не можем продать квартиру

леся
это ваши личные тараканы

Ну, это ж мое, родное)))) Тем более, квартиры каждый день не продаем. Ориентировались по ситуации. За дорого не брали, цена вниз пошла ;)

Zezka
дык вам кажется ваш ремонт клевым, а кому то он ваще не сдался. хотят люди все сделать под себя, на свой вкус.

Это все понятно, но если принять во внимание, что многие берут ипотеку, то на что потом ремонт делать? Ведь расчет на то, что первое время людям не надо заморачиваться. Платить ипотеку и жить спокойно.
Просто как правило (как сказано выше)

Katerinadiz
хрущи покупают на последние

А ободрать обои, ламинат и сделать по-своему - это подешевле выйдет, нежели замена окон, дверей, пола, потолка, проводки, не? Ну и как показывает опыт, 3300 адекватная цена. Подороже, чутка, зато в нормальном состоянии, со встройкой и гардеробной. Мы ж не на мульен дороже продаем, а всего тыщ на 200-300 в среднем :)

сразу вспомнилась одна кв около зоопарка,которую мы смотрели.там чувак продавал свой встроенный камин и ванну,которую он вез из италии,и с собой,к его превеликому сожалению,упереть не мог,так как в новую ванную комнату она не подойдет.на ремонт,говорит,потратил 4 млн.но ремонт,на мой взгляд ужасен и безвкусен.еще есть кв на ясной,кот-я продается больше года уже,первые слова риэлтора-там же такооой ремонт.но цена несоразмерна.
а кв пользователя Namana я нашла ссыль конечно кидать не буду,ибо нехорошо это.стены веселенькие,нго оно того не стоит

Бумс
это бред, а не аксиома - в центра даже убитые хрущи ниже 3 млн - это первые этажи с окнами на 8 полос машин. что-то смотрительное от 3200 начинается

я вас умоляяяю. %) и скока висят эти хрущи? годами ждут счастливого обладателя?

natalya_L
Подороже, чутка, зато в нормальном состоянии, со встройкой и гардеробной.

у нас тоже была встройка,гардеробная и джакузи.но сидеть год,продавать эту фигню-это утопия.

леся
и скока висят эти хрущи? годами ждут счастливого обладателя?

за 3200 уходят пока. ниже 3 ничего нет

леся
джакузи

Как вы ее впихнули туда? :=-O: У нас с кабиной тесновато :(

леся
продавать эту фигню-это утопия.

Да почему? Ну, вот мы снизили цену 2 недели назад и сразу 3 покупателя. А цена выше 3 млн. Для многих, кто ходил смотреть, ремонт имеет значение. Зря вы так.

Бумс
за 3200 уходят пока. ниже 3 ничего нет

как пироги горячие,ага.висит все одно и тоже.
я продала кв за 6 дней,мне можете не рассказывать.
в нашем доме за 3200 год висит.такая же,только в соседнем подъезде.щас,все бросились.

natalya_L
Как вы ее впихнули туда? У нас с кабиной тесновато

машинка узкая,сантехника негромоздкая и ничего лишнего,но и джакузи не 1,3 на 1,3,конечно

леся
я продала кв за 6 дней

Ну, не все же хотя уложиться в такие сроки.

Хахахаха, хрущи за 2800 ну да на Уралмаше, ага, да. Хрущи в центре покупают те, кому важен центр, а на новостройку с ее 100 метровыми просторами нет 8 миллионов. Не права?

natalya_L
Это все понятно, но если принять во внимание, что многие берут ипотеку, то на что потом ремонт делать? Ведь расчет на то, что первое время людям не надо заморачиваться. Платить ипотеку и жить спокойно.

дык въезжают в квартиры подешевле, платят ипотеку, как появляются деньги делают ремонт.
что в этом странного?

леся
машинка узкая,сантехника негромоздкая и ничего лишнего

Так тоже все мелкое, а кабина 90 на 90 всего. Больше не влезала

Zezka
что в этом странного?

Так ничего нет странного. Просто у всех свои требования. Лично для меня ремонт имеет значение. И не поеду я в убитую в хлам квартиру. Сколько людей, столько и мнений. Тут разводить полемику бесполезно.

Namana
хрущи за 2800 ну да на Уралмаше

Да они и в центре есть за такие деньги. Просто там столько вложить надо, чтоб привести ее в божеский вид.

natalya_L
Ну, не все же хотя уложиться в такие сроки.

неее,я не спорю тут с вами.но когда чел пишет-у меня ремонт эксклюзивный в хруще,отдаю за 3700,не возьмут-выломаю и отдам за 3400-это выше моего понимания.это жесть.вот поэтому я свои доводы и начала.в первую очередь стоит задуматься,а что именно ты продаешь.хрущ.у нас хоть жилая больше была,там вообще 29. и этаж нифига не низкий.это вон,как в объявах коляски ушатанные продают годами за непонятные деньги.потому что жааалко.
это просто жадность.

natalya_L
Так ничего нет странного. Просто у всех свои требования. Лично для меня ремонт имеет значение. И не поеду я в убитую в хлам квартиру. Сколько людей, столько и мнений. Тут разводить полемику бесполезно.

ваш личный опыт говорит об обратном :)

Zezka
ваш личный опыт говорит об обратном

+++

леся

Да, стены веселенькие. Мож и не стоит, но продать надо:))) кстати, над нами прямо квартира продается на 50 тыл меньше....типа тоже с ремонтом, даже ходили посмотреть... Остались, мягко говоря в шоке. В плохом смысле этого слова. Да все-равно рано или поздно продадим, не мытьем, так каканьем:)) вопрос времени. На худой конец, точно все выломаю и заберу, как жадина:$

Namana
Да, стены веселенькие. Мож и не стоит, но продать надо

чот так любопытно стало, покажите, а? :)

Namana
но продать надо

цену сбавьте на реальную

аноним
60 квадратов вышли нам 4,8 млн.

:=-O: Накуа такое???
80 тыров квадрат. Это надо найти больших любителейданного района видимо, причем, любителей с деньгами! ;)

2,5 года назад я покупала эту кВ. За 2200, совсем в убитом состоянии,потом цены сошли с ума, буквально через месяц. Я согласна, что можно найти за 2800 и в центре, но тоже убитую. Сколько уйдет на ремонт? Мы уложились в 700 примерно . Сейчас это дороже. Считайте.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:30

Namana

покупать то новое что будете,если не секрет,конечно?

Namana
2,5 года назад я покупала эту кВ. За 2200

3200-это максимум.

Scorpion`s Queen
чот так любопытно стало, покажите, а?

и мне :)

natalya_L
Да они и в центре есть за такие деньги. П

нету ни одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы