Недобросовестные риэлторы

аноним Надежда , вы на ходу придумываете что ли ??? образцы бланков нам дали в БАНКЕ ,

Оксана, подготовить договор - обязанность покупателя и это означает, что Вы приходите на сделку со СВОИМ, ВАМИ напечатанным договором, пусть и по образцу банка. За Вас все сделали, Вы недовольны - непонятно. При этом истинный покупатель комнаты - Ваш супруг - был со всем согласен и реагировал адекватно

аноним также я САМА специально давала ВАМ пункты , в распечатанном виде ,которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо внести дополнительно в договор.

интересно, не было такого..

аноним оооо , расписки , это те которые продавец писала в БАНКЕ в течении 3 (!!!!) часов , бросая ручки , и вопя на весь банк что ей жарко , холодно и прочее , и что она писать ничего не будет , ее вообще риэлтор не предупреждал ,что ей надо что-либо писать ?????

Продавцу 75 лет, и это действительно трудно человеку с кучей болезней сосредоточиться и насписать без ошибок длинную расписку. И кроме того, при проявленном с Вашей стороны неуважении к пожилой даме, она также "капризничала". Еще посмотрим, какие мы с Вами будем в 75 лет!! Ваши отношения с продавцом изначально были натянутыми, хотя Вы почему-то обвиняете в этом риэлтора. У риэлторов НЕТ никакой необходимости обострять или ухудшать отношения между сторонами, каждый риэлтор мечтает о тихой и спокойной сделке, когда все довольны!!!

аноним ключи мы должны были получить в день подписания договора и получения ПЕРВОЙ части суммы , но не получили их не то что в тот день, но и ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕЙ СУММЫ продавцом !!!! ???

Оксана, Вы ПОЛЬЗОВАЛИСЬ комнатой с момента внесения аванса и делали там в течение месяца ремонт, дверей в комнату нет, от квартиры у Вас ключи есть, т.е. ПО ФАКТУ комната была Вам передана!!! и условия договора не нарушены. Ключи от дверей (дубликат продавца) Вам были отданы в момент получения второй суммы, также выяснилось, что есть еще экземпляр, за ним Вы и ездили - давайте НЕ БУДЕМ ИСКАЖАТЬ ФАКТЫ!

аноним пресловутую комуналку мы вообще не должны были платить,и если б в вы не запугивали продавца , тем что к ней придут судебные приставы если она , комуналка т.е. не будет оплачена , все прошло бы мирно

ну то есть, получается, я "запугала" продавца тем, что ей нужно оплатить коммуналку (про приставов интересно пишете, не было такого), затем "запугала" Вас, как Вы пишете, "методами из 90-х" (интересно, какими, с пистолетом я не хожу) - Вы так интересно закручиваете сюжет, Вам бы детективные романы писать.
Еще раз повторяю: поступило такое требование ПРОДАВЦА, Вам было предложено, либо согласиться с ее условиями либо получить возмещение произведенных вами затрат и новых соседей в квартире. Вы выбрали оплатить коммуналку и купить комнату. В чем же шантаж?

аноним ооочень грамтно составленный договор , в котором вместо КОМНАТЫ написано КВАРТИРА

в одном месте в одном пункте, это тут же исправили, Вы не понесли никаких затрат!

аноним и ещё по мелочи пара косяков

не было такого!!!

аноним ВСЕ договора ПО ИПОТЕКЕ предоставляются банком

Рыба договора и готовый договор - разные вещи.

аноним Продавец в уме и здравии ,ещё раз , причем тут возраст и прочее?

Продавец адекватен, поэтому расписка написана, но писалась долго именно по причинам непростой задачи для продавца+нервы.

аноним ЗАРАНЕЕ подготовить все расписки , а не мурыжить и не мотать нервы всем в течении 3 часов в банке

Расписки обычно пишутся продавцом на глазах покупателя

аноним ну например теми , что продавец продаст комнату по дарственной и прочее , что мы никуда не денемся

и снова не было такого! Я не понимаю, для чего Вы пытаетесь очернить меня и какую цель преследуете. У Вас было преимущественное право покупки, но если бы Вас не устроила цена, то Продавец имела право продать комнату ЛЮБОМУ другому лицу.

аноним Надежда , у нас остался крайне не приятный осадок после этой сделки , у меня нет никакого желания далее выносить ещё большие подробности на показ, также я остаюсь при своем мнении

Оксана, согласна, сделка была действительно непростая психологически. Я пожелаю Вам всего самого хорошего, доделать ремонт, хороших квартирантов и напомню, что в финансовом плане это было для Вас очень выгодное приобретение.

аноним

Здравствуйте, прочитала Ваш отзыв о Медведевских Надежде Юрьевне, Я являюсь её постоянным клиентом, сразу скажу Вы написали просто полный бред, так как этот человек Профессионал с большой буквы, Надежда Юрьевна вежливый, тактичный человек, она никогда не использовала и не использует в своей работе метод угроз и шантажа (как вы изволили выразиться). Я рада, что у меня есть такой агент по недвижимости как Надежда, сделки, что она проводит, безупречно чисты, прозрачны, проходят в максимально короткие сроки, что очень важно. Мало того Надежда Юрьевна ответственный человек, связь со своим клиентом она поддерживает на протяжении всего периода готовящейся сделки. Она четко озвучивает условия как продавца, так и покупателя, находить максимально выгодные условия, и уже дело людей соглашаться на них или нет. Все мои друзья, знакомые пользуются ее услугами и все довольны.

А я вот ооочень рада, что моим риэлтором была Медведевских Надежда. Ее мне посоветовала подруга, которая тоже осталась довольна ее работой. В моем случае все было долго и сложно, т.к. продавцом квартиры оказалась пожилая женщина (под 80 по-моему) и квартира продавалась под ее настроение: сегодня - да, завтра - нет! Но в итоге все завершилось сделкой, которую полностью организовала Надежда: сборы справок и бумажек, составление договора, получение талонов, все эти очереди и т.п. и долгожданное свидетельство!!! Мне оставалось только присутствовать. Так что удовольствие от работы с Надеждой омрачило лишь поведение продавца, и расписки она тоже долго писала, но я к этому видимо проще отнеслась, с пониманием что ли... Вобщем впечатления остались очень даже хорошие! Надежда до сих пор периодически звонит просто узнать как дела и поболтать, хотя прошло уже больше года. Чертовски приятно же! Или я, если мне надо, могу позвонить и задать любой жилищный вопрос, она всегда ответит и проконсультирует.
Где, говорите, гонорар получать за хорошие отзывы?

Ищем дом.
На днях ездили по объявлению в Белоярку.
На фото все цивильно: коттедж, баня, гараж, все за забором...
Приезжаем, смотрим, звоним риэлтору. Выясняется: на фото- совершенно левый дом, который хозяева и не помышляли продавать.. Риэлтор хохочет, ошибочка, говорит, вышла. А продаются три недостроя неподалеку, ничего общего с фото не имеющие.
Что это, как недобросовестность риэлтора?

Та самая Татьяна

Именно недобросовестность.
Не разу не видела что бы продавая квартиру продавцы фотографировали участок соседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы