)не знала,что нужно согласие супруга продавца на сделку,из-за чего была задержка на 1 день
2)предварительный договор купли-продажи был напечатан неверно-юрист банка вернула его,задержка на 3 дня (САМА БЫЛА ИНИЦИАТОРОМ ЕГО СОСТАВЛЕНИЯ!)
3)все документы составлялись с грамматическими и пунктуационными ошибками
4)все претензии высказывались мне в форме крика по телефону
5)основной договор купли-продажи не был ей прочитан (или прочитан до диагонали) из-за чего в Палате регистрацию отложили- задержка 1 МЕСЯЦ

я искренне в шоке от этой дамы, особенно после последнего её звонка мне, где она орала так, что были в шоке мои коллеги, сидевшие в одной комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы