однушка в новом доме за 14 000 сдаю - не дешево ли???

ну за всех не пишите я искала квартиру для съема ТОЛЬКО в новых домах, потому что нет ничего постояннее, чем временное.... а уверенность в том что тебя не попросят с квартиры, а будешь снимать столько сколько хочешь - это БОЛЬШОЙ плюс так то....

смысл снимать, а свою сдавать есть, поверьте на слово ))))

Всем за мнения спасибо! Пока сижу на попе ровно!

это дорого! занималась сдачей квартир (сейчас не занимаюсь)без мебели это дорого! и к стати в центре еще есть такие варианты за такую сумму правда их мало.

caldina
я вообще поражаюсь людям,сдающим свое жилье и при этом снимают чужое, смысл-то какой в этом?

В моем случае это были разные временные отрезки )) Снимала, пока делала ремонт в своей.

Brekhova

Видимо вы очень давно занимались сдачей квартир То что я сдаю НЕ дорого это факт, как ни крути!

викулова это ВИЗ, и вы не написали в какой картире, может у вас хрущевка убитая?

Улучшенная планировка, ремонт нормальный.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 17:34

аноним

панелька значит? многое зависит от состояния квартиры, мебели, от ванны (!!!) у меня шикарная ванна, новая хорошая сантехника (кто жил в квартире с сантехникой от застройщика меня поймет), водонагреватель на квартиру, новая плита, 2 лифта, ммм, конфетка, а не квартира )))

и такая красота всего за 14 880 летом будет, меня жаба давит но сижу на попе ровно

панелька значит? многое зависит от состояния квартиры, мебели, от ванны (!!!) у меня шикарная ванна, новая хорошая сантехника (кто жил в квартире с сантехникой от застройщика меня поймет), водонагреватель на квартиру, новая плита, 2 лифта, ммм, конфетка, а не квартира )))

Ванна неновая, сантехника неновая, но в нормальном состоянии, 2 лифта, огромная лоджия стеклопакет, на полу ламинат.

аноним

в панельках часто подъезды страшные - заходишь в него и бежать хочется оттуда.....

в панельках часто подъезды страшные - заходишь в него и бежать хочется оттуда.....

Нормальный подъезд, недавно ремонт сделан.

подруга в новом доме на автовокзале за 15 снимает однушку без мебели.

ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ;)

StasyAna

15 плюс коммуналка?

Гадскийорех
.Потеряете нормальных жильцов из-за косаря,сами локти кусать будете.

Не велика потеря. Нормальных жильцов легко найти. А деньги никогда не лишние.

Но цена адекватная. 14+к.у. - не даром вообще-то.

Ну, сделайте 17 - всё включено, если жаба давит.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 18:20

чaй c мaйoнeзoм
Не велика потеря

Пока будете новых искать, пройдет месяц, минус 14 тыс+к.у. И никакой прибылиСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 18:35

Geeny
Пока будете новых искать, пройдет месяц, минус 14 тыс+к.у. И никакой прибыли

Можно же этих заранее предупредить о повышении. Хотят - пусть остаются и платят 15, не хотят - есть месяц на поиски новых жильцов. Зачем деньги то обязательно терять?

Granata
есть месяц на поиски новых жильцов

Если получится так - замечательно. Но у нас, например, дважды уходило времени больше чем месяц.

осподе, из-за косаря сырбор, автор, не дурите

KsushaK
подождите, т.е за 14 они готовы снимать, а за 15 - нет, и за 15 они бы лучше свой дом строили? разница то в 1 т.р, они на 1 т.р. готовы домик себе строить

Меня тоже это как-то удивило... %)

Чёпачёха
Меня тоже это как-то удивило...

а чо удивило, обе стороны под дурочку косят

Geeny

в прошлый раз за 2 часа сдала, с этим проблем не будет, за пару дней точно уйдет!

Katerinadiz

мне лишний косарь не помешает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы