В каком районе экология получше?

Velvet
Амуендсена не угодила?

Автомобильный трафик с точки зрения экологии.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
все дворы зелёные

Какая-то "зелень" во многих дворах есть. Это не считается ;)

IlyaEka
Автомобильный трафик с точки зрения экологии.

нууу, вы наверное читали, я писала выше именно про амундсена от бардина до волгоградской. там пешеходной зоной отделены дома :)) и енто ближайшие. нужно чуток туда в глубь залезть и замечательно там, правда.

www.uralgeoecology.ru/index.php Вот статейка полезная))0 А так да -ЮЗ))

за последний год разлюбила ЮЗ(((
может,в плане воздуха он и получше будет,канеш...
но с каждым годом зелени все меньше,лес вырубают,дороги-грязь ужасная-машины-ТЦ на каждые 100м-точечная застройка-машины понатыканы,как в академе((((кошмар...еду неделю назад по Амундсена и не узнаю родной район...тут живу 29 лет уже...что было и что стало-оч грустно(((хотя в большинстве своем весь город такой,канеш...
не подумайте,у мну не кризис среднего возраста,оцениваю все адекватно...
все время в таких темах хвалила ЮЗ,с пеной у рта доказывала,что тут классно...(((
пысы. уезжаем в пригород...ничего не останавливает-ни инфраструктура,ни транспорт..ни-фи-га

ЛюбимаяR
но с каждым годом зелени все меньше,лес вырубают,дороги-грязь ужасная-машины-ТЦ на каждые 100м-точечная застройка-машины понатыканы,как в академе((((

а так практически везде :( к сожалению
назовите хоть один район с хорошей инфраструктурой, где иначе?
ну огороженные озелененные дворы единичных элитных домов с подземной парковкой не в счет

Ибис
ну огороженные озелененные дворы

дак у них и зелень то своя не выросла еще....
я имею ввиду деревья, не цветуечки
для меня высший кайф выйти на балкон в середине-конце мая и вдохнуть полной грудью. бесподобноооооо :love:
под моим окном яблоньки цветут, сирень.... класс :))
ну справедливости ради хочу заметить, что на другую сторону окна на новый дом выходят и там ентого нет.

ЛюбимаяR
но с каждым годом зелени все меньше,лес вырубают,дороги-грязь ужасная-машины-ТЦ на каждые 100м-точечная застройка-машины понатыканы,как в академе((((кошмар...еду неделю назад по Амундсена и не узнаю родной район...тут живу 29 лет уже...что было и что стало-оч грустно(((

это мы с вами долгожители ЮЗа понимаем какой он был ранее. ранее, то вообще мечта поэта :))

Ибис

согласна,о чем и сказала выше ;)
я под впечатлением Московской-Объездной еще:(лес сбрили кошмарно...это уже и не ЮЗ вроде,но нас касается слегка...
в том числе и в районе печально известного 19 городка(((

Velvet
дак у них и зелень то своя не выросла еще....

ну я не знаю.. говорят тут выше, что в центре есть :) я не видела таких сама то

ЛюбимаяR
я под впечатлением Московской-Объездной еще:(лес сбрили кошмарно...это уже и не ЮЗ вроде,но нас касается слегка...

это да, меня оч удручает :(((

ЛюбимаяR
в том числе и в районе печально известного 19 городка(((

там усе в порядке. обрезание леса закончилось Рижским. далее не тронуто, в городке тоже все на месте. вот на выхах там была, не печален он ни разу

Ибис
я не видела таких сама то

аа ну я тоже я думаю, Маршала Жукова, ентот район имеют ввиду. там неплохо, ага. но ппц как дорого. по моим меркам канешн

mamamat
mamamat

В карту не врубилась. Как думаете на визе все плохо? Живу рядом с прудом,гуляю с ребенком часто на берегу. Дышится вроде хорошо

жу
на визе все плохо

так там ВИЗ - и еще заводов куча. %)
Я за ЮЗ, здесь промышленных предприятий нет и дворы зеленые и лес рядом. Живу год - не нарадуюсь, после оживленной центральной улицы.
Ну, и дом, выходящий на проезжую, часть в любом районе брать не надо.

и какие же еще заводы на визе? даже сам виз помер давно и ничего не выбрасывает))) главный загрязнитель виза-авто, да еще понастроили кучу ТЦ и с пятницы по воскресенье вся окрестная деревенщина по ним катается. а мы дышим( хороший был район, лет 5 назад

Мне Уралмаш, Эльмаш нравится и леса и парки и нет машин внутри районов

IlyaEka
ЮЗ слишком старый район, строили не ради удобства, а чтобы народ мог где-то жить. Зеленых зон практически нет, как впрочем, и в большинстве других районов города. Амундсена, С.Дерябиной, Окружная и Волгоградская - не лучшие улицы для соседства

как раз и строили для удобства, почти в каждом дворе корт или садик, парки, лесничка
строили, чтобы людям дышать и жить было легко, а не окно в окно соседу смотреть

Мама
как раз и строили для удобства

Ну, понятно, Ренова на земле не наживалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы