А Вы в какой квартире мечтаете жить?

В доме не выше 5 этажей, в окна не видно других домов, небольшую, 2 комнаты, небольшая кухня, гардеробная и кладовка.
Большие пространства и большое количество комнат меня угнетают да и дома я редко бываю.

Siropic
девочки или подскажи те может видели тему на сайте про квартиры?

Вы хотите что бы мы вам район посоветовали?
Это трудно советовать, у всех свои критерии ;)
Вы приезжаете к нам на короткое время или навсегда. Если короткий срок, то рядом с работой! У Вас в Челябинске очень широкие дороги и пробок нет. У нас дороги узкие, и все стоят.

аноним
Вы хотите что бы мы вам район посоветовали?
Это трудно советовать, у всех свои критерии
Вы приезжаете к нам на короткое время или навсегда. Если короткий срок, то рядом с работой! У Вас в Челябинске очень широкие дороги и пробок нет. У нас дороги узкие, и все стоят.

да это точно... слышала .... но у меня 2 детей .... и хотелось бы район по чище.... а МОЖИТЕ ПОДСКАЗАТЬ ВАШИ САЙТЫ ПО АРЕДНАМ,.... :)

Siropic
МОЖИТЕ ПОДСКАЗАТЬ ВАШИ САЙТЫ ПО АРЕДНАМ

е1, УПН

Анна
мы купили летом 170 квадратов в центре , закрытый двор , огромная площадка . Кухня большая, два санузла. Была цель , взять то , что не захочется продать через два года , чтобы расшириться дальше. Довольны очень , жаль террасы нет

А у вас сколько коммуналка?

Аноним
Мне очень нравится квартира одна реально существующая. В центре, на последнем этаже, площадь общая около 350 метров. Кухня около 30 метров, гостиная около 50, 2 небольшие спальни, но при каждой гардеробная и санузел, детская 25 метров, 2 кабинета, гостевая комната, хоз. комната. Хотя на нашу семью из 3 человек столько не надо было бы конечно, но все равно от такой не отказалась бы

А сколько она по содержанию %)

А киньте кто-нибудь ссылки или схему БТИ на квартиры с терассами в нашем городе. ;)

А я с Ботаники никудааааааа, балдею от района. Только квартиру хочу метров на 180.....два санузла, один детский с гидромассажной ванной...второй взрослый с душевой кабиной...хочу минимум 2 балкона и огромную кухню- залу. Потолки чтоб были 3 метра. Новый кирпичный дом. И себе спальню- чтоб полукруглая была. Такая квартира стоит в планах. Я думаю, что лет через 5 она у меня будет. Вот проблема, там, где я хочу жить и где до лицея 5 мин хода без переходов через дорогу- нет таких домов.....а там, где они есть- до лицея гораздо дальше и с переходами через дорогу....над этой проблемой я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы