Как Вы думаете в Академическом чище воздух чем в центральных районах?

tiun82
Я пишу не про название академ не академ, а конкретно про место. И пусть этот 7 квартал относится территориально к академу, но это уже совсем другое место, с другой жизнью и микроклиматом

Вы, ей-Богу, какая-то фанатка академа во-первых, "не говорите, что это не академ" - я писала про Балтийский на Краснолесье. Нравится мне этот проект. А не про 7 квартал академа. Чем он другой? Тем, что дома там строят нормальные застройщики и эти дома несколько отличаются внешне от домов от Реновы? Кстати, Отличаются в лучшую сторону. Во-вторых, ничем он отличаться от вашего благоверного района не будет, там купят квартиры такие же молодые семьи с детьми и эти дети будут учится в 16 школе. Всё сольётся воедино. Про микроклимат отдельных территорий с вами спорить не буду, по этому вопросу вам действительно виднее, вы там живёте. Это очень хорошо, что в городе строится новый район, который очень любят его жители и с удовольствием там живут. Очень хорошо! Но когда доходит до такой яростной защиты и нервных срачек на форуме - уже даже не смешно. Живите себе и радуйтесь, чего вам до других...

я про европейскии и говорила просто не раион а улицу написала ...и меня все устраивает про воздух я конечно и не говорю...но мне нравиться что нет муравеиника есть места для выгула собак , соседи все приличные и воспитанные люди.шумоизоляция хорошая как будто одни живем в доме ...есть где погулять ,квартиры большои площадью и теплые))да и вообще не было задачи тут веселиться )))на счет детских площадок дак в нашем дворе маловато детеи нам хватает )про садики и школы незнаю пока это не интересует)

аноним
с чего вы взяли что не жили то там ??? вдг 35 жила полтора года назад и не чего хорошего я сказать не могу

ну а что может быть хорошего, если судя по адресу вы жили в детском саду

Anuta27
7-й квартал академа, который строят атом и новострой - в продаже. и там эту искусственную очередь не создают, дофига квартир в свободной продаже. Что-то не расхватали всё ещё на стадии котлована в таком акуительном районе.

вы сами себе и объяснили, почему была очередь. Ренова не работает в долевку, люди записываются и ждут когда им позвонят, что есть готовые квартиры в продаже, что не понятного то? %). Из пустого в порожнее переливаете и все не по теме.

SvetlanaN
вы сами себе и объяснили, почему была очередь. Ренова не работает в долевку, люди записываются и ждут когда им позвонят, что есть готовые квартиры в продаже, что не понятного то?

Хоспади, как задевает-то, что очередь не настоящая. Да реальная она, реальная, люди спят и видят, как переехать к вам в академ, весь город об этом мечтает, очередь скоро ещё больше будет, на аукцион квартиры выставят. Успокойтесь и радуйтесь, что живёте в таком акуительном месте, куда все в очередь выстраиваются

SvetlanaN
Из пустого в порожнее переливаете и все не по теме.

тема сама перешла в обсуждение очереди, вот и пишу. Или можно только диферамбы петь академу?

какои детскии сад?????????? %) вы вообще о чем??????????????????

www.e1.ru/news/spool/news_id-385100.html нет чистого воздуха в Екате,нет...

Из личных наблюдений-живу на Юго-Западе,Бардина,Амундсена,Объездная-идти вдоль дороги невозможно,зайдешь во двор-ну несколько полегче дышать становится,да...Недавно пришлось ехать на Краснолесье,обратила внимание какой грязный лес вдоль дороги,и какой грязный снег,вот этим Екатеринбург и дышит. Согласна кто-то писал,что чистый воздух в 30-50км за городом.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 20:17

Напишу про очередь и 7 квартал. Там очереди нет, тк дома не попадают под ипотеку с гос.поддержкой - чтобы попасть под программу нужно чтобы до сдался до 1 февраля 2014 года
Мы сами искали квартиру и рассматривали академ
Большинство людей, покупающих академ. Это ипотечники, в домах реновы квартиру можно взять под 11% сразу и заезжать и жить, а домах, которые еще строятся так не сделать, во-первых, % по ипотеке до сдачи дома будет высокий, во вторых мало банков дадут ипотеку и людям нужно где-то жить до сдачи дома.
Мы сами встали в очередь в академе, но ждать не будем, наши для себя другой вариант
У каждого района есть плюсы и минусы, я сама не вижу ничего плохого в академе, если для многих покупка квартиры там - это реальная возможность приобрести свое жилье, разве это зло?:)

Трешку покупали-стояли в очереди месяц-ждали сдачу домов,остатки в уже сданных не понравились.А в 7 кв.нет очереди потому что это долевка,долевки в городе полно,выбор большой.А вот готового жилья по доступной цене нет.По теме-воздух чище,приезжаю в р-н ЖД -дышать нечем.

аноним
какои детскии сад?????????? вы вообще о чем??????????????????

По адресу, который вы написали расположен детский сад ;) . Не могли вы там жить

вы совсем что ли??? там жилои дом .. вы хотите сказать что весь дом детскии сад????????? чо то вы плохо знаете свои замечательный район. погуляите хоть посмотрите ;) что и где....

тут кто нибудь есть с де генина 35???? ;)

у меня и щас в этом доме живет подруга...я не знаю о каком вы садике щас говорите ...1-1.5 года назад там в помине не было не каких детских садов ... может вы чего то путаете...??? 9 этажное здание садик не много ли?

аноним

Дубль Гис показывает, что по этому адресу только детский сад-ясли, двухэтажный. Так что вряд ли вы найдете жильцов этого "дома"

45 сама ошиблась

память уже подводит а вот в дубль гис что то и не подумала посмотреть

LizaAlyoshina
А в 7 кв.нет очереди потому что это долевка,долевки в городе полно,выбор большой.А вот готового жилья по доступной цене нет.

В 7 квартале в ЖК Березовой роще в 4 доме (первый, который сдадут) квартиры практически все распроданы, остались только нижние этажи. Что говорит о том, что район пользуется спросом. Атомовский дом рядом тоже активно раскупают, насколько знаю. Мы взяли в Березовой роще с ипотекой. Кстати, в Ренове однушки дороже, чем в Нова-строе на этапе строительства. Но нам есть где жить, поэтому строимся.
Смотрели долевки в др. районах (ШР, Эльмаш), но понравился больше Академ. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы