Тема закрыта

Причина: 0

ой а оцените мою двушку ЮЗ, пжлст

хочувсезнать
ох и дома раньше строили

это точно, зато и были они доступны

когда продавали квартиру в детской меняли обои, так как сами клеить классно не умеем, заказывали опять таки поклейку обоев, обошлось 9000 руб. ну извините разница между профессионал клеил и самоклей огромна. а по цене оставьте эту цену, покупатели придут сторгуетесь. но если вам срочно сразу выставляйте 3300.

mtrix

нееее, я понимаю как замутить мега ремонт на 500 метрах. я вам говорю о 43 :)

ЛуизаВебер

подъезд норм, не шумный. есть один буйный товарисч, но последние года два молчит и не вякает. не слышно его :))) двор - зелень и тишь :))) машины спокойно ставим во дворе, нет битв за стрянку. и опасений никаких тожеть. въезд с бардина и волгоградской - удобно оч :))) какие еще "внешние" плюсы бывают?

хочувсезнать

Деушка, мы свою квартиру - метров столько же, район почти тот же, 1.5. года назад продали за 2800!
Состояние тоже с обоями

Причем продали почти в тот же день. По ценам того года, это было дорого. Но.. люди купили район.
НЕ скидывай! БУдут реальные покупатели, будет торг :)
Скорее всего возьмут в ипотеку.

belka_kl
ну извините разница между профессионал клеил и самоклей огромна

согласна :))) поэтому у нас не самоклей :) ровняли стенки и клеили сразу.
про цену - спасиб! учту ваше мнение!!

ну автор ну сами посудите, ну ведь у вас даже не двушка,ну нельзя комнату 9 кв.метров считать за полноценную.
Ремонт у вас так чисто косметический,никакого дизайн проекта я не увидела,ваша кухня за 200 тысяч никому особо то и не нужна. 3 ляма красная цена вашей квартиры и то дорого

mtrix
mtrix

www.e1.ru/business/realty/4510104.html
www.e1.ru/business/realty/3478403.html
www.e1.ru/business/realty/4571321.html
вот есчо подборка)
берем девоньки с евроремонтом и без

по опыту все же качественный ремонт даже в новом доме обходится не менее 1500 млн.руб. в обычных домах цена не меньше возни больше, только жить уже можно.

аноним
ну автор ну сами посудите, ну ведь у вас даже не двушка,ну нельзя комнату 9 кв.метров считать за полноценную.

не, ну тут как бэээээ не ко мне вопрос уже. двушка это. все такие квартиры продают как двушки, а мне предлагаете полуторкой продать? прикольна

аноним
Ремонт у вас так чисто косметический,никакого дизайн проекта я не увидела

ну вот объясните мне пжлст что в впшем понимании капитальный тогда? ну правда :)) я о дизайнерах не говорю :))) говорю ополной замене коммуникаций ну и о чем писала выше :)))

хочувсезнать
но последние года два молчит и не вякает

Дак это, жив ли? Проверить, может?

хочувсезнать
говорю ополной замене коммуникаций ну и о чем писала выше ))

это большой ++++ оставьте цену, не сможете продать будете снижать.

belka_kl

аааааееееее кто то меня понял
дайте мне 250метров и я тоже вам мегаремонт покажу

хочувсезнать
говорю ополной замене коммуникаций

Трубы во всем подъезде сменили? В розетки завели заземление, подтянутое из подвала? ;)

хочувсезнать
прошу и мою двушку оценить. 43 метра за 3500... судя по объявам за 3300-3400 продают то ж самое тольк в ужасном состоянии

Судя по объявам, подобные квартиры без учета ремонта в чистую продажу с агентством продают за 2990-3000. У Вас ремонтик есть, но неполный и не слишком качественный - в ванной трубы над кафелем торчат! Ладно, 200 тысяч на ремонт с учетом кухни добавим. Агента нет, значит "минус 50". Обмен - еще "минус 50". Итого порядка 3100

ЛуизаВебер
к это, жив ли? Проверить, может

кстати да
пока не пахнет и то вперед

belka_kl

да вот думаю до конца недельки подождать. а там снизим ежели не возьмут :))) а вдруг :=-O:

хочувсезнать
да вот думаю до конца недельки подождать. а там снизим ежели не возьмут )) а вдруг

квартиры примерно 6 мес. продаются - неделя это вообще не срок

хочувсезнать
ну вот объясните мне пжлст что в впшем понимании капитальный тогда? ну правда ) я о дизайнерах не говорю )) говорю ополной замене коммуникаций ну и о чем писала выше ))

да не парьтесь, кто не сталкивался не поймет, некоторым и счетчики затратно установить, трубы тоже та еще проблема, не столько материальная сколько хлопотная, я 2 дня квартиру отмывала %) , я уж молчу про выравнивание полов и смену проводки. То что у вас это есть оправдывает цену, укажите ТОРГ, а там сами судите, как спрос пойдет или нет...

nastenka24
То что у вас это есть оправдывает цену, укажите ТОРГ

Не надо. Кому надо - сами торговаться начнут.

mtrix

дааа, трубы поменяны в доме и каналья тоже :P повезло ага

Лис

слуште я чо то не таи смотрю в нашем квадрате улиц менее 3200 не видела. ну не совсем ужасное состояние

хочувсезнать
да вот думаю до конца недельки подождать. а там снизим ежели не возьмут :))) а вдруг ::=-O::

цена у вас более-менее. чуток может завышена. могут клюнуть и на ремонт хороший, кому делать не охото. ниже 3300 не снижайте. этаж хороший, не крайний, не у дороги дом.

хочувсезнать
слуште я чо то не таи смотрю в нашем квадрате улиц менее 3200 не видела. ну не совсем ужасное состояние

А вы не равняйтесь по самым дешёвым. Поставьте цену чуть выше средней по аналогичным квартирам, если не торопитесь с продажей, с зазором для торга. Но сильно на уговоры не поддавайтесь
Нормальная у вас квартира, найдете своего покупателя.

слишком дорого за 43 метра не смешите

nastenka24
я 2 дня квартиру отмывала , я

вот у меня вопрос, извините автор что в вашей теме, просто переехали бешусь аж до посинения, квартиру хозяева перед продажей не мыли видимо вообще, молчу про оставленные не нужные нам вещи. я как дуро свою квартиру, которую продавала выдраила, в том числе окна которых у нас было 7 штук, включая 3 балконных двери, оба сан узла с дизен. ср-вами, а ту что купили до сих пор мою капеццц. как вообще принято мыть или не мыть вот в чем вопрос!

хочувсезнать
дааа, трубы поменяны в доме и каналья тоже повезло ага

Вот, ТСЖ меняет в доме, а продавец потом выдает "трубы поменяны". Халтурщики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы