Тема закрыта

Причина: 0

ой а оцените мою двушку ЮЗ, пжлст

хочувсезнать
прошу учитывать район и состояние :)

Я б за ремонт ни копья б не добавила. Всё равно под себя переделывать.

3 300 000 - 3 350 000 продадите быстрее, хотя кто его знает? ;)

Продается двухкомнатная квартира с отличным ремонтом.

У меня один вопрос: где этот отличный ремонт?

mtrix
3100 с учетом ремонта. Хотите сказать что ваша кухня стоит еще 390?

не, 390 не стоит. 200 стоит. на 3300 со скрипом я согласная я. берете? :D

ЛуизаВебер
Я б за ремонт ни копья б не добавила. Всё равно под себя переделывать.

+++

Калина Малинова®
Продается двухкомнатная квартира с отличным ремонтом.

У меня один вопрос: где этот отличный ремонт?

Лада, почему-то все свои поклейки обоев так называют %) смотрю квартиры 2й месяц-ну ужас же.

Автор, это я так понимаю у вас планировка, где 1 комната нормальная, а вторая как туалет по размеру? ИМХО, ужлучше хрущ с нормальными комнатами.

Нам риелтор 2-ку в 43 кв.м. предлагал за 3 млн.

хочувсезнать
. берете?

взяла уже на днях metrtv.ru/prodaga_i_arenda/sell/flat/36273 :P
кстати, за меньшую стоимость, что указана :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:24

хочувсезнать
3300

вы смеетесь? у нас на визе 3шки за эти деньги продают, да, хрущ, но кирпичный и нифига не хуже, а район намного лучшеСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:18

хочувсезнать
на 3300 со скрипом я согласная я. берете?

Я смажу, скрипа не будет. Беру за 3300, в рассрочку

у вас район то какой! далеко от центра, у вас там цены ниже чем в том же ЮЗ, но который ближе к центру. Смешно платить за ремонт в ущерб метражу, чесл слово. А уж за вашу любовь тем более Мы стока квартир пересмотрели, и как правило свою квартиру всегда нежно любят, пусть это убитая потасканная квартира у бабули, но она там всю жизнь прожила, это для нее лучшая квартира, но я за ее розовые сопли платить не собираюсь
вашу бы взяла ну может за 3 100, не больше. Больше можно взять УП двушку.

ЛуизаВебер
Я б за ремонт ни копья б не добавила

а скока? я ведь это и спрашиваю :))

nastenka24

спасибо вам за ответ :))

Калина Малинова®

ну у вас другие мерки :)) думаю,.у вас гардеробная как моя квартира а я умудряюь в ней жить

тыщ 150-200 точно надо скинуть

Фeникc
Лада, почему-то все свои поклейки обоев так называют

За эти поклеенные обои сразу скидывать надо. Их зат...рахаешься отдирать же %)

хочувсезнать
думаю,.у вас гардеробная как моя квартира

Нет. Квартира таки у нас обычная))

Фeникc

ну простите это виз :))) давайте битву рвйонов устраивать не бум :)) виз енто виз.
планировка да, одна 20м, другая 9м комната. поэтому в принципе и меняем :)

mtrix

акей. три месяца рассррчки я вам дам ;)

Калина Малинова®

ага. обычная она. какая уж есть :)

хочувсезнать
акей. три месяца рассррчки я вам дам

я посчитал.... 18 лет

хочувсезнать
а скока? я ведь это и спрашиваю

Нинаю скока в ебурге хаты стоят
Но ремонт в торге для меня не аргумент.

mtrix

ну неееее.... эт вы как то жестко, вам в банк тады дорога

а мне вот интересно, те кто негативно отписался по ремонту, вот скажите ка пжлст что еще в такой квартире можно замутить что бы вы ремонтом нормальным назвали ну правда ну не раздвину ж я стены :))) смегили все что можно, выровняли все...... поняли что таки хочется большего, поэтому и продаем :)

хочувсезнать
ну правда ну не раздвину ж я стены

сами и ответили на свой вопрос

хочувсезнать
что еще в такой квартире можно замутить что бы вы ремонтом нормальным назвали

За 3600 взяли трешку на нечетной стороне, правда без ремонта, но это действительно каждый для себя

ЛуизаВебер
Но ремонт в торге для меня не аргумент.

эт я понимаю. обои там и цвет ламината можно сменить :)))
но я думала капиталка типа полностью смененных полов (выгребли нах весь хлам, заменили лаги, утеплили), стены там и проводка ценятся.... ну нет так нет :) я б хотела чтоб в моей будущей квартире это уже было, правда :)))
вы строго не судите, это моя первая продажа :)))

хочувсезнать
ну неееее.... эт вы как то жестко, вам в банк тады дорога

вы жадина, фу бе :=-O:

хочувсезнать
вот скажите ка пжлст что еще в такой квартире можно замутить что бы вы ремонтом нормальным назвали

у всех свои понятия "евроремонта". Кто-то ванную обшивает кафелем с фирменным лого, а кто-то дешевым пластиком
Чет не получилось найти хату за 150 млн, видимо уже продали.
Вот... маленький пример. Сарай как сарай runedv.info/catalog/index.php (хотя это только проект, ремонта и нету)

Вот реальная http://runedv.info/catalog/index.php?view&card=719923&&fp=1&s=-5&catСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:39

хочувсезнать
а мне вот интересно, те кто негативно отписался по ремонту, вот скажите ка пжлст что еще в такой квартире можно замутить что бы вы ремонтом нормальным назвали ну правда ну не раздвину ж я стены :))) смегили все что можно, выровняли все...... поняли что таки хочется большего, поэтому и продаем :)

Да ничего не мутить, не надо лишние деньги вкладывать. Для меня лично при выборе жилья важнее состояние двора/подъезда/удобный выезд. Если у вас в подъезде бомжи банкеты устраивают, то логично, что никакой ремонт не добавит рыночной стоимости вашей квартире. Поэтому если есть чем похвастаться помимо ремонта - пишите в объяве.

anabel
За 3600 взяли трешку на нечетной стороне

имхо в таких трехах планировка еще хуже чем в трехах :(((( один плюс - наличие лишней комнаты. ох и дома раньше строили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы