Про трусы в подъезде.....бесит уже!

ну вот на тему трофеев и пообщались бы с участковым

Если есть видеорегистратор,закрепите его в незаметном месте.сколько он там наснимает,потом увидите кто чем там занимается...

А они всегда на одном и том же месте появляются?

А что вам мешает для начала обьявление там повесить,типа установлено видеонаблюдение,развешиватель трусов будет найден и подвешан за труселя на этом же месте....например:D

и лично я бы не поленилась и прошла бы по квартирам с опросом,кто это сделал...(как в нашей раше коньсьерж)

Вы вот пишите про трофеи....а это как?)))

Может, это какой-нибудь придурок хвастается своими очередными "победами". Поэтому то двое за день, то четверо... :=-O:
Может, к нему приятели заходят и он им эти трофей показывает, типа такой я казанова!

тро-ло-ло
прошла бы по квартирам с опросом

Я элементарно боюсь это сделать, т.к. человек явно не в адеквате, а если он окажется здоровенным мужиком

вот больше чем уверена, что это мужик делает

И че он с вами сделает?труселя у вас отнимет ваши?:D

тро-ло-ло
Вы вот пишите про трофеи....а это как?)))

может маньяк ,а трусы его жертв а может эти трусы-лифоны сверху на чей-то балкон летят? сильный ветер когда :botan:

тогда без трусов пойду, а лучше соберу все свои старые и пойду предлагать по квартирам, кто возьмет - тот спалился

соосооmadmasel
а может эти трусы-лифоны сверху на чей-то балкон летят? сильный ветер когда

И этот добряк их таким образом возвращает?

Nolina
тогда без трусов пойду

Приходите, мы пазырим.
Афтор, тут или у вас фетишист безобидный завелся, девок водит - трусы ныкает, а потом развешивает. Или кто-то из девок подсаливает жизнь одному из ваших новых соседей ;)

Может жена у мужа находит чужие трусы и вывешивает их,чтоб попозорить его)))

тро-ло-ло
Может жена у мужа находит чужие трусы и вывешивает их,чтоб попозорить его)))

Позорить в чем? В том что он девок окучивает? Скорее это обидевшаяся девка ему пытается украсить жизнь. А возможно еще и мужу автора

Nolina
огда без трусов пойду, а

жжете :y_0006:

Элизабет
И этот добряк их таким образом возвращает?

участкового спросить что за новые жильцы, если он не в курсе, пусть идет и знакомиться, они ж обязаны знать всех своих на участке ...а не захочет, скажите что будете звонить выше

а еще я бы повесила мужские труселя все таки и пальтушку старенькую или кофтюшку

может правда кто-то типа кроссбукинга себе придумал? типа, поносил сам, дай поносить другому))) только уж очень как-то не гигиенично

а сумасшедшие бабки у вас в подъезде есть? вдруг - находит по помойкам, стирает, сушит и облагодетельствует таким образом соседей ))
у мамы во дворе одна сумасшедшая из мусора делает ландшафтный дизайн - вот где не меньший треш )))

на ю- маме новое расследование

Вы случайно не на Черепанова в шеснариках живете? Просто в 90-х годах у нас такая же история была, и это при тех то нравах))) Но там трагически история завершилась, однажды утром на месте ожидаемой порции труселей мы обнаружили труп молодого мужчины (возле мусоропровода). И всё.. прекратились труселя

а может кто-то белье на балконе сушит, ветром сдувает. а "добрые люди" насобирают под балконами и вывешивают, вдруг хозяева опознают и заберут

соосооmadmasel
надо дать собаке их понюхать,

Ааааа, сабачку жалко!!!!! ЗА ЧТО??? ЗА ЧТО ей такое нюхать?

Nolina
Я элементарно боюсь это сделать, т.к. человек явно не в адеквате, а если он окажется здоровенным мужиком

сходите к участковому объясните ситуацию( Блин смешно правда),но страшно жить на таком этаже!

Nolina
вот больше чем уверена, что это мужик делает

по любому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы