куда настучать на соседей?

Аноним
коллективный акт составят и все, хоть зазаявляйтесь

и что они там напишут ?
где закон запрещающий мне заниматся каждый день сексом и общатся лично со своей дочкой ;)

Аноним
да и шикану никто не отменял

я не понимаю воровской жаргон. расшифруйте что это

Lenka07
всем ратующим за справедливость почему вы молча хаваете тарифы УК

полностью согласна, за копейки горло перегрызть готовы, а миллионы утекающие в ук- эт так мелочи видимо %)

Lenka07
деточка у меня посуду моет посудомойка, стирает стиральная машина. возьми паспорт от любой в инете и почитай сколько они расходуют воды.

деточка, у меня тоже есть такая машина и тратит она меньше, чем мыть руками, да, но я ей по сто раз на дню ользуюсь. не все такие экономные

Lenka07
коммуналка за них оплачивается по другим адресам.

от этого не легче вашим соседям

Lenka07
Да можешь завидовать у нас у каждого есть отдельное жилье

Омайгадбл вы серьезно?

Lenka07
в конце концов всем ратующим за справедливость почему вы молча хаваете тарифы УК ?

а вы?

Lenka07
может вашу энергию да в нужное русло ?

может всем начать жить по закону и не тырить втихую?

Аноним
имеете, но тогда

Аноним
я сто лет уже в жкх работаю

вы ОБЯЗАНЫ знать что имете право собственник, а что нет.
я могу и пустить, днем я обычно одна

Аноним
а вы?

Аноним
начать жить по закону

я его не нарушаю ;)

Lenka07
и что они там напишут ?

я должна вам сейчас выложить полный текст?

Lenka07
где закон запрещающий мне заниматся каждый день сексом и общатся лично со своей дочкой

Боже, как же я вам завидую, у вас есть три квартиры, ежедневный секс и о чудо!! общение с дочкой, я пат сталом

Lenka07
я не понимаю воровской жаргон.

вы не понимаете до фига чего. если яндексом пользоваться не научили- объясняю- шикана- понятие, используемое в юриспруденции, обозначает злоупотребление своим правом. вы так хотит меня зацеп\ить, что уже терете разум и чувство владения собой

Lenka07
расшифруйте что это

выше расшифровала :P учитесь, грамотная вы наша

из переулочка
полностью согласна, за копейки горло перегрызть готовы,

ну если вы считаете, что люди, муссирующие в соседней теме, что платить 2 тр за общедомовое -дорого, грызутся за копейки, я так за вас рада, но для меня даже 2 рубля-это мои деньги, я их дарить никому не буду

Lenka07
вы ОБЯЗАНЫ знать что имете право собственник, а что нет.
я могу и пустить, днем я обычно одна

обязана вам?

Lenka07
я его не нарушаю

ну если по-вашему так, то пичалька :( если вы реально не понимаете, что ваш перерасход оплачивает весь подъезд, чоуж

Lenka07
я его не нарушаю

та же как не нарушает бабулька, сдающая квартиру семье таджиков в составе 7 человек, людь, ты гонишь %)

елка
Вам не надоело всех цеплять и учить жизни,

неправильно задан вопрос- это всем не надоело меня цеплять и учить жизни

елка
считая что вы самая умная,

а я и есть умная ;)

елка
в том самом жкх.

оу нет, я работаю не в том самом

елка
ы хотите сказать что ЖКХ такие честные и денег не воруют у тех же самых жильцов!

а че на них тыкать? не легче начать с себя, если каждая умница, прописанная одна, приведет хахаля и дочь и будет платить только за себя и утверждать, что закон она не нарушает, то что тогда требовать от ЖКХ?

елка
вы там все типа такие честные работаете.

вы типа тоже где-то работаете и типа тоже все честные-пречестные, у нас вообще самое честное государство

елка
вы воруете намного больше чем лишний проживающий ребенок в квартире.

кто это, вы? мы платим по счетчикам, ни копеечки не взяла :P по себе-то не судят

и не обязательно цитировать каждую фразу здесь высказавшегося. Как- то вы слишком активно настаиваете на своей правоте! Подозрительно становится

елка
лишний проживающий ребенок

а если два ребенка, а три? а если ребенок дожил до пубертатного периода? а если перерос его и начал размножаться? я должна платить за всех?

Мы все анонимы в инете
А так- то - успехов. Стучите. И вам все вернется, не сомневайтесь.

это им возвращается за общественно-паразитарный образ жизни

Lenka07
Но ей это делать лень, проще ведь анонимку в УК написать .

читайте внимательнее %)

елка
и не обязательно цитировать каждую фразу здесь высказавшегося.

ну не хотите -не цитируйте, а я так хочу :P и буду :P пока малой не проснется, мне все равно длать нефиг

елка
Как- то вы слишком активно настаиваете на своей правоте!

я так привыкла, мне так нравится, вы против?

елка
Подозрительно становится

да, я вот тоже думаю, что подозрительно, сначала вы общались неанонимно, теперь в анонимы подались

автортемы
общественно-паразитарный образ жизни

какая красивая фраза из моего советского детсвта

елка
Вы какая-то ненормальная вы о чем

Ну диагнозыставильщики подтянулись, самые нормальные

Аноним
если вы считаете, что люди, муссирующие в соседней теме, что платить 2 тр за общедомовое -дорого, грызутся за копейки, я так за вас рада, но для меня даже 2 рубля-это мои деньги, я их дарить никому не буду

да нет же, это не копейки конеш...только виноваты в этом не жильцы, а тарифы ук ;)
вот на нее и надо ваш запал и внимание направить ;)

из переулочка
только виноваты в этом не жильцы, а тарифы ук

а если жильцы? УК покрыает свои недополучки из общего кармана, если дом маленький, то еще можно спустить на тарифы, но если 9этажка и каждый извините ... здит коммуналку, то такая сумма и набегает, нечему даже удивляться

из переулочка
вот на нее и надо ваш запал и внимание направить

наша сфера жкх оставляет желать лучшего, но ее делаем мы сами ;)

Аноним
ну если вы считаете, что люди, муссирующие в соседней теме, что платить 2 тр за общедомовое -дорого, грызутся за копейки, я так за вас рада, но для меня даже 2 рубля-это мои деньги, я их дарить никому не буду

Дак вы то тоже все равно платите за то же общедомовое. за того же "лишнего ребенка в соседней квартире и 10 алкашей в другой квартире" и ничего вы не сделаете с тем что у соседей должно 2 человека жить, а по факту 10. смысл от того что вы тут умничаете

Аноним
а если жильцы? УК покрыает свои недополучки

у нас радомир и покрывал он завышением тарифов отнюдь не недополучение оплаты от жильцов :(
о чем тоже есть соответствующее решение суда ;)
1.5г после этого мы вообще практически за квартиру не платили- все пересчитывалось из ранее переплаченного (многоподъездная 9-этажка)
деньги уходящие в воздух из ук исчисляются миллиардами...

елка
Дак вы то тоже все равно платите за то же общедомовое. за того же "лишнего ребенка в соседней квартире и 10 алкашей в другой квартире" и ничего вы не сделаете с тем что у соседей должно 2 человека жить, а по факту 10.

я вам про тоже. внимание, соберитесь, вопрос- почему я должна за них платить? автор темы спрашивает-кула на них жаловаться, а ей говорят, что не фиг на них жаловаться. как -то так.

елка
смысл от того что вы тут умничаете

смысл вам отвечать ненормальному человеку? поберегите свои нервы, время, а то вы так нервничаете

из переулочка
у нас радомир и покрывал он завышением тарифов отнюдь не недополучение оплаты от жильцов

у моей ук наоборот- в каждом доме по-своему

Аноним
наша сфера жкх оставляет желать лучшего, но ее делаем мы сами

мы свои права временно отстояли, но насчет делаем сами эт вы загнули конеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы