Трешка за 3700-3800, реально ли?

LaskaEL
LaskaEL
мама

А вы к работе совсем не привязаны? Мы когда район выбирали, одно из условий было, чтобы мне было недалеко до работы добираться

Ибис
Автор смотрит Пионерский, Ботанику, Заречный,
ну и автовокзал и ВИЗ туда же посмотреть если

А че уж автор за эти деньги не смотрит Маршала жукова или Ленина

Ибис
теоретики блин

либо рыбку либо на...й

LaskaEL
Ю-З, Ботанику, Пионерский,Заречный

На Ботанике и в Заречном хрущевок-брежневок нет, поэтому в стоимость не укладываетесь.
Пионерский в принципе возможен, но выбор мал.
Юго-Запад - хрущевки-брежневки-пентагоны - выбор самый большой из этих районов, на УП тоже не дотягиваете.

Пионерский 2-ку купили знакомые за 3600 перед новым годом. Трешки в пионерке дороже, у нас соседняя однушка выставлена за 3100

www.e1.ru/business/realty/4586262.html вот для примера нашла сразу а е1- без ремонта как такового- но и по цене проходите. за 3800 аналогичные варианты только.

На ваши деньги можно хороший пентагон купить. :)
Мне пентагоны нравятся, больше, чем хрущевки. Панельную хрущевку вообще никак. У кирпичных домов лучше износостокость, чем у панельных. Если дети подросшие и больше не планируете можно кирпичную хрущовку или брежневку. А так без лифта, с коляской...На балконы хрущевские смотрю - как люди на них выходить не боятся. Да и возраст домов.
У пентагонов придомовая территория, как правило больше (их потому так и прозвали, что они при застройке образуют замкнутый контур - двор).
И пентагоны и хрущевки хороши тем, что позволяют семьям с детьми купить квартиру небольшой площади и цены, но с отдельными комнатами. 3-ка 58м имеет три не большие комнаты. А в новостройках сейчас и однушки такой площади бывают.
Тоже планируем расширение. Выбор квартиры привязываем прежде всего к хорошей школе.

LaskaEL
что-то я смотрю УП квартиры, годов 90х тоже все с узкой кухней что ли?

Пентагон - 9 этажей, кухня (6кв.м) длинная и узкая (1.8м), маленькая полулоджия в маленькой комнате, общая площадь 57-59кв.м
УП (80-х годов) 9-16 эт, кухня около 7 кв.м, менее вытянутая, полулоджия на два окна, общая площадь 62-64 кв.м
УП (90-х годов) 10-16 эт, кухня 8-13 кв.м, почти квадратная, полулоджия на два окна, общая площадь 63-80 кв.м

Уралмаш. Район улиц возле метро очень удобный. Все магазины рядом, транспорта куча, школы, садики.

На Е1 попалось объявление:
БУРЕВЕСТНИК. 3-комнатная квартира,НЕСТАНДАРТНАЯ БРЕЖНЕВКА, Ю-З, ул. С.ДЕРЯБИНОЙ, 25, 1/5, 59/45/6, комнаты ВСЕ
изолированы, с/у совмещён.

Состояние хорошее.цена 3500 т.р.Дата: 2013-03-30 23:52:42
Автор: muzasosnina
Телефон: 89022739855
Попробуйте, позвоните, автор.

мы в центре купили 3ку хрущ за 3300 год назад думаю цены сильно не поднялись, гуляем в харитоновском парке, куча кружков и секций

Бриг-мамаолега
мы в центре купили 3ку хрущ за 3300 год назад думаю цены сильно не поднялись, гуляем в харитоновском парке, куча кружков и секций

да не, прилично поднялись

Катериша
БУРЕВЕСТНИК. 3-комнатная квартира,НЕСТАНДАРТНАЯ БРЕЖНЕВКА, Ю-З, ул. С.ДЕРЯБИНОЙ, 25, 1/5, 59/45/6, комнаты ВСЕ
изолированы, с/у совмещён.

автор же 1 этаж не хочет, в первом посте указано.

за ее деньги есть и более приличные варианты. Или мне просто С.Дерябина сильно не нравится тем более конкретно этот дом - около шумной дороги

www.e1.ru/business/realty/4569693.html
www.e1.ru/business/realty/4225386.html
http://www.e1.ru/business/realty/4609264.htmlСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:55

В ноябре купили УП в Заречном не крайний этаж 3хкомнатную без ремонта за 3700

Реально, конечно. Даже в первом поясе.
У меня мама живёт в трешке-брежневке 58 м2, с/у раздельный, смежных комнат нет - делали перепланировку. Я смотрела цены - около 3,7 млн стоит ее квартира. В первом поясе.

не пионерский, но близлежащий к нему втузгородок upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/11313-2352.htm
школы есть, парк для погулок с детьми есть, рядом "урал" с детскими секциями

Katie

трешка 54 метра кошмар какой-то, еще и в ремонт судя по фото тысяч 500 не меньше вложить нужно. А за 4 ляма такой муравейник слишком жирно

Катериша
ДЕРЯБИНОЙ 25

Ибис
С.Дерябина сильно не нравится

Место не очень

Марина
В ноябре купили УП в Заречном

С ноября цены существеннго изменились.

Katie
не пионерский, но близлежащий к нему втузгородок

Пионерский и Втузгородок - две большие разницы.

Блин, девочки,весь день смотрю объявления. Варианты вроде есть,но как с районом то определиться. К работе я не привязана. Муж тоже.
Садиться на машину и объезжать все районы что ли, смотреть какой больше понравится. Ума не приложу.
Двое детей у нас, одному 2 года, второй 4 месяца. Садик, школа, поликлиники - это важно очень. Вот куда же податься.

Новую в Академическом все-таки тоже взгляните, если не очень к району привязаны. 80-82 метра все-таки. Немножко подороже (4-4,2), но такая просторная! Заедьте в Ренову обязательно!

LaskaEL
Вот куда же податься

так без конкретных адресов вам никто ничего не скажет.
в хороших районах могут ужасно дома быть расположены - далеко от транспорта, окнами на многополосную дорогу с активным движением (вот как предложенная С.Дерябина кем-то) и т.п.

Хуторянка
Новую в Академическом все-таки тоже взгляните

и не будет вам ни поликлиники рядом (ее в том районе еще не построили), ни садика (льготники все займут все равно)

ю-з на амундсена 50 продают 4 комнатную около 64 квадратов за 3900т.р.,на е1 она тоже есть,ремонт хороший(я в этом же подъезде живу)комнаты небольшие но нам удобно,сан узел разделенный,кухня около 7 квадратов но мы например стену передвигали и кухню увеличили.двор хороший,рядом несколько садиков-школ.

Сейчас посмотрю еще раз эту четверку. Уже отметила ее себе днем, завтра буду всем звонить.

Ой, нет - это на Амундсена 58/2 смотрела объявление, 50 дома не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы