Трешка за 3700-3800, реально ли?

Подскажете, пожалуйста, реально ли купить 3-х комнат. квартиру за 3700-3800. Рассматриваем и хрущевки. Мы не из Екатеринбурга, поэтому район выбрать мне сложно, пожелания - хорошие школы, садики,чтоб было где с коляской погулять, близость от транспорта, не крайние этажи. Двое детей, поэтому двушки не вариант. Какие районы лучше рассмотреть? Возможно ли найти что-то за такие деньги в хороших районах?

г Березовский реально! особенно новостройки

садики есть рядом, и все тому подобное, сами рассматриваем варианты)

Реально, если не новостройки смотрите.
Я продаю за 3700
Район Юго Запад.

новостройки сейчас дешевле, в большинстве случаев

кв. м от 41-52 в новом доме (Березовский), в Екатеринбурге конечно цены дороже

:dada:

Нам новостройка не принципиальна. В инете куча объявлений вторички, но не живя в Екб так сложно представить себе районы. Смотрю по карте) Ю-З, Ботанику, Пионерский,Заречный вроде хвалят.

MaminaRadost
в большинстве случаев

Большинство случаев-отдаленные районы.
А дешевле стоит квадратный метр, а не вся квартира. Трешки в новостройках это 90-100 квадратов.Дешевле 4 500 000 я всяко не видала. И это не готовый дом, а долевка сос сроком сдачи чере год.

LaskaEL
Возможно ли найти что-то за такие деньги в хороших районах?

Реально.
Пару месяцев назад 4-х комнатную продавали за 4мл, 85 метров+2 полулоджии.
Ю-З, правда этаж 9.

LaskaEL
Ботанику

ну там хрущиков то в принципе нет. Там У-П. Около 4 млн. скорее ориентироваться.

HUSKY, напишите мне в личку плиз или ссылку на вашу квартиру.

Ибис
лучше наверное хрущик.

"Плюсы" хрущовок- смежные комнаты, совмещенный с/у, отсутствие лифта.

LaskaEL
Ю-З, Ботанику, Пионерски

это дорогие районы.на ботанике 3-ку не купите точно,там нет хрущевок.в пионерском и ю-з наверное только хрущевка.

HUSKY
"Плюсы" хрущовок- смежные комнаты, совмещенный с/у, отсутствие лифта.

ну а за такую цену или УП на окраине или пентагоны.
там свои "плюсы" - такая же маленькая площадь, как в хруще, но узкие длинные кухни, махонькие комнаты, тоже старые дома, но как правило панельные. Часто - холодные. А еще по 4 квартиры на этаже и 9 этажей, это не по 3-4 в хрущевках на 5 этажах. То есть народу в подъезде больше и может быть грязнее. В некоторых еще вонь из-за мусоропроводов (у наших друзей просто в пентагоне все эти минусы разом - холодно, вонь, грязно + неудобная планировка)

Но все равно ездить надо, смотреть. Дома разные, жильцы разныеСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:05

Ну вот на ЖБИ например есть варианты. Ну как бы плюсов у района много (лес, озеро, магазинов уйма), но на работу по утрам проблематично ездить, если часам к 9. Муж к 8 ездит, так в это время еще нет пробок.

смотрите ещё, что бы дом относился к хорошей школе! Это очень важно!!!!!

Вот!Про школы тоже думаю, это крайне актуально для нас.
Конечно будем ездить смотреть, сейчас же хочется немного определиться с районами,какие хоть рассматривать вообще. А то в другой город каждый день не попадешь.
Пентагоны конечно ужасны по планировке, но что-то я смотрю УП квартиры, годов 90х тоже все с узкой кухней что ли?

LaskaEL
Пентагоны конечно ужасны по планировке, но что-то я смотрю УП квартиры, годов 90х тоже все с узкой кухней что ли?

может вы именно пентагоны смотрите?
в УП тоже есть во многих узкая кухня. Но она уже площадью чуть побольше и пошире все-таки, чем в пентагоне

ищите хорошо. Можно найти. И на ботанике тоже. Состояние если не очень и 1 этаж, например. Те, которые поприличнее- около 4. Но, думаю, что торг никто не отменял. Ищите)

Спасибо, девочки! Вселили надежду, уж очень хочется обойтись без ипотеки и уложиться в эту сумму. Будем смотреть, потом конкретные варианты выложу посоветоваться)

в старых домах смотрите - там чуть дешевле - например

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/15481-2367.htm

реально. Мы недавно продали 3ку, 61 квадрат, 2 лоджии, кирпичный дом. Район шарташского рынка, рядом с центром, до всего рукой подать . Продали за 3700. Правда без ремонта вообще.

Нафиг нафиг вторичка, стройте лучше город по рынку жилья поделен на линии 1,2,3,4 чем дальше линия тем дешевле, Центр, Виз, Ботаника это 1я- линия; Н-Сортировка, Уралмаш, эльмаш и т.д. 2-я линия; .... Куча домов сдается в 3-4 кв. 2013 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы