однушка в новом доме за 14 000 сдаю - не дешево ли???

3 года назад сдала однушку на уралмаше рядом с метро в новом доме молодой паре, в квартире до них никто не жил, ремонт новый и хороший. Квартира без мебели, они свою купили полностью. Жильцы меня полностью устраивают, платят вовремя, у них порядок, по началу ходила к ним, смотрела квартиру, сейчас я к ним даже не хожу, они мне сами деньги привозят. Сейчас они платят 14 000 плюс коммуналка. Мне кажется, что 15000 плюс ку было бы нормально. Перед новым годом говорила им что поднимаю до 15, они попросили войти в положение и сказали что им проще будет свой дом строить чем снимать жилье за эти деньги. Вот не знаю что делать, толи лета подождать, коммуналка сильно уменьшится сказать чтоб 15 платили, толи что... Терять квартирантов не хочу, меня устраивают они... Мне лишняя тысяча очень самой нужна, я сама снимаю...

Мне лишняя тысяча очень самой нужна, я сама снимаю...

Не поняла,на кой снимать ,если есть собственная крыша над головой.Нормальная цена для однушки.Потеряете нормальных жильцов из-за косаря,сами локти кусать будете.

Гадскийорех
Потеряете нормальных жильцов из-за косаря,сами локти кусать будете.

++++

а чо в своей не живете? :=-O:

У Вас итак нифига не дешево получается, да еще без мебели. !4+к/у 3-4= 17-18 тыс. руб. Для Уралмаша дороговато. В центре по такой цене сдают.

Более чем нормальная цена. Сидите на попе ровно и радуйтесь.

Раз снимаю - значит есть причины, жить в своей не планирую, буду сдавать, вопрос не в этом.....

Гадскийорех
Потеряете нормальных жильцов из-за косаря,сами локти кусать будете.

++++

аноним
!4+к/у 3-4= 17-18 тыс. руб. Для Уралмаша дороговато. В центре по такой цене сдают.

так-то да...
я 3ку сдаю на ВИЗе с ремонтом с техникой и мебелью за 23+ку и тоже только потому что квартиранты устраивают ;)

ну ну покажите мне в центре за 14 в новом доме, а насчет мебели - для многих это плюс, таких квартир не так много, а если есть своя мебель нахрена чужие матрасы со шкафами на которых непонятно кто спал???

комуналка летом 800, зимой от 2000

а насчет мебели - для многих это плюс, таких квартир не так много, а если есть своя мебель нахрена чужие матрасы со шкафами на которых непонятно кто спал???

я тоже так думала, а на деле оказалось :( когда комнату в коммуналке сдавала то всем надо было мебеля и стиралку,пришлось купить мебелюшки и комната сдалась в тот жедень,ещё и очередь стояла.... а я тоже не понимала кому хотца спать на непонятно каком диване... %)

аноним
!4+к/у 3-4= 17-18 тыс. руб. Для Уралмаша дороговато. В центре по такой цене сдают.

вы чо хоть? это цена за окраины
в центре таких цен нет уж года 3 как
если квартиранты устраивают - то не поднимать

Гадскийорех
.Потеряете нормальных жильцов из-за косаря,сами локти кусать будете.

как вариант предложить компромисс за 14,5, объяснив, что тожу "нужно войти в положение, теперь уже ваше"

комуналка летом 800, зимой от 2000

Не знаю. У меня однушка на ВИЗе - летом 1800, зимой - 3500-3800. Так что радуйтесь, что еще мало.
По цене - нормальная цена, не жадничайте. Неизвестно кто въедет - эта прибавка в тыщу может обренутся ремонтом недешевым.

анонимно
в центре таких цен нет уж года 3 как

Я снимаю на Викулова за 16 все включено. :P

викулова это ВИЗ, и вы не написали в какой картире, может у вас хрущевка убитая?

Поднимите на 500 рублей, пока
увидите их реакцию

поднимите цену, потеряете квартирантов, я бы сразу съехала, итак дорого сдаете.

терять не хочу квартирантов, но то что дорого сдаю - не смешите меня

и вообще я идеальный арендадатель - с проверками не хожу, животного разрешила завести, выгонять не буду НИКОГДА

мы в Пионерском двушку полностью с мебелью за 15снимаем+комуналка.двор закрытый охраняемый! :P а вы про уралмаш пишите.тем.кто снимает не так важно новый дом или нет.т.к.это жилье временное.все ищут,где аренда меньше.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:59

на уралмаше 14+2 коммуналка край!дороже 16 перебор ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 17:05

Перед новым годом говорила им что поднимаю до 15, они попросили войти в положение и сказали что им проще будет свой дом строить чем снимать жилье за эти деньги.

подождите, т.е за 14 они готовы снимать, а за 15 - нет, и за 15 они бы лучше свой дом строили? %) разница то в 1 т.р, они на 1 т.р. готовы домик себе строить

Я сдавала с новым, очень качественным ремонтом, с новой мебелью и техникой за 13 +ку, но Компрессорный.
Сама снимала студию в Правобережном, ремонт, мебель и техника за 18 без ку.

я вообще поражаюсь людям,сдающим свое жилье и при этом снимают чужое, %) смысл-то какой в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы