А есть такие кто просто взял и переехал с семьёй жить в другой город ????

undefined

аноним А в Крым бы переехали?

Я переехала.

аноним земля говорят недорогая.

Это разве что там, где один магазин в радиусе 5 км, а на побережье, особенно южном, приличная земля очень и очень дорогая. К тому же сейчас пока землю купить можно только по весьма сомнительным договорам.

аноним Работу найти можно.

Смотря на какую з/п вы рассчитываете. Хорошо зарабатывают здесь только те, кто работает на себя.

ILLUGIONS По своему опыту скажу,очень тяжело жить в новом месте без друзей и родных,даже просто знакомых,и чем старше возраст, тем труднее

А вот с этим не соглашусь. У меня получается, хоть и не девочка 15-летняя уже. Думаю, от человека зависит.

аноним

Я тоже о Крыме подумываю, мне там безумно понравилось, в нашем климате мне тяжело, а там прямо такой подъем сил был, как легко дышалось) но надо поглубже эту тему изучить, тк одно дело отдыхать, другое дело жить, как там с работой и вообще с постоянным проживанием.

Я уезжала жить из Екатеринбурга В Ханты, потом на Ямал, потом вернулась в Екатеринбург

alnet2011 купили квартиру всего за 1.500.000руб.в Зеленом Бору,

о сколькикомнатную? )))

IRIS.Ekb.Yalta

Как здорово! Вы довольны, не жалеете о переезде?

аноним автор темы

Переехали сначала в Нижний новгород, спустя 3 года в Екатеринбург, здесь уже пятый год, обзавелись своими метрами и уезжать не планируем.

ЛьвенокГабриэль Как здорово! Вы довольны, не жалеете о переезде?

Да, мне очень всё нравится, но я уехала не в никуда, а к МЧ, в Екате у меня есть доход и тружусь я на себя.

IRIS.Ekb.Yalta

Наверное так происходит когда не нравится место где живешь. Я тоже вот мечтаю о доме в южном городке с большим садом. Вам завидую, хорошо когда всё складывается как задумал.

ILLUGIONS Наверное так происходит когда не нравится место где живешь.

Это точно не про меня.Я очень люблю Екб.

я бяка у нас там в Краснодаре деревня, у вас туд - культур-мультур

так говорят, потому что в краснодаре много частного сектора,даже в центре

я бяка
Новосибирск ничем не уступает Ебургу

Надо же какую старую тему подняли.....Так вот,я там на 2 стр писала,что мне предстоит переезд в Мск.....Теперь могу уже продолжить.что и как.Перебралась в окт 13,до этого момента с июня месяца у меня был отпуск,потом увольнение с выходом на пенсион.пока все эти моменты проходили,отправила приличную часть вещей из Екб...Так что вот не думая ,ни гадая ,никогда не желая жить в Мск,я оказалась тут.Живем ,не тужим...Климат скажу нравиться мне в Мск больше чем в Екб.Страхи которые преследовали по поводу перезда,остались в прошлом.Ну да, то что все родные остались в Екб,оч напрягает.Но мои мама и дочка с особой регулярностью гоняют к нам на праздники.Ах да, лето с мальцом правда провожу в Крыму...Честно говоря о Крыме брежу с 6 лет,это тот момент когда я попала первый раз туда и влюбилась в него.Так что меня не покидает мысль,что когда-нибудь я и там поживу.В Екб сильно не хочу,но тоскую.тоже за год несколько раз приезжаю туда...Ну думаю малой пойдет в школу уже так не поезжу...

Мы четыре месяца назад переехали в Севастополь.

Мы тоже бросили все и переехали, правда из деревни.

Mama Мы четыре месяца назад переехали в Севастополь.

и как вам? Тоже мечтаю жить в Крыму, но пока это только мечты))))))

аноним Мы четыре месяца назад переехали в Севастополь.

и как вам? Тоже мечтаю жить в Крыму, но пока это только мечты))))))

Расскажите интересно все!!На пмж?Кв снимаете или купили?Где там в Севастополе обрели для себя место релакса?Как с работой,зарплата?Детки есть,куда устроили ...Ну все вопросы которые бы могли иметь место для миграции....Все равно Вы аноним...Подробности плиз....

Очень интересно именно про Крым. Останавливает только проф. специфика, думаю работу там не найду по специальности, да и ребенка учить где там? (риторический вопрос)

Девушки, которые хотят переехать или переехали в Крым, а вас не пугает то, что Крым постепенно все больше попадает под санкции и запреты? Т.е. вполне возможно что жителям Крыма будет скоро очень несладко.
Я без сарказма спрашиваю, на полном серьезе-как к этому относитесь?

в крым стоит ехать либо пенсам либо если есть связи для устройства на госслужбу или бюджет. все остальное там коррумпировано навсегда.

Вот тоже спрошу:девочки,а кто переехал в Санкт-Петербург прописку или временную регистрацию как делали?тоже думаем переехать,квартиру пока снимать планируем.

реально ли взять и переехать в другой город и начать с нуля свое дело?
хотелось бы тоже уехать в Крым, но наша с мужем специализация там будет не очень нужной. вот либо переквалифицироваться, либо свое дело иметь. но навыков ноль в этом. стоит ли вообще задумываться?

А вас не пугает в Крыму их система образования и медицина?Специалисты все украинские всё же.Как там детей учить?Всего около года прошло,думаете там всё стало прямо на высшем уровне?Visa не действует.Ассортимент в магазах скудный.
На побережье холодно и ветренно жить.

аноним А вас не пугает в Крыму

лично меня всё пугает. даже просто переезд далеко от родных, друзей.
муж настаивает, ну и не прямо сейчас, а через пару лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы