Трешка за 3700-3800, реально ли?

и еще в нашем подъезде(амундсена 50)трешка продается не помню на каком точно этаже то ли 6 то ли 7,но в ней ремонта практически нет,комнаты раздельные.поищите в интернете по этому адресу-думаю найдете.

да еще,у той 4 комнатной окна выходят на 3 стороны что тоже хорошо

Не могу ее найти... только трехкомнат. нашла.
Если на три стороны,значит торцевая. Холодная наверное?

LaskaEL

я нашла ее в инете,вернее риэлтора которые ее продает,сейчас скину ссылку в личку на ее описание и контакты.Хоть и торцевая-не холодная,живем в этом же подъезде,в такой же 4 комнатной,полет нормальный,сейчас еще и батареи и систему отопления новую будут делать,подписи ходит старшая по дому собирает.В подъезде свежий ремонт и пласт.окна,лифт новый.

LaskaEL
Садиться на машину и объезжать все районы что ли, смотреть какой больше понравится.

самое разумное.и не на бегу, а погулять там хоть часик-полтора, присмотреться. а потом уже в конкретном районе и выбирать квартиру :)

Алька™
самое разумное.и не на бегу, а погулять там хоть часик-полтора, присмотреться. а потом уже в конкретном районе и выбирать квартиру

Кроме обозначенных автором районов ей насоветовали еще несколько. Ездить можно месяцами, а нужно еще и пешочком пройтись...
Надо выбрать по цене, инфраструктуре и другим параметрам 1-2 района, причем не целиком, а интересующую часть. Вот там можно и пройти-проехаться.

Ибис
Или пентагон. Но тогда уж лучше наверное хрущик.

Пентагон значительно лучше. Комнаты шире, а хрущ - это коридоры, да еще и комнаты не все изолированы. В пентагонах 4-ка неплоха - комнаты небольшие (но сейчас даже в новостройках такие делают), но у всех своя, зал - квадрат, соседи только по одной стене, окна на 3 стороны - изумительно просто. Только на Амундсена комнаты по 10 и 13, у нас было 16 (4*3,95), 12, 11 и маленькая 7,5. Район Пионерский, Ю-З, Эльмаш, Уралмаш можно, но недалеко от метро.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 20:50

Я
Пентагон значительно лучше. Комнаты шире, а хрущ - это коридоры, да еще и комнаты не все изолированы.

Все это одно и тоже буэ - шило на мыло. НО, хрущи намного лучше пентагона в итоге тем, что много кирпичных, малоэтажных, есть неплохие варианты. А пентагоны "4 комн" цены сильно завышены, а сами дома = ужаснафиг.

А за сколько реально продать 4-ку в пентагоне на Н.Сортировке, ближе к Бебеля? Кухня 8м, ремонт свежий, ванна с туалетом совмещены.
Хочу 3-ку УП...ВИЗ, Заречный. Что ещё посоветуете? Желательно без доплаты, но вариант тоже рассматриваем добавлять :)

я продаю за примерно такую стоимость, район УПИ, это околоцентральный р-н

Девочки,всем спасибо за советы. На выходных поедем смотреть районы. Чтобы хоть немного представление иметь. Составила список адресов, где продают на данный момент квартиры нам по ценам подходящие. Попросила знакомую провести экскурсию)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:12

так давайте сюда список, тут может кто-то уже живёт в этих домах или рядом ,или друзья там живут и уже напишут вам может чего-нибудь :)

Мы продаем на юго западе тихий двор,замечательные соседи,чистый подъезд,место для авто,рядом 2школы и садик если интересно пишите в личку. Бардина 40/2Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 19:23

IlyaEka
УП (80-х годов) 9-16 эт, кухня около 7 кв.м, менее вытянутая, полулоджия на два окна, общая площадь 62-64 кв.м

В Заречном в 16-этажках (свечках) трешек нет.

А в академическом не смотрели? В том году брали за 3 680 000. Какие сейчас цены не знаю, но думаю не сильно вырасли

HUSKY
"Плюсы" хрущовок- смежные комнаты, совмещенный с/у, отсутствие лифта.

из перечисленного реальный "минус" только смежные комнаты но это не у всех хрущей
По мне уж лучше хрущ чем пентагон

Бумс
НО, хрущи намного лучше пентагона

сколько людей - столько и мнений. ;) Вот реально в хрущ бы никогда не поехала (родители кстати живут в таком). Шумоизоляция такая же или хуже (может так кажется, что соседи по 3 стенам), а в 4 пентагоне всего по одной. Дом ни капли не лучше. У нас было тепло, хорошо и вообще намного лучше хруща. Даже жалко продавать было, т.к. все в принципе нравилось и все устраивало. Продавали по цене 3-ки. :P
Кухня кстати в пентагоне тоже лучше, хоть и длиннее,.. в хруще вообще не развернуться и холодильник как правило все выносят в прихожую, а у нас еще и стиралка на кухне была, а если зал совместить или стену отодвинуть вообще красота.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:36

Я
Вот реально в хрущ бы никогда не поехала

+++++

Я
сколько людей - столько и мнений

Это мнение тех, кто хочет свой хрущ продать и цену набивает

orenta
Это мнение тех, кто хочет свой хрущ продать и цену набивает

и переехать в академический правда, бумс ;)

А я жила сперва в хруще, а потом переехали в пентагон. Теперь хочу обратно! Вот с радостью бы переехала!
Сколько наслышана о новых домах - то плохие трубы, то плохая шумозоляция (практически везде, даже в дорогих), а насчет монолита, который везде теперь повсеместно строят, вы знаете, как бетон притягивает радиацию? Через 2-4 года у человека начинает болеть там, где никогда не болело. Нафик надо эти новостройки!
ЗЫ: сколько людей, столько и мнений, проще провести опрос

Марина
В ноябре купили УП в Заречном не крайний этаж 3хкомнатную без ремонта за 3700

посмотрите Заречный, хороший жилой район, детская поликлиника с бассейном детским, много садиков школ, магазинов

Девочки,всем огромное спасибо за помощь!!!Нашли вариант подходящий. Пока ждем. Надеюсь все получится!) Выбрали как раз Заречный.
Модераторы,можно закрыть тему.

vzog
школ,

Вот по поводу этого обольщаться не надо, ибо в реале 4 школы, из которых одна частная, хотя МБОУ СОШ, а, соответственно, платная, еще одна - совсем плохо, остается 12 лицей и 29, в первый почти не попасть, если не по прописке, вторая - средне, но ни ах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы