А Вы в какой квартире мечтаете жить?

Меня всё устраивает почти, этаж бы повыше, а лучше бы последний и терраса, есть тут одна квартирка , но на Шевелёва, но с террасой в 120 метров, эх, с травкой.А у нас двор бы наконец доделали. 180 на 4 , очень солнечно, Центр.

Katy7788

большоооеее окно в ванной, обязательно.

Да, из-за этого влюбилась и сорвались из своих 110 метров , с отличным ремонотом, аж жалко. А тут спальня 30 метров и вход в ванную нашу 16 метров и ОКНО Кухня 20 и 3 окна, восток, утром солнышко, зал с 4 окнами , красота и лишняя комната для гостей. И в прихожей не шкаф а гардеробная. Вот почти всё нравится

такой....

КатяМ
что б любовника провожать

В квартире таких размеров любовнику можно выделить отдельную комнату, муж даже не заметит))))

КатяМ
ну и прислуга - не через парадную же им заходить

Вот меня это смущает) Мне кажется, что должна быть одна дверь для всех.

Бесеноk
такой....

Вот это окно :=-O: Как его мыть то, с автокраном?)))

Ну вот как увижу интересную тему, так уже по 5 страниц... Не перечитать ведь...
Поэтому я про первый пост.

Я вот вообще почему то не думаю о количестве комнат и метров в квартире... Я вот мечтаю о квартире, где просторная прихожая вынесена в отдельный аппендикс, где туалет и ванна не рядом с входом и не рядом с кухней, где две широкие и большие лоджии (одну использовать как кладовку, а вторую - как оранжерею...теплым летним вечером там пить чай на ротанговой мебели...

Вот как-то так примерно

Торина
Вот это окно ::=-O:: Как его мыть то, с автокраном?)))

будет окно - решим как мыть, но мечтать не запретишь

Торина
Вот это окно ::=-O:: Как его мыть то, с автокраном?)))

А какая разница... Будь это ваш дом, вы бы о таких мелочах не думали, ибо наняли бы бригаду и только бы пальчиком ткнули бы что делать

Бесеноk
будет окно - решим как мыть, но мечтать не запретишь

Да понятно, что это мечты. И дом прекрасен. Просто реально интересно, как моют такие окна. Только бригадой?

Konfeta5
А какая разница... Будь это ваш дом, вы бы о таких мелочах не думали, ибо наняли бы бригаду и только бы пальчиком ткнули бы что делать

Ну это ж не мой дом. Вот и думаю)))

МИлые девочки ... подскажи те где район у почище и до центра добраться быстро ул . Малышева. Я сама из Челябинска живу в престижном районе, но из-за работы перебираюсь к ВАМ ;) Я муж 2 дитей. кто сможит подскажите , но пока чоху снимать и не меньше 90 кв.м. сижу на вашем сайт е1.... как он вам реально ли там найти квартиру

аноним
Расскажите о какой квартире Вы мечтаете и сколько Вас в семье. (про коттеджи не стоит писать, это не мое).

количество комнат таковое: каждому ребенку по комнате + спальня у нас с мужем + гостинная + 2 санузла
метраж - 120-140 м2
расположение - центр - "тихвин" или "аквамарин"
А еще чтоб был балкон. Не лоджия, а именно БАЛКОН. Какие в сталинках на ленина есть ))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 14:40

Siropic
из-за работы перебираюсь к ВАМ

Ишь чо :) понаехале

Я хочу в городе 3-4 -х комн. квартиру 90-100 кв.м.:

1. большая квадратная прихожая
  2. большая квадратная кухня
  3. балкон или лоджия (во двор, на тихую улицу или на парк) :)
  4. 2 санузла или ванная и туалет с раковиной
  5. Дом подальше от крупных магистралей, но рядом с метро и хорошей школой!!! + бабушки живут рядом (15-20 мин. пешком)
  6. Этаж выше 3.
  7. на площадке не больше 3-х квартир (лучше меньше)
  8. потолки от 2,8 м
  9. вид из окна панорамный, желательно чтобы не видно было, кто в соседнем доме в трусах ходит
  10. окна на разные стороны света (2 окна обязательно на южную сторону)
  11. комнаты метражом от 15 м.
  12. дом новый

И еще куча пунктов...

• дом за городом

девочки или подскажи те может видели тему на сайте про квартиры?

Katy7788
обтоптать все 15 метро

мне нужно метров 5-6 , 15 не надо

Мне очень нравится квартира одна реально существующая. В центре, на последнем этаже, площадь общая около 350 метров. Кухня около 30 метров, гостиная около 50, 2 небольшие спальни, но при каждой гардеробная и санузел, детская 25 метров, 2 кабинета, гостевая комната, хоз. комната. Хотя на нашу семью из 3 человек столько не надо было бы конечно, но все равно от такой не отказалась бы Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:32

Торина
Без перевода(

Не-не, я когда в Москве еще жила ее смотрела по телику, канал не помню, но перевод был на русском. И там же передача еще "Место под солнцем" посмотри - очень интересная.

Katy7788
с террасой в 120 метров

Вы с ума сойдете ее убирать:) У меня терраса 40 кв, я ее убираю по времени дольше, чем всю кв, а там 120 кв;)

Квартира моей мечты строится сейчас. Я со всей страстью очень хочу её купить. Девочки, помолитесь за меня пожалуйста, чтобы всё получилось. Пусть и не в тему, но это жизненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы