куда настучать на соседей?

Аноним
ок, попозжа, ладно? найти надо

:love: конечно...вот спасибо то

мамаСтаса ..и что вы платите по общедомовым? с чего тогда ради у вас счетчики стоят.

Вот когда у нас было ТСЖ, то мы за свое отопление платили 600р и за общедомовое в 6 этажке, за 3! подъездных батареи, еще 300р.
Потому как одни умники, поставили счетчики на отопление и приносили данные, что у них по нолям %) , и так и в наглую говорили, что "а мы не пользуемся отоплением", а председатель тсж не хотела с ними ссориться , и раскидывала перерасход на общедомовое, прикольно, правда ;) .Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 17:05

все не читала..думаю как всегда грызня ни о чем
автор, если реально собираетесь действовать, сходите в РЭМП Эльмаш, в юр.отдел, к начальнику (Засыпкин Алексей Анатольевич), он вас проконсультирует и даст вразумительный ответ, одно могу сказать, в этой УК проводится работа с подобными жильцами-неплательщиками, и занимаются этим именно юристы

Мэм*
И почему стадия "мирные переговоры" у вас пропущена?

год у нас эта стадия длилась

Аноним
не забудьте указать, чтобы вас не выдавали.

а так можно? хочется отомстить анонимно

Пимба

а раскрываю.т кто нажаловался ил нет?

автортемы -а раскрываю.т кто нажаловался ил нет?

Конечно, и фото с биографией вывешивают :)

автортемы
а раскрываю.т кто нажаловался ил нет?

даже и не знаю что сказать вам на это...как вы себе это представляете?

bishuk
фото с биографией вывешивают

? я во всяком случае такой "доски позора" не видела там

автортемы

Конечно.
Мы писали запрос в ук, они ответили: на основании акта следующих жильцов.. И приложили номера квартир и фамилии. И не нам одним..
А потом случайно узнали, что главная активистка обе ноги сломала, летом, на ровном месте.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 13:08

Внеземная
конечно...вот спасибо то

prokurors.ru/zajavlenie_v_prokuraturu_na_sosedejj.html
вот тут неплохой образец ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы