куда настучать на соседей?

елка
Дак вы то тоже все равно платите за то же общедомовое. за того же "лишнего ребенка в соседней квартире и 10 алкашей в другой квартире" и ничего вы не сделаете с тем что у соседей должно 2 человека жить, а по факту 10.

вам нравится за них платить?

из переулочка
мы свои права временно отстояли,

молодцы!

из переулочка
но насчет делаем сами эт вы загнули конеш

всмысле, что ук-такие же люди как мы, если все вороватые, так на себя прежде надо смотреть

Аноним
вопрос- почему я должна за них платить

Дак не платите! В чем проблема-то?

елка
Дак не платите! В чем проблема-то?

:y_0020: обоже

елка
В чем проблема-то?

если вы не видите проблемы, что вы тут делаете

Аноним
ук-такие же люди как мы

биологически наверное

Аноним
если все вороватые, так на себя прежде надо смотреть

нуда нуда %)

из переулочка

ну а что вы предлагаете автору? терпеть? никуда не жаловаться? бороться с УК? какие предложения конкретно?

из переулочка
нуда нуда

скучно, аргументов ноль :j_0005: тока глазами вертят

были бы тарифы адекватные, меньше было бы проблем с неплатильщиками-
это азы экономики так то ;)

Аноним
глазами вертят

ну да стравливать жильцов между собой, что б у них сил и времени на

Аноним
бороться с УК

не оставалось, это лучше конеш Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:20

из переулочка
это лучше конеш

я не знаю, что лучше, но сидеть и терпеть я не буду

из переулочка
ну да стравливать жильцов между собой, что б у них сил и времени на

иногда и стравливать не надо, в соседнем подъезде живут таджики 7 ! в однушке, вы считаете нормально за них платить?

из переулочка
это азы экономики так то

я вас умоляю, тарифы тоже не дураки делают

из переулочка
были бы тарифы адекватные, меньше было бы проблем с неплатильщиками-

даже когда они станут мега-адекватными, всеравно найдутся халявщики, которые не захотят платить.

Аноним
тарифы тоже не дураки делают

адназначна

Аноним
всеравно найдутся халявщики, которые не захотят платить

если оплата поъемная их будет гооораздо меньше

Аноним
таджики 7

в миграционную ;)

вот анонимам делать не фиг

из переулочка
в миграционную

а если не таджики?

Аноним
если вы не видите проблемы, что вы тут делаете

у вас счетчики стоят?

мамаСтаса
у вас счетчики стоят?

да, но общедомовое всеравно конское...

Аноним

а вы его хоть раз проверяли ? или доверяете бедной , несчастной УК ? ;)

Аноним
в соседнем подъезде живут таджики 7 ! в однушке, вы считаете нормально за них платить?

может они владеют этой однушкуй ? ;) и на все стоят счетчики. Ну и живут и пусть живут.
я вот реально не понимаю откуда вы знаете что люди чего то там воруют ? только из за их национальности или цвета кожи это автоматом записывает их в трутни ? %)

Аиша
вот анонимам делать не фиг

Автортемы!
Мне вообще непонятно чего вы собственно хотите?
Просто настучать ? Что вам это даст? Или в своей жизни что-то изменить?
И почему стадия "мирные переговоры" у вас пропущена? Может там живут прекрасные люди ? Подружитесь с ними и все наладится. ;)

Аноним

Я прям вам аплодирую стоя.... :clap: всю тему прочитала, все ваши комменты адекватны в отличии от некоторых дам, несущих полную "пургу" про терпение, не лезть к соседям и т.д...Полный бред, согласна почему мы должны платить за лишних людей???? %)
Кстати, аноним если можно напишите мне в личку пожалуйста - я хочу у вас совета попросить как поступить лучше....есть у меня с соседями нелегалами тоже проблемы, также давно вынашиваю мысль как сообщить в ук правильно? вобщем если поможете/проконсультируете - буду вам очень даже благодарна

Lenka07
а вы его хоть раз проверяли ?

да и о чудо! не раз

Lenka07
или доверяете бедной , несчастной УК ?

бедная ук от меня уже стреляется, я там все затра-ла, у меня коммуналка теперь чудесная, пол в подъезде чистый

Lenka07
может они владеют этой однушкуй ?

до-до

Lenka07
и на все стоят счетчики.

Lenka07
только из за их национальности или цвета кожи это автоматом записывает их в трутни ?

так вот встречный вопрос, почему если таджики-бежать в миграционку, а если русские-сидеть и молчать. я в обоих случаях пошла бы в ук, независимо от национальности

Lenka07
я вот реально не понимаю откуда вы знаете что люди чего то там воруют ?

наверняка никто не знает, но законом не запрещается проверить. :P

Внеземная
Я прям вам аплодирую стоя....

спасибо

Внеземная
мысль как сообщить в ук правильно?

красивую жалобу написать на них в ук, не забудьте указать, чтобы вас не выдавали.
кстати, посмотрите, не подцеплены ли к вашему дому какие-нибудь ларьки. я тут узнала, что к нашей энергии подцеплена нелегально булочная и пару ларьков.. уххх

Lenka07 . -и я спокойно обвиняю вас в воровстве срок конечно не дадут, но уже попадание по этой статье лишает вас и ваших отпрысков счастливого будущего 

Большей глупости не слышала , я валяюсь , вы побежите судиться из-за того что соседка взяла вашу китанцию :=-O: ?
А как будете доказывать, что это она взяла, а не ящиками ошиблись . У нас иногда письма соседей в ящике оказываются, и они досих пор на нас за это в суд не подали

Аноним
красивую жалобу написать на них в ук

так эта...у меня с красноречием не так как у вас хужее в разы...если можно ссылочку какую-нить на примерный текст = будет здорово

Аноним
кстати, посмотрите, не подцеплены ли к вашему дому какие-нибудь ларьки

вроде не подцеплены...у нас вокруг дома их вообще нет

Аноним

и что вы платите по общедомовым? с чего тогда ради у вас счетчики стоят.

Мэм* ..И почему стадия "мирные переговоры" у вас пропущена? Может там живут прекрасные люди ? Подружитесь с ними и все наладится. 

Ну выпрежде чем, умничать прочитайте внимательно.

мамаСтаса
и что вы платите по общедомовым?

да, потому что вся коммуналка общедомовая за месяц берется за минусом той, что оплачена по нормативам, и делится между всеми жильцами. Дура лекс сед лекс :(

мамаСтаса
с чего тогда ради у вас счетчики стоят.

я их сама поставила, так я вижу свои расходы, плата для меня становится прозрачной

Внеземная
.если можно ссылочку какую-нить на примерный текст = будет здорово

ок, попозжа, ладно? найти надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы