Как Вы думаете в Академическом чище воздух чем в центральных районах?

Anuta27
я как-то больше верю людям знающим и работающим в этой сфере

понты понты. У нас тоже есть знающие и работающие люди в этой сфере. Вы не одна такая крутая ;)

Anuta27
чтож вы так пытаетесь доказать, что на ваш район очередь реальна?

Я ничего вам доказать не пытаюсь. Просто не люблю голословности, не люблю когда люди, которые ничего не понимают и не разбираются, пишут с умным видом и утверждают, при этом вводя своими глупостями других в заблуждения. А кто-то, такой же не знающий как вы, прочитает и из-за вас сделает неправильные выводы. Нельзя так.

tiun82
У нас тоже есть знающие и работающие люди в этой сфере

и они вам, конечно, говорят, что спрос реален и очередь огромна только вот дело в том, что вы - жители и вам хочется видеть лучшее, а мне - пофиг, за что купила - за то и продаю. И даже если там очередь и реальна, допустим, то что из этого?

Anuta27
и они вам, конечно, говорят, что спрос реален и очередь огромна

Ничего подобного. Вам уже объяснили - очередь, когда нет новых домов на сдачу. Когда сдают много домов и очереди нет и выбор хороший ;) .

доширак
Просто не люблю голословности, не люблю когда люди, которые ничего не понимают и не разбираются, пишут с умным видом и утверждают, при этом вводя своими глупостями других в заблуждения.

ну так-то это писала не только я. А ИльяЕка ещё (или как его?), а он работает в этой сфере и знает. А вы пишите такие же голословности "очередь реальна!" и всё ;)

доширак
А кто-то, такой же не знающий как вы, прочитает и из-за вас сделает неправильные выводы. Нельзя так.

да лааадно. Кому надо - купит. Кому не надо - не купит. Вы пишите то, что я точно знаю, что это чушь. Очередь сделана специально. И это не только "мне сказали", я брала квартиру в долёвку и промониторила ВЕСЬ рынок и общвлвсь со многими людьми, работающими в недвижимости. И лажу писать не буду.

Так на Урале чистый воздух и не найти, он ведь субстанция подвижная, перемешивается, передвигается, тем более в одном городе искать более чистй и менее чистый воздух, это «шмешновато»... )

7-й квартал академа, который строят атом и новострой - в продаже. и там эту искусственную очередь не создают, дофига квартир в свободной продаже. Что-то не расхватали всё ещё на стадии котлована в таком акуительном районе. Совдеповскими очередями только Ренова промышляет

tiun82
Вам уже объяснили - очередь, когда нет новых домов на сдачу. Когда сдают много домов и очереди нет и выбор хороший

она и создаётся на строящиеся дома %) на готовое тормозить продажу смысла нет, надо окупать объектСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 12:52

Anuta27
7-й квартал академа, который строят атом и новострой - в продаже

ну не сравнивайте. Там такая хрень. Мне вот туда тоже не хочется, хоть и рядом, но это уже не то совсем

ну блин, вы че девки, ну люой вопрос про Академ вечно превращаем в срач... одни пытаются доказать что академ прям рай на земле (нет, конечно, косяков дофига, просто плюсы у кого то перевешивают), другие - чаще не жители - доказывают как здесь все ужасно... не живя здесь.. а зачем это все? кому нравится - тот живет, кому не нраится - живет в другом районе... конечно тут не 200 тыс. идиотов, и не из за дефицита рванули... обычно нормальные люди покупая недвижимость долго собирают инфу и взвешивают за и против...

tiun82
А пока нет новых домов, нет и квартир.

ну насчет искусств. очереди ничего не знаю, возможно она и есть - какая разница? очень сомневаюсь что у покупателей здешних квартир логика - раз люди берут значит и мне надо))))..а вот что точно знаю - мы - потенциальные покупатели эту очередь создаем сами - вставая несколько раз с перерывом в 2-3 недели... встают например на двушку в сентябре, потом еще раз в октябре - потому как не знают успеют ли продать квартиру старую... потом просто если все срастается - выходишь из очереди....

ну хватит спорить то уже в каждой теме, что ни вопрос про академ - так война в крыму сразу..

даже тут согласна)))):

Anuta27
когда про любой другой район появляется негативное высказывание, так жителям пофиг, знают, что главное им нравится и живут

Anuta27
просто очередь действительно создана искусственно и рассчитана на замануху, как в совдепе.

cтарые у вас сведения, сдали много домов и очередей нет. А если очередь создана искуственно, то объясните зачем Ренова людей ставили в очередь на 3-6 месяцев, а не продавали сразу, что им деньги не нужны, квартиры в цене уже не поднимаются.

Sunnу
Какие -то агрессивные жители этого района

Воздух чище, но строительная пыль - та еще бяка для легких.
Зы: не живу там.

а у вас на ШР строят без пыли

Anuta27
верю людям знающим и работающим в этой сфере, чем нервным фанатам-жителям

жаль что вы к знающим людям ни какого отношения не имеете, а то может всякую ерунду не болтали б :P

я думаю кто там уже купил они сами себя утешают что не все так плохо ...что бывает гораздо хуже .каждому свое ;-) радуитесь а не спорьте ... вот вам надо тут что то доказывать ??? у каждого своя правда .. и я не думаю что кто то после споров изменит свое мнение

tiun82
ну не сравнивайте. Там такая хрень.

согласна с точностью до наоборот. лично мне гараздо больше 7 квартал нравится, и внешне, и уж про качество молчу. А самый классный ИМХО это будущий Балтийский на УНЦ ну тут каждому своё ;) и не пишите, что это не Академ, в будущем это единый Академ, там ещё на ШР такое масштабное строительство идёт

анонимка
то объясните зачем Ренова людей ставили в очередь на 3-6 месяцев, а не продавали сразу, что им деньги не нужны, квартиры в цене уже не поднимаются.

затем, что долёвка в академе изначально не предусмотрена. Продаётся готовым жильём сразу, до этого набивается искусственная очередь в период строительства дома. Очередь делают на самые дорогие за квадратный метр квартиры - однушки, потом двушки. На трёшки огромного спроса в принципе нигде нет, они болтаются в продаже.

анонимка
жаль что вы к знающим людям ни какого отношения не имеете, а то может всякую ерунду не болтали б

напишите, что вы ТОЧНо знаете и по-конструктивнее,умный анОним :P

флейта
чаще не жители - доказывают как здесь все ужасно... не живя здесь..

не доказываю. Тебе кажется. Пишу только про "искусственную" очередь, которую активно отрицают, нервно защищаясвой рай земной. Неплохой райончик, садиков-школ бы там поболее и цены бы ему не было.

флейта
.. а зачем это все? кому нравится - тот живет, кому не нраится - живет в другом районе...

вот-вот Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 14:13

анонимка
а у вас на ШР строят без пыли

а у вас, а у нас.. детсад и нервы вы живите в своём раю, чего вам до других высказываний в адрес даже не вас лично, а обыкновенного микрорайона города. Есть такие убогие убитые районы, и что-то их жители здесь ядом не плещут, когда другие пишут об объективных недостатках,вы же... Даже из-за упоминание пыли на стройке беситесь, хотя и никто не писал, что пыль только у вас. Может, вам там второй "сосновый бор" построить, как на Уктусе, раз жизнь в таком замечательном районе делает вас такими нервными борцами за его честь?

Anuta27
не доказываю. Тебе кажется.

я не про тебя сейчас, Ань.. я про обычное развитие подобных тем)))... просто как кто то задаст вопрос конкретный - набегают "специалисты" срочно которые тут никогда не были, но много слышали и знают и начинают хрень нести)))))...

Anuta27
Неплохой райончик, садиков-школ бы там поболее и цены бы ему не было.

в общем да, не плохой :)

флейта
просто как кто то задаст вопрос конкретный - набегают "специалисты" срочно которые тут никогда не были, но много слышали и знают и начинают хрень нести)))))...

но и вы, жители академа (не ты, Оля), тоже так рьяно доказываете, что очередь не создаётся специально, также этого точно не зная, так как вы - жители, а не сотрудники реновы. и знать на 100% также не можете,зато аж слюной брызгаете, какую же чушь я написала ;) тоже типа "самые умные"

аноним
я думаю кто там уже купил они сами себя утешают что не все так плохо

Ага и именно поэтом вторую квартиру будем покупать именно тут же

Anuta27
и не пишите, что это не Академ, в будущем это единый Академ

Я пишу не про название академ не академ, а конкретно про место. И пусть этот 7 квартал относится территориально к академу, но это уже совсем другое место, с другой жизнью и микроклиматом

флейта
которые тут никогда не были, но много слышали и знают и начинают хрень нести)))))...

Вот и я тоже об этом и хотела сказать... :) . Если человек задает вопрос про конкретное место, зачем пишут те, кто в этом месте не был. Делают выводы на основании, а мне друг подруги сказал %) . Если я не жила и не бывала на Ботанике или Уралмаше, так я про них ничего и не напишу

с чего вы взяли что не жили то там ??? вдг 35 жила полтора года назад и не чего хорошего я сказать не могу .в то время все конечно было по другому ... только до сих пор помню какая там шумоизоляция ,что хачья дофига и больше и цыган всяких... а щас дак того хуже приезжаю к сестре и все еще стало хуже ...если вам все нравиться то ради бога мы же вас не уговариваем сьезжать от туда немедленно но и вы хватит уже бред про идеальный раион где все не так как везде......

если все так хорошо не надо нам доказывать не чего ...идите и подышите чистеишим воздухом города)))мы просто вам завидуем что у вас раи ... ;)

Тема про "искусственную очередь" кого-то задела за живое...
Присоединяюсь к Anuta27 - никого не хотели обидеть, просто огласили известную нам информацию.

Как создавалась эта "очередь" ?
Политика Реновы и Сбербанка не позволяла продавать долевку, значит к моменту сдачи дома нужны были покупатели сразу на все квартиры. Согласитесь, это непросто сделать. Вначале, когда стройка только что началась, покупателей и тем более потенциальных покупателей не было вовсе. Кто поедет в дом на пустыре на краю света? Да еще когда перед Вами продано всего 10 квартир! И ОП Реновы придумал отличный рекламный трюк, в духе советских времен - нужно искусственно создать дефицит!
Итак, на деле есть желающие приобрести 10 квартир, на остальные пока покупателей нет. Однако очередному покупателю говорят, что осталась всего 2 квартиры и завтра и их может не быть. Записывайтесь, пока не поздно! Ажиотаж, спешка - и вот покупатель уже согласен записаться в очередь. Далее все повторяется - приняты заказы на 11 квартир, но очередному потенциальному покупателю говорят, что осталось 2 и завтра их не будет... Маховик раскручивается. Очередь начинает создаваться (пока искусственно). Далее в рекламе оглашается история про очередь. И срабатывает советская привычка - если это нужно кому-то, значит это нужно и мне. Конечно, это работает не на всех. Но были и те, кто поддался на "ажиотаж".
Строили действительно быстро. И даже записавшихся в очередь не хватило бы на все построенные к тому времени дома. Очередь не должна была умереть! И ОП Реновы оказался на высоте: хотя жилья хватало на всех, его стали придерживать. Возникает вопрос, а кто оплачивал простой квартир? Те жильцы, которые купили квартиры первыми. Им приходили просто заоблачные счета за общедомовое электричество и отопление. Так что Ренова не пострадала.
Проект "искусственная очередь" сработал, очередь создалась и пополнялась уже настоящими "желающими", хотя часть из них не встала бы в очередь, если бы не очередь
Далее ОП Реновы применил еще один вполне грамотный рекламный ход: "завтра будет дороже, чем сегодня". "Если ты сегодня не встанешь в очередь, то завтра тебе придется покупать квартиру на 200тыс дороже!" Это сбило с толку последних сомневающихся.

Да, кто-то выбирал квартиры в Академическом осмысленно: дешевые пока трешки, подальше от грязных центральных районов и т.п. Здесь на форуме таких много :)
Но проект "искусственная очередь" коснулся и их - многие продали свои квартиры дешевле рынка, лишь бы успеть купить... Однако после "зацепки" клиента ОП с Новоселом уже согласны были ждать денег более продолжительное время (бронирование на месяц и более), лишь для виду "делая недовольный вид" ;)

ПС: Тему знаю от сотрудников ОП Реновы и по собственным наблюдениям "с рождения Академа" .
ППС: Пусть каждому нравится то, что ему нравится :)

IlyaEka
Да, кто-то выбирал квартиры в Академическом осмысленно: дешевые пока трешки, подальше от грязных центральных районов и т.п. Здесь на форуме таких много

вот если б писали сразу с такими оговорками, думаю никого бы ничего не задело)))))...
оговорюсь - лично мне особо не обидно, поскольку я в числе покупателей вот такой трешки - она у нас продумана и просчитана, на 100% знаем что наш выбор выгоден для нас со всех сторон и продажа старой квартиры тоже успешна была.. и кстати в очереди мы не стояли....
я вообще за толернатность - не было бы вот таких ругачек с перекидыванием какашек если б все то же самое писАли, но корректнее.. а то задается вопрос автором темы - заметьте конкретный, как там с шумоизоляцией например - ему отвечают жители - у кого то плохо, у кого то хорошо - по-разному ведь всем везет и воспринимается по-разному шум... а потом приходит какой нибудь анОним и начинается: да как можно покупать в академе? да какой ужасный район!!! да все дураки кто тут купииил! да как можно жить не в цееентре!!! да хачики и цыгааане! (так то здесь таджики в основном - это немного другое, и явление в таком масштабе временное ИМХО)... и пошло-поехало... .. а если б просто по существу отвечали все, без оценок субъективных - наверное было бы больше конструктива, и меньше негатива...

мне вот лично все равно как создана очередь, Ренова зарабатывает как считает нужным, у меня как покупателя своя голова есть и я сама знаю надо мне это жилье или нет...и мотивы у меня свои личные на покупку социального жилья ( со всеми вытекающими последствиями, которые я осознаю)...
и вот таких я думаю тут большинство, потому как вижу контингент - не думаю что все повально повелись на "разводилово" и все лохи..
к чему сей длинный пост - согласна что не надо идеализировать район, а смотреть реально.... но и свой отрицательный отзыв можно оставить вполне корректно..

Anuta27
затем, что долёвка в академе изначально не предусмотрена. Продаётся готовым жильём сразу, до этого набивается искусственная очередь в период строительства дома. Очередь делают на самые дорогие за квадратный метр квартиры - однушки, потом двушки. На трёшки огромного спроса в принципе нигде нет, они болтаются в продаже.

++++ А трешки - да недорогие, но хороших там их мало, планировки дурацкие - метров много, а жилая маленькая.

анонимчик)

а вы зачем на краснолесья купили?
А я вот с краснолесья из Полесья сбежала в Академ, потому что не могу я жить в клетке - с одной стороны забор с другой лес непроглядный глухой и магазин один в шаговой доступности %)
Это если только спать там то нормально, а жить очень скучно ооочень

про европейский не знаю там наверно веселее
но там дет площадки маленькие и садиков нет и школа одна бедная скоро лопнет уже

IlyaEka
Однако очередному покупателю говорят, что осталась всего 2 квартиры и завтра и их может не быть. Записывайтесь, пока не поздно!

Шутите... уверяю вас такого они никому не говорят. Либо есть квартиры, либо их нет. Если есть, приходите смотрите. Если нет, ждите сдачу дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы