А Вы в какой квартире мечтаете жить?

я сейчас живу в квартире мечты
давольна, менять не планирую
район нравится
школа хорошая приписана
двор и стоянка большие, чистые, огорожены
метров 120
три спальни отдельно от основной части квартиры, приватная зона, очень нравится
рядом с детскими туалет и ванна для детей
у нас из спальни дверь в большую ванную с джакузи и выходом на балкон со стеклянными дверями
кабинет большой
кухня и зал совмещены
гардеробная и две кладовки, в одной из которых можно и туалет сделать гостевой. хотя ни к чему он нам, у нас не бывает толпы гостей, потому там стиралка и разные хоз мелочи
прихожая большая, удобно всей семьей собираться
окна большие, квартира светлая, три лоджии
вот только бы ремонт закончить и если мечтать, то вдруг решусь еще на лялю, тогда нужна еще комнатаСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 09:37

Хочу трешку... причем в том же район, где сейчас, при минимуме затрат

Торина
Хочу, чтобы было три спальных комнаты. Метров по 20. Из одной чтобы был выход в санузел и на балкон. Такой, чтоб можно было покурить и рассаду посадить Эт для мамы-папы комната. Оставшиеся две спальни для детей. Хочицца, чтобы двери были рядышком, а между ними дверь в санузел. Ещё хочу в санузлах окошки)))) И ещё надо одну комнату под гостевую, к нам вечно бабки-дедки-дядьки ездят) Метров 12 будет нормально. Это всё должно быть в одной части квартиры. Этакая приватная зона)))
Коридор не должен быть маленьким. И не должен быть совсем простым. Хотя бы буквой "г" хочицца) В конце сомнительной "Г" пусть будет окно. Не маленькое. Полукругом. Что-нить такое. Наставить туда цветов, диванчик))
Кухня с гостиной должны быть совмещены. Но не гигантских масштабов. Метров 40 может))) Оттуда выход на терассу. Сто метров не надобно) 20 хватит
Ещё должен быть отдельный гостевой санузел. И небольшая гардеробная у входа. И обязательно хозяйственная комната. Это просто мечта моя. Метров 12. Запихать туда стиралку, пылесос, всякую химию-швабры, гладильную доску. И чтоб раковина была там.

Согласен. И еще обязательно - два входа в квартиру - с "парадной" и "черной" лестниц, двойной ввод электрики, 1 квартира на площадке, высота потолков не менее 3.20, выход квартиры на три стороны, в доме не больше 20 квартир.

а я хочу жить в коттедже, в закрытом коттеджном поселке, что бы внутри был парк и площадка детская, коттедж трех этажный, большие комнаты, большой санузел и не один, летняя веранда, гараж на две машины и рядом хорошие соседи.

а я люблю полнометражки, окно в ванной, высокие потолки, большие комнаты,мало соседей. И пофиг,что старый дом. У родителей такая квартира, в ней выросла.

аноним
Расскажите о какой квартире Вы мечтаете

о двухуровневой!
ну а совсем в идеале, конечно же, собственный дом.

меня устраивает наша квартира, но было вообще супер, если бы + была гардеробная и кухня большая квадратная))))

Хочу четырехкомнатную, метров 90-105, с залом, совмещенным с кухней.

Если на данный момент, пока с мужем вдвоем, хочу большую 2ку в центральных районах. Квадратов 100, с панорамным остеклением, лифтом,большой кухней.

я тоже хочу шикарный пентхаус, на юмашева за 18млн. отличный вариант, площадь террасы 140кв.м. :)

Такая нравится, кое-что чуть бы изменила :)

мы купили летом 170 квадратов в центре , закрытый двор , огромная площадка . Кухня большая, два санузла. Была цель , взять то , что не захочется продать через два года , чтобы расшириться дальше. Довольны очень , жаль террасы нет

вот сейчас я живу в квартире которая меня устраивает (кроме района). честно говоря больше ничо менять не планирую.
через несколько лет буду задумываться про покупку жилья ребенку.

Лилит_Es
передача америкосная

Без перевода(

Лилит_Es
Да, А к твоей (если можно на ты) мечте еще добавь там, где выход на балкон, двери стеклянные до пола нужны раздвижные, а в главной ванной, обязательно, двойная раковина. В хозяйственную комнату еще сушильную машину засунь и окно там должно быть по сан нормам

Вот всё в точку, просто писать уже не стала. :)

Бумс
два входа в квартиру - с "парадной" и "черной" лестниц,

Не, такого в мечтаниях нет. А зачем два входа?

Бумс
двойной ввод электрики, 1 квартира на площадке, высота потолков не менее 3.20, выход квартиры на три стороны, в доме не больше 20 квартир.

Ну насчёт 1 квартиры на площадке - не принципиально)

Belova
Такая нравится, кое-что чуть бы изменила

Плохо только понятно. Метража нет(

Торина
А зачем два входа?

для удобства. а вообще то это один из главных признаков хорошей квартиры и дома.

Бумс
для удобства. а вообще то это один из главных признаков хорошей квартиры и дома.

Ну признак хорошего дома - это ладно. А реально, в чём удобство? У меня сраззу ассоциации, что "чёрный" вход для прислуги нужен

КатяМ
это реальный проект? в Екатеринбурге?

Реальный. Не Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы