Как Вы думаете в Академическом чище воздух чем в центральных районах?

мама Полина
Все видимо плюются, но покупают

И не все покупают, если учесть, что изначально дома строились для военных, которым они выдавались бесплатно, то не покупаются, а получаются ;)

Какие -то агрессивные жители этого района

Воздух чище, но строительная пыль - та еще бяка для легких.
Зы: не живу там.

Хотите чистого воздуха? - на деревню... к дедушке

Мы купили именно из-за района. был выбор вторичка ВИЗ и ЮгоЗапад,
Академ я сначала даже не рассматривала потому что дорого, но очень хотела.
А потом муж волевым решением меня убедил, взяли ипотеку в два раза больше чем планировали и купили.
Год живу -все больше нравится.

Sunnу
Какие -то агрессивные жители этого района

вообще там же рай, не менее а что касается очереди, то она создана искусственно в целях привлечения покупателей. Раз очередь, люди берут, значит пользуется спросом, значит, классно, надо успевать

мама Полина
И с чего тогда такие очереди на квартиры в отделе продаж...

вот на это и расчёт ;)

Anuta27
то она создана искусственно

Лампа

знаю это совершенно точно ;) у меня там знакомый работает в ОП ;) вот жеж как народ ведётся, "очередь" не зря создана Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:10

Лампа
Мы купили именно из-за района. был выбор вторичка ВИЗ и ЮгоЗапад,
Академ я сначала даже не рассматривала потому что дорого, но очень хотела.

Кхм... Дорого? Ничего не понимаю... Самые дешевые квартиры так-то в Академе(сами выбирали и сравнивали). Аналогичные новостройки-вторички (время застройки, степень отделки и площадь) на Юго-Западе были дороже на 15-20% ;) В таком же выборе выбрала Юго-Запад, настолько не понравился район Академический....Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:29

по мне дак там не то что б раион но и дома не очень ... слышимость ппц какои то ... знаю не наслышке ..прежде чем заезжать надо шумоизоляцию да и получше ...снимала там квартиру в прошлом году когда еще почти не чего не было вот тогда там благодать не машин ни хачеи килограмм и соседи только с однои стороны....я бы лучше предпочла вторичку на юзе... про какое спокоиствие вы пишите не понятно вчером я бы сидела дома ине высовывалась ... еще не много и прям сортировка будет

с чего все так расхваливают этот раион не понятно ... за красочные дома ?? постоянно припарковонные машины на обочинах до самого краснолесья??)или вечнои строики которая будет еще пару лет пока последнии квадратный метр не застроят...

Лен4а
потому что дешевые квартиры

В каком месте они дешевые? На трешки да. Мы однушку полтора года назад за 2500 тыс взяли. Мы именно влюбились в это место. Хотя по началу не планировали с ВИЗа никуда уезжать

а там было во что влюбляться полтора года назад???

как именно будет дальше расстраиваться Академ.
кто нить примерно план видал? и сколько из этого уже готова
слышала что там вроде парк будет?

tiun82
В каком месте они дешевые?

Хорошо... дешевле, чем новостройки в других районах, не сильно отдаленных

1-10 часть только застроенна ... тоже увидела и офигела ... что все леса нафиг вырубят .. незнаю про парк не слышала ..

Какой лес вырубят? тот, что далекооо за Шаманова - наверное вырубят, но очень не скоро. Тот, который в сторону кольца на Дерябиной - сохранится. В газете Академа весь план застройки есть. Парк будет за Сахарова, там, где сейчас храм строится. От Шаманова до Сахарова со стороны пятого квартала будут офисные помещения.

Лампа

Зря смеетесь ;)

Anuta27
что касается очереди, то она создана искусственно в целях привлечения покупателей. Раз очередь, люди берут, значит пользуется спросом, значит, классно, надо успевать...
знаю это совершенно точно ;) у меня там знакомый работает в ОП ;) вот жеж как народ ведётся, "очередь" не зря создана

Подтверждаю.

Anuta27
знаю это совершенно точно у меня там знакомый работает в ОП вот жеж как народ ведётся, "очередь" не зря создана

Меня вот убивают такие высказывания. Просто в шоке. Такое ощущение, что вы одна такая умная, а все остальные скот - куда погонят, туда и пойдёт. А то у нас с мужем нет своей головы и мы не анализировали и не планировали ничего. Услышали, что там очередь и бегом туда %) . Мы сначала выбрали место где хотим жить, а уж потом узнали про очередь. И как у вас, у нас тоже имеются знакомые ;) и даже благодаря их помощи все равно три месяца ждать пришлось.

tiun82

да не кипишуйте вы, я про вас лично ничего не писала просто очередь действительно создана искусственно и рассчитана на замануху, как в совдепе. И работает а мотивы личные у каждого. Вам вот понравился район и вы, зная, что там очередь, поспешили в неё встать. База потенциальных покупателей огромна, народ торопится. Что и надо было. Живите себе и радуйтесь! А то что уж нервничаете больно, жители Академа. Живите в своём раю, вам нравится, что вам за дело до других высказываний? ;) когда про любой другой район появляется негативное высказывание, так жителям пофиг, знают, что главное им нравится и живут, а тут прям порвать готовы за негативные мысли про пуп Екатеринбурга

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 12:08

Anuta27
и вы, зная, что там очередь, поспешили в неё встать.

Вам русским языком написали, что здесь очередь мы не знали. Когда узнали, сами были в шоке. А искусственно очередь не создать такую большую ;) . Сюда уже переехали и из моей школы, и из института, и с работы и родственников навалом. Так что не берите на себя много ;) не понтуйтесь своими знакомыми. Еще раз повторюсь - люди вам не скотина

tiun82
Вам русским языком написали, что здесь очередь мы не знали

читайте также внимательно, что я пишу:

Anuta27
Вам вот понравился район и вы, зная, что там очередь, поспешили в неё встать.

то есть: 1.вам понравился район 2. стали узнавать инфу, узнали про очередь 3. следовательно поспешили в ней встать, чтоб не ждать годами. Так??? так и работает система. базу набивают и кажется спрос таааким огромным :)

tiun82
Так что не берите на себя много не понтуйтесь своими знакомыми. Еще раз повторюсь - люди вам не скоти

я не понтуюсь, а пишу объективную инфу. выдохните уже и наслаждайтесь жизнью, во вам как повезло

Искусственная очередь была бы на все квартиры. А здесь очередь на двушки и однушки, а трешки всегда в свободной продаже. Да и то очередь, потому что ждут сдачи нового дома. Новый дом сдают, особенно если большой, то и очередь исчезает. А потом, до сдачи нового дома, она снова как бы получается. Anuta27, вы хотите показаться умнее и типа знающей ситуацию, но на самом деле даже логично помыслить не можете ;)

Anuta27

1. следовательно поспешили в ней встать, чтоб не ждать годами. Так???

да ну. Нет, конечно. Мы позвонили знакомым ;) . И нам сказали, что как только новые дома сдадут, будет вам квартира. А пока нет новых домов, нет и квартир.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 12:18

доширак
А здесь очередь на двушки и однушки, а трешки всегда в свободной продаже.

а на двушки и однухи цена дороже за квадратный метр, их продажи всегда поначалу подтормаживают и выставляют не сильно хорошие квартиры и трёхи, на которых спрос меньше. Так в любом строящемся доме

доширак
Anuta27, вы хотите показаться умнее и типа знающей ситуацию, но на самом деле даже логично помыслить не можете

а чтож вы так пытаетесь доказать, что на ваш район очередь реальна? мне вот ваще пофиг. она искусственна и достаточно. я как-то больше верю людям знающим и работающим в этой сфере, чем нервным фанатам-жителям Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы