А есть такие кто просто взял и переехал с семьёй жить в другой город ????

В последнее время очень часто возникает мысль переехать жить в другой город :( Просто взять и переехать, продать здесь квартиру - купить там, поменять работу.......
Не знаю что это, но хочется жить в другом городе..... Кто то менял так место жительства ???

А перспектива в другом городе есть ? Или так хотелка просто?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 19:36

Мы меняли. Жили в одном областном центре, переехали в другой. Но мы не на шару ехали, знали, зачем это надо и что там делать.

Автор, вы знаете от чего хотите таким образом сбежать?

я вот хочу от родственников так сбежать и всех знакомых, достали, надоели, и круг общения никак не удается сменить

у меня такие же мысли иногда посещают, но потом думаю нафиг этот гемор*ой.

ромашка
я вот хочу от родственников так сбежать и всех знакомых, достали, надоели, и круг общения никак не удается сменить

это не решение проблемы ) ну там будете выть, только в стенку

мы планируем уехать из екб в течение ближайших пяти лет.
уехать давно хочу, но пока здесь один якорь держит.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 20:01

Тетя мужа так уехала, из глухой деревни, можно сказать. Выучилась, устроилась на престижную работу, пол мира объездила. Щас ей 66, коттедж на Юге, недавно машину купили - новенькую Мицубиси. Кстати, ее третьему мужу - 72 :=-O:. Но она очень бойкая, не смотря на то, что давно на пенсии - держит большой огород, выращивает клубнику в больших кол-вах, + работает администратором в гостинице.

Возможно, ей было легче - детей не было (по сост. здоровья). Дом выстроила весь САМА. Работала как каторожная, спала по 3 часа в сутки. А сейчас, находясь в преклонном возрасте, иногда очень хочет вернуться, т.к. все родственники здесь, хоронить если что тоже здесь завещала. Уже 3 года мечтают переехать %) А в полностью достроенном доме так и не пожили толком. Для чего, спрашивается это было надо? Такая гонка?

Я к тому, что нужен какой-то особый авантюризм, чтобы решится на такие перемены. Мы с мужем не смогли, хотя мечтали одно время. ЩАс вот дом строим, все мысли и средства там. А иногда, все равно проскальзывает: а может продадим все нафиг и уедем в другой город кто знает, кто знает...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 19:52

Елка зеленая
мы планируем уехать из екб в течение ближайших пяти лет

Мы тоже планируем, только через год, максимум 2. А вот просто так захотели и решили, захотелось в жизни что-то координально поменять. Маму с собой возьмем. Квартиры на продаже уже.

Султанка
А вот просто так захотели и решили, захотелось в жизни что-то координально поменять. Маму с собой возьмем. Квартиры на продаже уже.

куда и откуда? ;) мне любопытно, куда можно приехать с бухты-барахты. без работы и прочего...

Мы так переехали в Екатеринбург 5 лет назад. Было только положительное. Новая работа, новые перспективы, новая квартира..... У нас тогда все получилось, но мы знали, чем будем заниматься.

аноним
Вообщем я хочу но с чего начать не знаю.

Сначала, выберите место куда хотите ехать, узнайте про климат, съездить в город ознакомиться, потом ознакомьтесь с рынком недвижимости.

Яблоко
куда и откуда?

Из Еката в Питер ;)

питер понимаю и поддерживаю))) из всех городов наших он мне больше всех нравится. только там у меня было ощущение "хочу тут жить" :)

После первого брака в 23 уехала с сыном из екб в Первоуральск. Но мне просто было- в екб меня ничего, кроме мужа и любви к городу и универа, не держало. Нормально, одно высшее закончила, получила ище высшее, карьеру сделала, друзей заимела, дом купила.
В 35 оборвала карьеру, оставила свое жилье и поехала за вторым мужем в мелкий городок в три раза меньше Первоуральска. Морально было очень тяжко+ муж оказался не тем человеком, каким хотел казацца. Но и то я бы вытянула, если б не моя вторая половина, которая оказалась фикцией.
В 38 вернулась в екб, но фактически пришлось начинать с нуля. Не было друзей, работы, дом вот только осенью купила......Нормально, полгода и жизнь налажен.

Даже в одиночку с детьми- терпимо, а если с тобой рядом супруг то вообще элементарно.

Да просто интересно, ставить перед собой большие задачи и решать их, и не ставить планку ограничений, решили, все согласны, единственный момент нас задерживает - это продажа квартир, рынок стоит, к осени думается пойдет спрос.

удача
Переехали недавно в другой город

в какой, если не секрет?

я всегда мечтала о питере, но в том климате мужу плохо, поэтому пока мы остановили свой выбор на нижнем новгороде.

удача
Переехали недавно в другой город с мелкой

А вы куда переехали?

Мои друзья взяли и переехали пару лет назад жить в Казань, продали все, что было. Купили там коттедж, машину, устроились на работу. Теперь она беременна вторым, так что все хорошо! Довольны всем, продукты дешевле, город чистый!

Султанка
единственный момент нас задерживает - это продажа квартир, рынок стоит, к осени думается пойдет спрос.

Не стоит ставить таких ограничителей. Если б в мои 35 не появился б уже бывший второй муж- я бы уехала в Москву, там уже собеседы на работу прошла к тому времени. Надо идти вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы