Тема закрыта

Причина: 0

ой а оцените мою двушку ЮЗ, пжлст

хочувсезнать

имхо в таких трехах планировка еще хуже чем в трехах
А чей то в улучшенках планировка стала хуже???

хочувсезнать

слуште я чо то не таи смотрю в нашем квадрате улиц менее 3200 не видела. ну не совсем ужасное состояние

вот и я про тоже. за месяц уйдет. адекватная у вас цена. 200-300 тр люди согласны переплачивать за ремонт. я б не спешила снижать цену.

belka_kl

Я свою тоже помыла после переезда. Грузчики же не разуваются когда работают, а мне ламинат жалко, хоть уже и не мой был :(

да-да дом не у дороги. амундсена большая шумная. но до нее неблизко. не слышно и не видно.
по дешевым и убитым не равняюсь, да. ну вот трешку нам как то предложили обмен один в один на нашу двушку. но там после алкашей %) нафига? я не согласилась %)

mtrix

а мы по квартире сделали :P так что непреуменьшайте моих заслуг :P

anabel

ну это мое мнение. я ж не настаиваю. там коридор длинный и узкий. кухня такая ж. ванна туалет тоже :) разница в кол-ве комнат и усе :)

я тож грязной не смогу оставить :((( люблю ее, квартиркууу :))) да да да розовые сопли я их не стесняюсь :P

anabel
anabel

ламинат ладно квартиру всю выдраила, даже кухню мыла ни одного отпечатка не оставила

хочувсезнать
я тож грязной не смогу оставить (( люблю ее, квартиркууу )) да да да розовые сопли я их не стесняюсь

покупатели потом как заведут 10 кошек, собак, которые все пометят, обдерут

оцениваю оъективно, учитывая район мах цена 2,8, тк хороший ремонт добавляем до 3млн. с копейками. Но 3,5 если нарветесь на щедрого, торопящегося покупателя.

nastenka24
покупатели потом как заведут 10 кошек, собак, которые все пометят, обдерут

ой нинадаааааа не пугайте меня

БлондинкаАня

а район вы имеете ввиду в плюс или минус? :)))

хочувсезнать
минус?

безусловно. Вы цену поставили Югозапада, Заречки или Виза.

Дорого для данной квартиры.

БлондинкаАня
Вы цену поставили Югозапада

ээээээ..... я вас не поняла тогда. у мну ж юз. его цену и поставила.

дороговато. ИМХО. у меня на Бардина в продаже аналогичная за 3270.000 стоит

хочувсезнать
слуште я чо то не таи смотрю в нашем квадрате улиц менее 3200 не видела

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/17960-2474.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10125250-123.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10250376-2126.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10106250-384.htm
Не хуже, чем четная сторона Амундсена между Бардина и Волгоградской ;)

хочувсезнать
юз

ой, сорри))) я чет запуталась вас оценивать всех сегодня Для ЮЗ-нормалек!!!! ;) но это крыша, выше не возьмут)))

Алька™

спасибо! ждала Вас в своей теме :)) учту :))

Лис

хоть бы одну фоточку :)))
ну и наш квадрат таки лучше. правда. в том квадрате школы не айс. тольк 161. но вроде приведенные вами дома не к ней относятся. у нас 109. она хорошая :)

БлондинкаАня

вот и вас не поняла. ага выше то точно некуда падать есть куда зато

хочувсезнать
тольк 161

65 школа не худше 161 гимназии. Не надо наговаривать. У меня ребенок туда ходит, там такие педагоги, что я им руки готова целовать. 154, за стадионом, не особо. Я там училась при открытии ее, сбежала в гимназию.

ну тут у каждого свое мнение, относительно школ. кто то 109 нашу хаит. а ребенок ходит туда и от учителей в вострг один

3500 р.-это все-таки цена улучшенки с ремонтом и с лоджией большой 9 м2 и метража 47-48. Это я вам как бывший продавец говорю, так как перевидала кучу покупателей ю-з и я знаток их рассуждений при выборе квартиры. Ремонт у вас отличный, те кто пишут, что плохо, наговаривают. ЛОджия у вас 7 м2, утеплена, обшита, застеклена? Выставите 3300, за 3200 купят, ну не сразу. Но я бы лично не купила, из-за маленькой комнаты в 9 м2.

думаю за сим темку можно прикрыть :))) спасибо всем отписавшимся :) за положит и отриц отзывы :)) я все поняла :))

БаZука
3500 р.-

за эти деньги СП на уралмаше вон продают, возле метро и 55 кв, нуне сравнить всеже ;) я на прошлой неделе смотрела возле тюза двушку за 2900, опять же район несравним с юзом.

БаZука

спасибо за мнение :))
такая комната мелкая приемлима когда ребеныш один и мелкий. у нас планируется второй, поэтому и хотим расшириться :))

Выставьте ее в фотогогалерею упн, услуга стоит 850 рублей в месяц. У вас ремонт неплохой, должны быть отклики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы