не можем продать квартиру

Я ж говорю, что цены сошли с ума. Точнее не цены, а люди, которые все-равно покупают по любой цене. Сама 2 года не интересовалась ценами на недвижимость, потом зашла и ох.....ла.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 17:08

вопщем, люди насмотрелись е1, наставили ценники в 3лимона и выше и сидят ждут у моря погоды

natalya_L
А ободрать обои, ламинат и сделать по-своему - это подешевле выйдет, нежели замена окон, дверей, пола, потолка, проводки, не? Ну и как показывает опыт, 3300 адекватная цена

цена то мож и адекватная, ток по собственнму опыту могу сказать,
изначально мы хотели брать 1-шку, муж подсуетился, хватило на 2шку, но впритык, понимаете, прям вообще впритык,
окна заменили ток через полгода, не с чего было бы добавить на готовый ремонт ))
но, вы правы, кому-то нужна готовая квартира для проживания и средства для этого будут )))
с другой стороны... мое мнение - лучше новострой без ремонта на том же автике, чем хрущевка в центре с ремонтом

Truffelka)

обоснуйте, плиз, только аргументированно ;)

Ну, хотя бы потому что у риэлтора перед глазами рабочая база где спрос-предложение гораздо шире, чем простой обыватель может сам найти. Не продавала ничего без специалиста - не могу сказать, как бы все сложилось без него.

а по авторскому замечанию - цена для Уктуса, ммм, очень странная. Родители мужа продавали свою очень ухоженную трехкомнатную в новом доме с метражом около 120 м за 7 с небольшим.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:28Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:29

Truffelka)

Посмеяться я тоже люблю, однако неплохо было бы привести аргументы, подтвержденные практикой.
Единичный пример не в счет. И к тому же не известно, насколько он был удачен ;)

Katerinadiz
вопщем, люди насмотрелись е1, наставили ценники в 3лимона и выше и сидят ждут у моря погоды

:dada: и не только е1... А что есть дешевый сайт? Если тенденция показывает рост и спрос, то зачем продавать дешевле? Играть в добрых самаритян? Ну продам я свою за 3 копейки, и что, пардон, я на эти деньги куплю???? А вы жадная, жадная.... Какой то эмоциональный обиженный бред

Мы тоже, как вы рассуждали. Расширяемся, нужно долг небольшой отдать, мебель купить, переезд, ну, и по мелочи. Получилась сумма в 3560. И дело не в жадности. Мы не миллионеры, средства ограничены. Просто никто не захотел за такие деньги брать. Вот и пришлось снижаться. Но нам пока хватает, пусть и в чем-то ограниченно. Так что тут я вас очень хорошо понимаю.

Namana
Какой то эмоциональный обиженный бред

Не хочу никого обидеть, но может человек просто переживает, что слегка продешевила? ;) Хотя, тут все сугубо индивидуально. Мы это уже выяснили.

IlyaEka
У риелтора больше вероятности

мда.... учите мат.часть.
www.rgr.ru/Guild/Purposes/default.aspx

Namana
А вы жадная, жадная.... Какой то эмоциональный обиженный бред

так, ну во-первых, про жадность вы мне слова не приписывайте,
этого я точно не говорила, я сейчас говорю о том, что люди морально не созрели еще снижаться,
у других же висит цена 3лимона, и вы исходите из их цены,
но продажи не идут.. вывод делайте сами сами, и уж тем более я вас ни в чем не упрекаю и не осуждаю ))
мне собссна, до этого дела нет, мне самой интересно, насколько удачно щас хрущевки за 3,5 лимона уходят,
судя по всему не оч удачно..

natalya_L
но может человек просто переживает, что слегка продешевила?

это вы щас кого имеете ввиду? ))))

Katerinadiz это вы щас кого имеете ввиду? ))))

Девушку, которая за 2900 продала ( я так поняла) ;)

natalya_L
Девушку, которая за 2900 продала ( я так поняла)

мм.. чета я пропустила это в теме

Katerinadiz

Та, которая Леся. Заранее прошу прощения, она про психологический барьер писала в 2990. Это уже я вывод сделала, что они в этом диапазоне продали :)

natalya_L
Это уже я вывод сделала, что они в этом диапазоне продали

нук она мож и рада была б продать дороже, да никто не брал,
тут ведь как, продавец может какую угодно цену нарисовать, ток его кв стоит ровно столько, за сколько ее купят,
а не покупают, значит снижаться.. ну или ждать.. хотя чо ждать, скоро лето, там вапще все грустно будет ))
мы прошлым летом продавали, квартира 2 месяца красиво так висела на е1 и упн ))))

речь обо мне,доброй ночи всем
поставили за 3,через два дня сбавили и кв забрали.

Katerinadiz
скоро лето, там вапще все грустно будет ))

Это точно.

леся
речь обо мне,доброй ночи всем

Есть немного ;)

леся
поставили за 3,через два дня сбавили и кв забрали.

Главное - продали и осуществили задуманное. :)

Алька™
www.rgr.ru/

Прикольный сайтик Узнал на нем, что в Екатеринбурге 7 АН, среди них АН "Член УПН" и АН "Кандидат в члены УПН". Ни новосела, ни Ярмарки...

Katerinadiz так, ну во-первых, про жадность вы мне слова не приписывайте,
этого я точно не говорила,

И не приписываю, я вообще не помню кто это говорил, да собственно и хрен с этим.,

IlyaEka

Я продаю через ярмарку, они члены... Или кандидаты, т.к пляшут под упновскую дудку.

А вообще, почему летом продажи на недвижимость встают? Все на рыбалке что ли? Вот, например, мне нужна квартира, я ее ищу, ищу, ищу.... Там вариант не подошел, там обломался, там денег не хватило, ну в общем, все как обычно. Тут наступает 1 июня ииииии....? Что? Сразу так зашибись стало, танцуй-пой, где моя гармонь! Зачем какая то квартира, я лучше на рыбалочку, с водочкой, с мужиками двигатель обсуждать! Так что ли? %)

Namana
А вообще, почему летом продажи на недвижимость встают? Все на рыбалке что ли? Вот, например, мне нужна квартира, я ее ищу, ищу, ищу.... Там вариант не подошел, там обломался, там денег не хватило, ну в общем, все как обычно. Тут наступает 1 июня ииииии....? Что? Сразу так зашибись стало, танцуй-пой, где моя гармонь!

ну потому что народ в отпусках, не в городе.

Zezka
ну потому что народ в отпусках, не в городе.

так наверное это с начала мая уже... сады, огороды, дачи, отпуск море и т.д.

2 Zezka
Ну не весь. Это раз. А то, что отпуск можно спокойно и плодотворно посвятить поиску новой квартиры и переезду-это два. Плюс без спешки собрать документы на ипотеку для нескольких банков -это два с половиной. Могу еще пофантазировать. Странная страна какая тоСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:40

vzog

Какое нахрен море, если у тебя квартирный вопрос не решен????? Что! За! !
Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:42

ой и правда, это я не подумав написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы