однушка в новом доме за 14 000 сдаю - не дешево ли???

Katerinadiz

ну так блин у человека есть какая то верхняя граница до которой он готов снимать жилье, если цена переходит это психологическую границу, то человек начинает думать что можно предпринять, чтобы не снимать, в случае моих жильцов это строить дом эконом класса в пригороде.....

3 года назад сдала однушку на уралмаше рядом с метро в новом доме молодой паре, в квартире до них никто не жил, ре

т.е. за 3 года!!! вы им не разу не пересматривали оплату. имеете полное право поднять, и не съедут они никуда из за 1 т.р. Я бы подняла, найти квартирантов не проблема

аноним
Я снимаю на Викулова за 16 все включено.

аноним
мы в Пионерском двушку полностью с мебелью за 15снимаем+комуналка.двор закрытый охраняемый!

сколько лет уже снимаете? ;)

хорошо, что эту тему не видела раньше, а то бы засомневалась сдавать квартиры за Свою цену, сдавала 2-ку более двух лет назад за 25 т.р., сейчас 3-ку за 30, съемщики нашлись за один день, думала, что опять продешевила, 14 т.р. за 1 км. шикарная цена

анонимно
сколько лет уже снимаете?

Да месяца назад сняла. Через знакомых по работе. Т.е. и агентам не пришлось платить.

я идеальный арендадатель - с проверками не хожу

А че там ходить то! Мебели и техники нет, что они с вашими стенами сделают? Во народ

anonim
сдавала 2-ку более двух лет назад за 25 т.р., сейчас 3-ку за 30

Квартиры с мебелью? Комуналка включена или отдельно?

3 года назад сдала однушку

Т.е. вы три года не повышали стоимость? По моему пора. На тыс как раз в самый раз

Мимо шла

Квартиры с мебелью? Комуналка включена или отдельно?

это без комуналки, с мебелью, техникой, но всё хорошо поюзаное

У меня подруга на Эльмаше снимает однушку в новом доме, метро в 10 мин хотьбы. 10 тыр + ку Снимают с окт. Соро будут съезжать, выставили свою квартиру в др городе на продажу, будут тут квартиру покупать.

сдала комнату за 10 тысяч, возле метро, 19 метров, коридорка в ноябре

однушка уралмаш, 3 минуты от метро во дворах, все в квартире есть, окна пластик за 15+коммуналка в феврале

жильцы мгновенно нашлись и там и там.

объявы сейчас на внутреннем портале моего предприятия (20тысяч человек) о сдаче квартир - подобные квартиры стоимость от 17 тысяч + коммуналка.

Вы сдаете дешево.

но хорошие жильцы это хорошо... тем не менее сдадите за 16+к/у на раз два. только не на e1 объявы подавать нужно. завалят бестолковыми звонками.

JNR

эээ, ну они как минимум могут сдать мою жилплощадь двадцати таджикам с близлежащей стройке со всеми вытекающими....

Olkin_NT

10 тысяч вот это реально дешево конечно! даже подозрительно!

tiun82

Поднимала я им уже, сначала было 14 все включено, сейчас 14 плюс комуналка...

Хороший квартирант на вес золота. И уж конечно, стоит 1-2 сэкономленной тыщи. Вы найдете и за 15, и за 16 и даже за 20 плюс к/у, это без сомнений. А вот насчет столь же аккуратного по оплате и отношению к квартире - сомнения имеются. Я бы поступилась частью дохода, спокойствие свое стоит этих денег.

некто

да я тоже не сомневаюсь что за 15-16 плюс ку я ее за один день сдам, просто хочется на 2 стульях усидеть - и оплату поднять и жильцов не потерять! Эх! И ведь понимаю, что они (жильцы) ничего лучше за эти деньги не найдут! Им за переезд заплати (10 тыщ) за агента заплати (тыщ 8) и не факт что в новой хате не поднимут цену или не попросят через пару месяцев! Я уж молчу что им надо найти квартиру без мебели и с животным.... А если дом строить, то все равно период стройки где то жить надо, да и не факт что они накопили на дом ( а они копят)! Как бы мне их грамотно подвинуть по цене???

ак бы мне их грамотно подвинуть по цене???

Если вы все же настаиваете, и эта 1-2 тыща вам реально нужна, то просто принесите уведомление, что через 1 месяц плата будет повышена. Доп.соглашение к договору приготовьте. Пускай они месяц думают.

некто
не на e1 объявы подавать

это точно :( когда сдавали, то за весь день из назначенных ни одного реального не пришло, одни агенты %)

Как бы мне их грамотно подвинуть по цене???

да так и сказать, простите, ниче не могу поделать, жопа жопная, приходится повышать, сорри, но с апреля/мая 15тыс. не согласны ищите варианты.

уверена на 90% они согласятся. им тоже канители хапнуть не охота из-за тысячи какой-то

так-то нормальная цена. мы комнату в двушке на визе сдаем задрипаную за 7+ ку 1/2

а подруга двушку с полным фаршем из евро и встройки в новостройке за 25+ку снимает

терять не хочу квартирантов, но то что дорого сдаю - не смешите меня

реально дороговато! Сама снимаю знаю какие цены!

и вообще я идеальный арендадатель - с проверками не хожу, животного разрешила завести, выгонять не буду НИКОГДА

Может разочарую Вас - Вы такая не одна!

Ириса
Может разочарую Вас - Вы такая не одна!

не одна, но таких не так уж много. я в на свою жилплощадь с животным не пущу.. хотя дома есть кошка, и красоту свежего ремонта она уже угробила

Ириса
реально дороговато! Сама снимаю знаю какие цены!

не гоните. Вы снимать можете и за 5 тыс у знакомых, и за 10 не у знакомых, и это совсем не означает, что это нормальная цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы