"Первый и последний этаж не предлагать"

Katie
единственный вариант такого приходит в голову - это когда лестница отдельно. но это для меня вообще категорически не вариант, страшно по таким лестницам ходить.

вообще такие дома ненавижу :)
У нас лестница на чердак - обычный лестничный пролет, поэтому и площадка 9-го, такая же, как и все. :)

Живу на последнем этаже,крыша не протекает,лифт работает(его не слышно)напор воды хороший..Что там еще то?

жала на 16 этаже последнем, минусы: часто ломался лифт маленький, грузовой меньше 50кг не возил, я ездила с канистрой воды, которую часто воровали, мне муж приносил новую, опять воровали. приходилось тащиться пешком, а если с ребенком , например, плюс коляска или санки, а еще пакет с продуктами %) 2. минус- врачи, когда вызываешь, без особого удовльствия поднимаются на 16 этаж и настроение у них, после такой пешей прогулки, в 3-4 часа ночи- если это скорая... ух. 3. напор воды просто ужасный после 6 вечера, а утром она всегда холодная- или ее просто нет. 4. продать действительно оказалось достаточно трудно. Плюс: никто не топает сверху, не топит, не кидает окурки.
Жила на 2 этаже, минусы: светят в окно фары бесконечно... дворовая парковка , прям бесят эта бесконечная ежда туда-сюда по всей ночи, еще ждут пока выйдут, встанут напротив окна и светят.. была б посмелее, картошкой бы за**енила прям в лобовое. 2. ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ МИНУС: иногда хлюпает и забрасывает воду в раковину на кухне , а на первом этаже соседка жалуется, что часто из туалета все наружу вылазие, зовем каждый месяц ТСЖ, чтоб чистили пробивали, для профилактики, а то ,говорю сами будите это все чистить. При том, дома я вам скажу, 2006 года!!!! Шеснарик был 1999года. Вот.
Неее... следующая моя квартира не меньше 5 этажа!

Блондинка
16 этаж

В квартире тепло,светло.Над головой ни кто не топает,вид-отличный :P

Блондинка

У вас плюсы то вообще были?

Я живу на последнем, 5-ом этаже, крыша не течет (специально при покупке смотрели, чтоб даже намека на протечки не было), вода есть всегда, хотя раньше в хрущевках всегда с этим проблемы были, лифта конечно же нет, но его и на 4-ом нет, все рано, пешком ходить полезно. Особой жары летом не прочувствовали, окна открывали и все. зато тишина, соседей мало, на лестничной площадке ни кто не тусит, на нашем этаже намного чище, чем ниже. Скоро переезжаем на 7-ой этаж, хотели еще выше, но как представили, что если лифт сломается то пешком на 16-й чапать, что-то испугались.

Klyaksa13
зато вас могут канальей залить все верхние этажи

за все годы житья на первом - ни разу такого не было.

я на 13м живу, лифты ттт почти не ломаются, за 6 лет жизни пешком ходили ну может раз 6-7. Вид хороший, да. Но с водой беда - зимой иногда горячую, чтоб стала горячей, приходится по 15-20 минут "пропускать", а у нас счетчики(((

Bugaga
У вас плюсы то вообще были?

Блондинка
Плюс: никто не топает сверху, не топит, не кидает окурки.

вот ;)
а, еще минус, ребенку одному страшно ходить, там лестничная клетка отдельно от лифтовой. Ребеноку было 13 лет!!!

Блондинка
грузовой меньше 50кг не возил, я ездила с канистрой воды, которую часто воровали, мне муж приносил новую, опять воровали. приходилось тащиться пешком, а если с ребенком , например, плюс коляска или санки, а еще пакет с продуктами

ничо не поняла.
оба лифта чтоли постоянно не работали?
или все-таки грузовой возит не меньше 50кг? а тогда при чем тут тяжести? вы чтоли 20 кило весите? и при чем тут врачи? они все худосочные меньше 50кг?

Sтропа
за все годы житья на первом - ни разу такого не было

аналогично :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 11:09

StiX
а если лифт сломается? а если в доме его вообще нет

лифта там 4 )) или 6 )) все разом не сломаются

StiX
а если крыша потечет?

но дом же новый!

лисено_к
продать просто дешевле

ну это понятно ) я как раз говорила о ликвидности )

пишу медленнеее.....
лифта там 2! маленький и грузовой, маленький на неделе не работал дня 4-5, большой раза 2-3, при этом большой возил только больше 50 кг, я весила 45кг, поэтому оставляла на всякий пожарный канистру в лифте, не с собой же ее таскать ну и когда кто то заболевал, и нужно было вызвать СМП, тут как закон подлости случался и обязательно 2 лифта не работали.
А в целом, да, вид красивый, но если есть возможность выбора, то лучше последний 10 этаж, это я уж точно знаю. ОписАла как было, может комуто пригодится.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 11:15

Аноним
но дом же новый!

вы настолько уверены в качестве строительства?? :=-O:

Блондинка
жала на 16 этаже последнем, минусы: часто ломался лифт маленький, грузовой меньше 50кг не возил

интересно так.
Я сейчас живу в 18-этажке. На 10 этаже. Лифтов 2 - маленький и грузовой. Да, маленький иногда ломается. Но за 4 года не было НИ ЕДИНОГО разу, чтобы сломались сразу 2 лифта одновременно. Грузовой возит любой вес, хоть одного ребенка дошкольного возраста.

Sтропа
Про первый этаж- если высокий этаж, и дорога не под окнами, то вообще минусов для меня нет

у нас приколбыл-мы жили на первомэтаже,спим летом ночью с открытой форточкой-и вот часа в три ночи какой топарень встал подокном и давай так громко по телефону разговаривать-пришлось мужу выглядывать и говорить, чтоб ушел-а то так и бы слушали его разговор (про журчание под окном умолчим)

мы живем на последнем 4 этаже в доме без лифта: сейчас когда ребенок вырос, то нормально, а перые 2 года было тяжело

Плюс есть что никто на вверху не ходит (одно время к нам соседи снизу ходили, что мы громко ходим, потом перестали - видимо сделали шумоизоляцию)

Минус - заливало нас 2 года назад, полгода потом ждали компенсацию от ЖКХ, в этом году тоже подтекало в другой комнате ( с другой стороны дома), но никого не вызывали - высохло, не было времени вовремя вызвать

Сами мы заливали соседей, но у них все высохло, ничего нам они не предъявили, за что им спасибо огромное.

Аноним
Грузовой возит любой вес, хоть одного ребенка дошкольного возраста.

Ну вот у нас тож лифт грузовой одного мелкого ребенка не повезет.Двери закроет,как будто там ни кого и нет.Но такие мелкие одни и не ездят

Klyaksa13

зато вас могут канальей залить все верхние этажи

вот, буквально вчера коллегу так залили, все 7 этажей сверху

Бармалей™
А чего тут обсуждать то?

пойдите в другую тему

lvz
(про журчание под окном умолчим)

вот вот, а я еще про вонь не написала, в жару, прям всех так и манит под окном нужду справить...
и это еще приличный район Верх-исетский, а, мы еще на Эльмаше жили на 2 этаже, там парковки не было, не топило канализацией, там эти вурдалаки которые с пивом и детьмипо пол ночи сидят на лавочках, орали песни матершинные, но это было сезонно

Блондинка
а, еще минус, ребенку одному страшно ходить, там лестничная клетка отдельно от лифтовой. Ребеноку было 13 лет!!!

и правильно-я в 13 лет пришла из школы-лифт неработает, днем особо никто не ходит по такой вот отдельной лестнице-иду по лестнице, и прямо между 14 и моим 15 лежит пьяница-то ли спит, то ли нет, не обойти -только перешагивать-боялась чтосхватит меня за ногу-когда я его перешагивать начну-перешагнула, что делать, но долго еще сердце не на месте было.Кстати у нас теперь со временем и по стенам 15 весной течет и в сильный дождь, а последний этаж вообще заливает по полной.

Не,считаю первый этаж это ваще жесть.на последнем хоть ни кто под окошком не писает и люди туда-сюда не ходють.А вапще,по идее,первый и последний этажи одинаково котируются.

Bugaga
Ну вот у нас тож лифт грузовой одного мелкого ребенка не повезет.Двери закроет,как будто там ни кого и нет.Но такие мелкие одни и не ездя

вот и меня он не видел, но канистра выручала, если б ее не п**дили регулярно, проблем было бы меньше..

Блондинка

Короче не везло вам с жильем.Ваще ни как не везло.

Блондинка
вот и меня он не видел

Наш лифт кг до 20 ни кого не видит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы