Расскажите, пожалуйста, про жизнь на Сортировке...

просто я говорит, что даже идти с утра страшно, такие кадры отмороженные попадаются. это уж приувеличение.. щас живу на Уралмаше..кадров поверьте везде хватает и здесь в том числе.. при том что я еще не в самом эпицентре уралмаша.. а в начале..
много знаю про Юго-Западный..вот там ходить боялась..бывший муж работал там в ментовке..знала кажд день где и что происходит..кочмар... Эльмаш тож криминальный райончик ну и т.д.

Девы вот читаю вас...блин вот все почти рядом живем...почему у всех картинки разные..Вот каждую темку читаю и удивляюсь......Каждый видит наверно ,что хочет видеть....

Мы живем на Сортировке уже год. Приехали из Пермского края. Все устраивает. Только конечно напрягает, что с ребенком гулять выходишь во двор а там 15 нерусских детей бегает. Бабушки наши как не приезжают все время смеются что наши дети не по русски начнут разговаривать.

Lelkako Пока дети маленькие нормально, мы переехали ближе к центру, т.к. у ребенка скоро школа

++++++++

аноним Девы вот читаю вас...блин вот все почти рядом живем...почему у всех картинки разные..

наверное, потому, что люди мы все разные, не))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы