Недобросовестные риэлторы

Okv7

Может. Наверное.
Только я как- то с трудом представляю не повредившегося умом продавца, который распишется за 1,2 миллиона, которые он не получал.
К тому же оценка недвижимости банками тоже имеет место быть.
Если заподозрят в непорядочности- вообще ничего не получите.
А это мошенничество, с какой стороны ни посмотри.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 07:22

Та самая Татьяна
Та самая Татьяна

Прочитала всю тему.Не поняла в чем проблема-то?Вы согласились на 2,9-вы их получили.Дальше Вам какая разница???И про договоры с разными суммами если правда,то у вас был не риэлтор,а просто тетя ,которая подрабатывает к пенсии на пряники.А вообще вы так путано пишете %)

pomon

Поскольку у других подобных вопросов не возникло, может, проблема в Вас?

Та самая Татьяна
у других подобных вопросов не возникло, может, проблема в Вас?

не думаю.просто тут собрались недовольные клиенты риэлторов,которые тоже в большинтсве своем не в состоянии объяснить ни своих требований ни потом претензий.Поэтому вы друг друга и поняли ;) а я так-то прекрасно знаю как было дело и про снижение цены в 300 тыр тоже.

pomon
у вас был не риэлтор,а просто тетя ,которая подрабатывает к пенсии на пряники

Отлично сказано! К данной профессии эта "тетя" отношения не имеет ;)

могу написать в личку желающим что и как
в общем риэлтор ,с которым никогда не стоит связываться Медведевских Надежда Юрьевна ,
мне напиите.

Gavrik

;) да так оно! если этих же клиентов нашла она, то она с них должна была взять.если бы эти клиенты были со своим риэлтором, то они бы тем риэлторам заплатили. но конечно не хорошо что она не обсудила вами сумму за которую выставила
те покупатели могли и выбрать квартиру у др. людей, но ведь агент то работал, подбирал объекты

А можно я напишу про добросовестного риэлтора :) почти 10 лет назад меняла бабушкину квартиру и мне сильно помог Алексей Агеев. Тогда работал в Недвижимость.ру. Я молодая была, в декрете и лохушка полная. Вот он со мной везде ходил, все объяснял. Деньги возил менять, к каким то барыгам, чтобы курс был выгоднее как ща помню, сидим в машине я, трое мужиков, двое явно не интеллигентной наружности и куча денег...моих :) считаем.... Потом в офисе мне нужно было тоже деньги пересчитывать, машинки не было уж не знаю почему. Он с грустью некоторое время смотрел, как я медленно перекладываю бумажки. Потом забрал типа смотри и считал сам. Короче, кинуть меня тогда могли бог знает сколько раз. Не говоря о том, что продавать квартиру отправилась не имея абсолютно никаких знаний и инета тогда у нас не было. Я очень сильно благодарна, что судьба мне его подкинула :)

аноним
кстати на сайте агентства Диал ,есть огромный банер

а агенство Диал тоже между прочим "динамщики" ещё те............

аноним
про аркада м

тоже негатив ;)

аноним
действует только методами лихих 90 -угрозами и шантажом

аноним
я как то писала свой отзыв про аркада м

что анонимно то? читала ту тему, криминала не увидела, кроме того, что вам предлагали встретится и в открытую обсудить вопрос, а вы отказались

Алька™
кроме того, что вам предлагали встретится и в открытую обсудить вопрос, а вы отказались

с чего вы взяли что я отказалась? я гдн то там написала об этом? я наоборот предложила предоставить документы подтверждающие мою правоту

Алька™
и в открытую обсудить вопрос

обсудить какой вопрос? они обсудили его с прокуратурой, читайте все, что там написано -только после вмешательства прокуратуры представитель данного агенства прекратил угрожать вселением, продажей и так далее. обсуждать с ними нечего - отзыв оставить могуСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 11:45

аноним

www.e1.ru/talk/forum/read.php
копировать все подряд не буду, из темы все ясно

вам предложили встретитсо:

Автор: anyutarieltor (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 22 Мар 2013 23:16

Я здесь- та чье имя ты чернишь, Славик, пообщаемся?

Автор: anyutarieltor (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 22 Мар 2013 23:33

У меня хорошая память на лица, даже если все было до 2007 года думаю я Вас вспомню при встрече, хотелось бы подробности узнать. Для меня новость, что я могла оказывать давление на пожилого человека и ребенка.

вы больше не ответили в теме.

Алька™
вы больше не ответили в теме.

конечно, тема была закрыта, по чьей просьбе - догадываетесь?

татьяна752

Тема позже закрыта.

Алька™
Тема позже закрыта.

Автор: anyutarieltor
Дата: 22 Мар 2013 23:16

Я здесь- та чье имя ты чернишь, Славик, пообщаемся? :-)
Автор: Модератор
Дата: 23 Мар 2013 00:04

Достаточно :ultra:
автора не было, я так же следила за той темкой. и писала автору - там история попахивающая криминальчиком, такая же как и у меня

Алька™
криминала не увидела

На уголовную статью, может, и не тянет, но "попахивает" .

Не буду ничего говорить про Аркаду-М, но кое-какие странности наблюдаются:

• anyutarieltor (ник на E1) - обозначивший себя как Попова Анна Юрьевна и имеющий ник с названием профессии.

• Ответ руководителя АН Аркада-М
    >>
    Корса [В Клубе Е1 2 года. Свой человек в форумах: 20, 35, 77, 96, 97, 120, 179] (Отправить письмо) (О пользователе)
    Дата: 22 Мар 2013 19:26
    Хочу сообщить следующее, Попова Анна Юрьевна работала в АН "Аркада-М" непродолжительное время до 2007 года, с декабря 2007 по ноябрь 2011 ее трудовая деятельность продолжилась на одном из заводов города. о чем есть запись в ее трудовой книжке. В начале 2012 она снова обратилась к нам, желая продолжить работу в качестве агента по недвижимости. За год у нее прошло сопровождение сделки знакомых ей людей в Верхней Пышме и других сделок не случилось, т.к. основная ее деятельность не связана с работой в нашем АН. В настоящее время она не числится в штате/
    >>

На мой взгляд, либо руководитель "открещивается" от этого агента для вида, либо не может отвечать за своих подчиненных.

ПС: Если все было действительно так (Подтвердить сканом решения Прокуратуры можете? ) , то anyutarieltor (ник на E1) вряд ли должна дальше заниматься данной деятельностью ;)

IlyaEka
На мой взгляд, либо руководитель "открещивается" от этого агента для вида, либо не может отвечать за своих подчиненных.

ПС: Если все было действительно так (Подтвердить сканом решения Прокуратуры можете? ) , то anyutarieltor (ник на E1) вряд ли должна дальше заниматься данной деятельностью

про автора не скажу, по своей ситуации могу подтвердить , что представитель данного агентства так же угрожала моим близким, я сама ездила разбираться в это агентство - в моем случае директор ( или фиг знает то) так же говорила - агент новенькая и т.д. , но правда - угрозы прекратились и в прокуратуру я не обращалась, хотя теперь вижу -зря

IlyaEka
но "попахивает

видимо данное агентство не брезгует ничем, анонимно специально не пишу - для представителя здесь, либо защитников. с разрешения автора тоже выскажу - ФУУУУУУУУ

IlyaEka

лучше жевать чем.... (с)
руководитель Аркады М не имеет привычки "открещиваться" как вы говорите. Она профессионал с 15 летним опытом.

IlyaEka
Подтвердить сканом решения Прокуратуры можете?

не было подтверждений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы