не можем продать квартиру

леся

Это не жадность. Просто нужно продать так, отдать часть банку, риэлтору, купить новую, сделать в новой ремонт, купить мебель. Цену взяли ТОЛЬКО исходя из этих соображений, а не из жадности. Еще раз подчеркну-время терпит. Продается только месяц. Если к осени никак-тогда снизимся.

Namana
купить новую, сделать в новой ремонт

дак берите с ремонтом

Бумс

вы вот чего сидите и брешете,а? я понимаю.что вы риэлтор,но вы говорите абсолютную неправду.
я когда продавала кв,я наизусть знала,что в каких р-нах сколько висит,и следила,что новое появляется.
в р-не упи было оч много квартир до 3 млн с ремонтом и такой же площади,были выше 3х без ремонта.которые висели

Zezka
ваш личный опыт говорит об обратном

Так я совсем не торопилась с продажей. Мне нужно было ждать. Квартиру выставили, но цели продать сразу не было. Сейчас эта цель появилась. Отсюда снижение цены до разумных пределов и появление покупателей реальных ;)

леся
это просто жадность.

Согласна.

Scorpion`s Queen
чот так любопытно стало, покажите, а?

Так она там одна, соответствующая описаниям ;)

Namana
2,5 года назад я покупала эту кВ. За 2200

Это все понятно. Просто проще еще добавить и купить ПМ или УП. Например в пионерке. До центра 10-15 минут) Но может вам и повезет найти "дурака". Нам не повезло

Отвечаю Лесе
1.Про 3200. Из каких соображений вы оцениваете так мою квартиру? %) за 3200- это цена последней надежды исходят и если понадобится продать за неделю.

1. Покупаем сталинку, тоже в центре. И тоже убитую

леся
вы вот чего сидите и брешете,а? я

а вы не якайте- а приведите пример за 2800

Купить с ремонтом- нет. Чужой ремонт нам не нра,ну или не встретили еще "свой"

Бумс
нету ни одного

Да как нет то? Вот www.e1.ru/business/realty/4572089.html
www.e1.ru/business/realty/4503736.html
Может и нельзя ссылки давать, но это для примера только :)
И кстати, состояние не плохое довольно таки)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:42

Бумс

Не, примеры 2800 есть. Ну так.... На любителя старины, рухляди, ремонта 60х годов:)))

Ну в общем, для меня:))

вы там хоть были ? это ж вокзал совсем, а вторая - пятый этаж и на восточной, где гарь и шум

Namana
Чужой ремонт нам не нра,ну или не встретили еще "свой"

а ваш кому нра?
из чего? метраж,жилая площадь,этаж,хрущ.этого вполне достаточно.

natalya_L

Это что, ЦЕНТР????
Парковый и жд так то

леся

Ну кому то мож и понра.... Я же не прусь тут от своей гениальности дизайнерства

Бумс
вы там хоть были ? это ж вокзал совсем, а вторая - пятый этаж и на восточной, где гарь и шум

И что? Фактически - это центр! На вокзале так еще и метро под боком) И где в центре гари нет? Тут везде жесть сплошная. Особенно, когда окна мыть начинаешь.

Namana

только почему у вас 2 одинаковые фотки.
где ванна с полом эксклюзивным?

natalya_L
И где в центре гари нет? Тут везде жесть сплошная. Особенно, когда окна мыть начинаешь.

+++

Namana
Парковый и жд так то

Ну, насколько я в курсе, часть жд к центру относится. Посмотрите карту)))

Вообще, не понимаю такого ажиотажа поспорить. У меня все хорошо, все устраивает:) ну не продадим-дочке оставим. Вы почему то больше меня запарились:)) мне, безусловно, приятно, но все же не лучше ли приступить к решению своих проблем, а не моих. За мнения-спасибо. Спорить дальше... Кто-то еще видит смысл?

natalya_L

Относится начало московской, хотя, если быть точной- это ВИЗ административно,но ближе к центру Челюскинцев... Ну нее

natalya_L
На вокзале так еще и метро под боком)

вы шутите так ? кому нафиг надо на вокзале жить - там бомжей море. так что ваши примеры ненастоящие - никто не купит и за 2600 вокзал

леся

Фотки е1 так разместил, если интересно почему- объясню в личке

Сейчас ради интереса полазила на авито по объявам о продаже и офигела...это что нормальная цена для такого ужаса? Еще и фото такие ужасные
(ссори за офф,просто вы тут обсуждаете о ценах ) [a url=www.avito.ru/verhnyaya_pyshma/kvartiry/3-k_kvartira_52_m_15_aet._58419658]квартира[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы