куда настучать на соседей?

Мы все анонимы в инете
Мы за 3 года ни разу больше одного норматива не потратили. Вчетвером.

и что? Вы такие экономны да ради Бога! Мы вдвоем тратим столько, сколько вы за год не выльете Я лублу мытсо

Мы все анонимы в инете
Перестаньте уже совать нос в чужую жизнь.

перестаньте уже указывать, что нам делать . хотите платить за других-удачи, я не хочу и не буду.

Мы все анонимы в инете
Вполне возможно, там не все так шоколадно, как вам кажется.

мне ообше ничего не кажется, я просто знаю, что не должна переплачивать за ушлых соседей

ой, чей та я такой смешной пост пропустила. прокомментирую-ка

Lenka07
это недоказуемо и

ага-ага, вы наверняка уже пробовали, да?

Lenka07
то что вам мерещится что сосед живет лучше , чем вы,

а причем тут лучше, там могут 10 алкашей жить. Наглость соседей совершенно не зависит от их качества жизни

Lenka07
всего лишь говорит, о том что у вас море лишнего времени,

говорит о том, что человек юридически грамотный, человек готов отстаивать свои права

Lenka07
раз за соседями подглядываете

вам приснилось?

Аноним

Ни фига мы не экономные. Просто кран умеем вовремя закрывать.
А так- то - успехов. Стучите. И вам все вернется, не сомневайтесь.

Аноним
а я считаю, что человек, призывающий
Sakharnova

Тогда у вас один выход: ТЕРПЕТЬ!

Вы внимательно прочитайте почему я "призываю" терпеть!

храню у себя на всякий случай
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы все анонимы в инете
Просто кран умеем вовремя закрывать.

а я не умею, вот честно. и плачу за все, что вылила. и не скриплю ;)

Мы все анонимы в инете
А так- то - успехов. Стучите.

спасибо большое, вот думала, что если не получу ваше благословение- как мне дальше жить-то

Мы все анонимы в инете
И вам все вернется, не сомневайтесь.

конечно вернется- мои переплаченные за наглых соседей деньги. Деушка, стыдно не знать свои права, стыдно судить других за то, что они их знают и ими пользуются, соседи ВОРУЮТ ваши деньги, когда пользуются больше, а платят меньше. Вот им-то все и вернется :P

Sakharnova
Вы внимательно прочитайте

я закончила внимательно читать ваши посты, когда пошла бредятина с своетами не совать свой нос к соседям

Аноним

Вы тут самая умная?! Я не вам советую. успокойтесь

Аноним

Флаг в руки.
Не ровняйте всех по себе: кто- то тратит больше, а кто- то меньше.
Вы этого категорически не хотите слышать. Гораздо приятнее выпендриваться анонимно.

Sakharnova

Офигенно крутой аноним.

Sakharnova
Вы тут самая умная?!

да, а что есть еще кто-то? где :=-O:

Sakharnova
Я не вам советую.

и чоу?

Sakharnova
успокойтесь

я спокойна, но если вы так хотите, чтобы последнее слово было непременно за вами, то :j_0005: :t_0028: удаляюсь

Мы все анонимы в инете
Флаг в руки.

:y_0021:

Мы все анонимы в инете
Не ровняйте всех по себе: кто- то тратит больше, а кто- то меньше.

так вот и вы не равняйте, есть норматив- плати по нему или ставь счетчики

Мы все анонимы в инете
Вы этого категорически не хотите слышать. Гораздо приятнее выпендриваться анонимно.

да, приятно, не спорю

Та самая Татьяна
Офигенно крутой аноним.

:y_0018: это я?

Аноним
так вот и вы не равняйте, есть норматив- плати по нему или ставь счетчики

Откуда вы знаете что у них нет счетчиков?

елка
Откуда вы знаете что у них нет счетчиков?

Я не знаю, возможно, есть. Придут- проверят. Счетчики есть-извинятся, нет-платите по числу проживающих. Если заглянуть в соседнюю темку про ЖКХ волосы дыбом встают, там кто-то за общедомовое платит по 2тр, вы считаете, они с неба упали?

Duti
храню у себя на всякий случай
www.u-mama.ru/forum/messages.php

кому-то перфоратор мешает ... у нас соседка с низу прибежала в 18 час в СБ со словами"милицию вызову! "
всего лишь фанеру к полу прикручивали (дрель гудела) %)

Аноним
стибрив из почтового ящика их квитанцию

и я спокойно обвиняю вас в воровстве ;) срок конечно не дадут, но уже попадание по этой статье лишает вас и ваших отпрысков счастливого будущего ;)

Аноним
Придут- проверят

кто их пустит

Lenka07
и я спокойно обвиняю вас в воровстве

нет уж, милая, взять и посмотреть и назад положить. это не воровство :P воровство это когда взял, посмотрел и в карман себе

Lenka07
срок конечно не дадут, но уже попадание по этой статье лишает вас и ваших отпрысков счастливого будущего

за что? за то, что подсмотрела бумажку?
Воровство -это когда вы в наглую живете втроем, а платите за одного, потраченные вам КУ раскидываются на всех жильцов и на пенсионеро также. стремно воровать у тех, с кем живешь бок о бок :(

из переулочка
кто их пустит

долго объяснять, но если вы неоднокраино не пскаете комиссию для проверки счетчиков, на вас подают в суд, в суд вы так же не являетесь, суд устанавливает в их пользу, откройте ГПК, долго объяснять

Аноним
ага-ага, вы наверняка уже пробовали, да?

я была по другую сторону , на меня писали ;) доказать что я не имею права пускать гостей не смогли. ;)

Аноним
там могут 10 алкашей жить

да хоть толпу приведу. вас это не касается .
кстати я вам не хамила, за своими словами следите что пишите

Аноним
говорит о том, что человек юридически грамотный, человек готов отстаивать свои права

грамотно юридически чел первым делом напишит в полицию, чего автору и сказали в самом начале темы. Но ей это делать лень, проще ведь анонимку в УК написать . Кстати анонимки не рассматриваются. так что она не прокатит.

Аноним
вам приснилось?

я вот понятия не имею сколько народу живет у соседей..... ни прописанных , ни реально.... мне некогда этим заниматся. Это ж следить за ними надо, кто ушел, кто пришел.
Так что море лишнего времени у автора точно есть ;)

Аноним
Придут- проверят

кто ? я имею полное право не пускать сотрудников УК ;)

Lenka07
у нас я прописана одна, муж у себя прописан, дочь у себя.

по-хорошему вы должны брать справочки в своей УК, что муж и дочь живут с вами и не платить коммуналку там, а платить по их фактическому месту жительства.

Lenka07
я заявлю в гости пришли мой хахаль и взрослая дочь. Это не запрещено

соседи коллективный акт составят и все, хоть зазаявляйтесь

Lenka07
подумайте своей головой что делаете.

ну и вы подумайте, что за вашего хахаля и дочь платит чась пенсионерка-соседка из своего кармана

Lenka07
Я быстро вычислю кто гадит из соседей. мстя моя будей
а. законнной
б. очень пакостной .

оооууу законные пакости не так страшны

Lenka07
например дрелить буду в разрешенное законом время

ответная пакость может быть страшнее, да и шикану никто не отменял ;)

Аноним
долго объяснять, но если вы неоднокраино не пскаете комиссию для проверки счетчиков, на вас подают в суд, в суд вы так же не являетесь, суд устанавливает в их пользу, откройте ГПК, долго объяснять

объясните
прошли через всю процедуру, везде выиграли

Charme
нет права у УК брать и начислять на бОльшее количество жильцов, чем прописано
а если за чела платится коммуналку по другому его месту прописки, то он тупо приносит оттуда бумажку об этом и по месту проживания уже на него не имеют права начислять.

вот с такой бумажкой нас отпустили с богом :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:23

Аноним
Воровство -это когда вы в наглую живете втроем, а платите за одного, потраченные вам КУ раскидываются на всех жильцов и на пенсионеро также. стремно воровать у тех, с кем живешь бок о бок

деточка у меня посуду моет посудомойка, стирает стиральная машина. возьми паспорт от любой в инете и почитай сколько они расходуют воды. ;) я её трачу в 10 раз меньше той же пенсионерки , что моет и стирает руками , по старинке ;)
ставить счетчики на воду я лично считаю нерациональным по нескольким причинам, первая из которых очень завышенная стоимость самих счетчиков и работы по их установке.
на свет у нас стоят счетчики. и потом мои родные не бездомные, коммуналка за них оплачивается по другим адресам.
Да можешь завидовать у нас у каждого есть отдельное жилье

в конце концов всем ратующим за справедливость почему вы молча хаваете тарифы УК ? может вашу энергию да в нужное русло ? ;)

Lenka07
я была по другую сторону , на меня писали

ну и чем вы гордитесь?

Lenka07
доказать что я не имею права пускать гостей не смогли.

плохо старались доказать, не совсем грамотные жалобщики

Lenka07
да хоть толпу приведу. вас это не касается .

вы читали тему? Повторяю для танкистов- если живет 10, а прописан 1, то все, что выше норматива, оплачивает весь подъезд. Вы всерьез считаете, что все должны платить за ваших приживальщиков и это их не касается?

Lenka07
кстати я вам не хамила, за своими словами следите что пишите

и я вам ;) и советов я не просила- следить или нет сама решу :P или вы мне мстить будете

Lenka07
грамотно юридически чел первым делом напишит в полицию, чего автору и сказали в самом начале темы.

я бы сразу пошла в ук, я сто лет уже в жкх работаю

Lenka07
Но ей это делать лень, проще ведь анонимку в УК написать . Кстати анонимки не рассматриваются. так что она не прокатит.

зачем анонимку? в жалобе нужно уазать, то вы опасаетесь негатива со стороны соседей и просите не открывать им, то донес ;)

Lenka07
я вот понятия не имею сколько народу живет у соседей.....

а я имею

Lenka07
. мне некогда этим заниматся. Это ж следить за ними надо, кто ушел, кто пришел.

и мне некогда, но мне мои деньги дороги, я работаю и мне бесплатно никто и нечего не принес

Lenka07
я имею полное право не пускать сотрудников УК

имеете, но тогда

Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы