не можем продать квартиру

vzog

Да нет, все правильно. Так все в жизни и происходит. Народ думает о море... :boom:

Namana
Какое нахрен море, если у тебя квартирный вопрос не решен????? Что! За! !

ак весной быстро решили и летом на море поехали, мы примерно так сделали Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 18:45

IlyaEka

Плохо ищите. rgr.ru/Guild/MemberList/default.aspx

Девочки у нас вот брежнёвка 2 -ка 45,5 кв на первом этаже р-он автовокзал,ремонт- косметика, до метро 5 минут, ну за сколько её выставить реально?

matreha
Девочки у нас вот брежнёвка 2 -ка 45,5 кв на первом этаже р-он автовокзал,ремонт- косметика, до метро 5 минут, ну за сколько её выставить реально?

за 3 ляма. наверно...1 этаж это вообще сильно на любителя,всю жизнь !за решёткой" прожить...я б даже за 3 не стала. :)

Чёпачёха
за 3 ляма

дорого. красная цена 2,7-2,8. 1 этаж сильно на любителя. за 3100-3150 я н Ю-З не крайний этаж с лоджией лучше возьму).

БаZука
. за 3100-3150 я н Ю-З не крайний этаж с лоджией лучше возьму).

чёт у меня подруга искала-искала и не нашла...за такую цену ток 1ые этажи и предлагали :( плохо искала? :( районы особо не отсекала,разве что не химмаш и не уралмаш ей надо было...

Чёпачёха
чёт у меня подруга искала-искала и не нашла...

на е1 куча вторички по этой цене, даже дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы