А Вы в какой квартире мечтаете жить?

аноним
о какой квартире Вы мечтаете

о такой, чтоб соседские тоже были наши,
не хочу я в коттедж загород, а соседей не люблю

аноним
(про коттеджи не стоит писать, это не мое).

и все же выскажусь :) я сейчас живу в частном доме, но разделенном на три семьи. и будь возможность поменять жилье - только дом, отдельный. почитаешь тут темы про соседей - это ж пушной зверек! как-то подруга уехала на 2 недели, попросила пожить в ее квартире в Ю-З. 9 этаж, лифт гремит, вроде и последний этаж, а ощущение что соседи не за стенкой. а по потолку ходят %) пока гулять выползешь с коляской - офигеешь, и сына одного гулять не отпустишь... а дома он гуляет один спокойно. нееет, только свой дом!

Высоцкий трудно не заметить

главное не в этом городе :) да хоть малосемейку...но там, где хочу я)))

А у меня у свекрови свой большой дом. Нееее, только не дом. Хорошая дача -да

Мама-Таня
Коммуналка 5800 в среднем.

У нас за 100 м. такая. Зачем вам перезжать ;)

Летом квартиру продавали в новом доме, уже обжитом на против Лимпопо, тоже 180 кв.м. с отделкой за 6700 т.р. , но мы тот район забракавали. Купили на 200 тыс. , дешевле , на 80 кв. м. меньше, но поближе к центру.

Таун-хаус хочу. с двориком.

4-комн УП на нас троих вполне бы устроила - ничего лишнего. огромных хором не надо

Katerinadiz
о такой, чтоб соседские тоже были наши,

А у нас одна на этаже, соседей нет, в этом вся соль. И пусть всего 100 м. ...но больше хочется.

Для мама-Таня, вот наш вид

Хорош!!!

Вот набережная моей мечты. Домики, правда, по идиотической цене.
[img]dom9.kiev.ua/storage/product/full/50a23f7ba0e514072274_83945cf0.jpg[/img]

Мама-Таня
Хорош!!!

Высоцкий со всех ракурсов хорош

Rebeline
Вот набережная моей мечты. Домики, правда, по идиотической цене.

О, да, мечта! Вот только, что нам в Киеве делать?

аноним
что нам в Киеве делать?

вам - не знаю

аноним
не большие квартиры (100-130 кв.м), но террасами.

Я в такой сейчас живу, но не в Екб.

Хочу, чтобы было три спальных комнаты. Метров по 20. Из одной чтобы был выход в санузел и на балкон. Такой, чтоб можно было покурить и рассаду посадить Эт для мамы-папы комната. Оставшиеся две спальни для детей. Хочицца, чтобы двери были рядышком, а между ними дверь в санузел. Ещё хочу в санузлах окошки)))) И ещё надо одну комнату под гостевую, к нам вечно бабки-дедки-дядьки ездят) Метров 12 будет нормально. Это всё должно быть в одной части квартиры. Этакая приватная зона)))
Коридор не должен быть маленьким. И не должен быть совсем простым. Хотя бы буквой "г" хочицца) В конце сомнительной "Г" пусть будет окно. Не маленькое. Полукругом. Что-нить такое. Наставить туда цветов, диванчик))
Кухня с гостиной должны быть совмещены. Но не гигантских масштабов. Метров 40 может))) Оттуда выход на терассу. Сто метров не надобно) 20 хватит
Ещё должен быть отдельный гостевой санузел. И небольшая гардеробная у входа. И обязательно хозяйственная комната. Это просто мечта моя. Метров 12. Запихать туда стиралку, пылесос, всякую химию-швабры, гладильную доску. И чтоб раковина была там.
Ну и при всём этом - чтобы солнце в окна светило, чтобы вид был на зелень, чтобы район не менять, чтобы к правильной школе были приписаны, чтобы этаж седьмой был примерно, чтобы охрана, чтобы свой большой закрытый двор)))) И чтобы машинку для закатывания губы бесплатно давали
Сейчас живём втроём в трёхе. УП. Стандартная планировка. Только кухня с гостиной совмещены. В принципе нам хватает. Но хочется ещё ребёнка. И хочется всего и сразу))))

Торина
И чтобы машинку для закатывания губы бесплатно давали

Торина

У вас пока лучшее описание мечты:))

Лилит_Es
У вас пока лучшее описание мечты)

Спасибо) Просто это моя фишка Меня вечно интересует у кого какая квартира, какой метраж, какие интересности в планировке. Часто лажу по УПН и просто смотрю разные планировки в продаваемых квартирах (на фото). Ну и фантазия, воображение работают на износ))) Постоянно дорабатываю в голове квартиру своей мечты
Не, ну должны же быть у человека какие-то тараканы)))

Торина

А я "House Hunters" до дыр пересмотрела:))

А я мечтаю о собственной квартире/доме. Мечтать, так мечтать. Хочу 3 шку :P

Лилит_Es
House Hunters

Что за зверь? Прорекламируй, вдруг мне тоже надо, а я и незнаю)

А передача америкосная, где люди выбирают жилье из 3х представленных вариантов. По Штатам, а версия International по всему миру.
Еще Divine Designe как-то смотрела, там про декор интерьеров канадским дизайнером, стиль ее мне нравится и идеи по пепепланировке небольшой тоже были иногда очень даже ничего.
Я вообще кучу передач про жилье смотрела - британские - как из ветхого жилья современное жилье делали или еще, когда долго недвижимость не продается, приходил а-ля советчик и говорил что переделать, чтобы продать. Ну и в ходе передачи краткий риэлторский обзор был:)

Торина

Да, А к твоей (если можно на ты) мечте еще добавь там, где выход на балкон, двери стеклянные до пола нужны раздвижные, а в главной ванной, обязательно, двойная раковина. В хозяйственную комнату еще сушильную машину засунь и окно там должно быть по сан нормам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы